Москва
Режиссёр:Роберт Лоренц
1 час 51 минута
Дата выхода в России
6 декабря 2012

Клинт Иствуд в режиссерском дебюте своего продюсера Роберта Лоренца про бейсбольного скаута и его дочь

В ролях
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Крученый мяч»

Фото Виктор Палатник
Фото Виктор Палатник
отзывы: 94
оценки: 664
рейтинг: 343
7

Хорошее американское кино с Клинтом Иствудом…

Гениальный стареющий бейсбольный скаут, живущий по своим…старым законам, которые во многом превосходят новые «4G»…ищет игрока для команды на которою работает. Но старость не в радость…
На помощь отцу-мизантропу приходит его дочь-адвокат (разбирающаяся в бейсболе лучше любого не адвоката), не знающая, не понимающая толком любит ли её отец… Время проводимое вместе сближает и немного проясняет природу взаимоотношений…
Парень-бывший игрок, которого в свое время просматривал наш герой, волею судеб оказывается в то же время, в том же месте… сегодня он пытается стать скаутом и спортивным комментатором… ему нравиться как работает ветеран и конечно же его дочь…

Фильм о простых ценностях… о сложных взаимоотношениях… о людях… хороших людях, старающихся всегда быть рядом как бы сложно это не было…

P.S. Фантастический конец спортивной киноленты… Rigoberto Sanchez среди нас, стоит только уметь смотреть по сторонам…

2
0
...
29 декабря 2012
Фото Boris
Фото Boris
отзывы: 11
оценки: 11
рейтинг: 2
5

Специально не смотрел несколько последних фильмов с Иствудом, чтобы... выветрилось. Уж больно он был одинаков. Но - нет. В этом фильме про бейсбол, старого слепнущего селекционера юных спортсменов, его строптивую дочь и Джастина Тимберлейка Клинт все тот же - упрямый, сварливый, хамоватый, агрессивный старикан с прищуром и тяжелым бэкграундом.
Впрочем, меняться уже поздно: памятник. И зачем?

0
0
...
15 мая 2013
Фото Паршивого Бабца
Фото Паршивого Бабца
отзывы: 322
оценки: 1355
рейтинг: 346
5

Классный ответ Чуваку, который всех заменил.) Эми Адамс почётно выступает в трусах и майке;) Иствуд забывает, что Гран Торино кончилось;))) Тимберлейка стыдно комментировать;) Ну, на троечку всё.

Иствуд, кстати, по ходу фильма не "отгоняет", а всячески втютюхивает свою старую деву первому встречному и поперечному.)

0
0
...
17 марта 2013
Фото Bondurant
Фото Bondurant
отзывы: 199
оценки: 549
рейтинг: 92
5

После продюссирования "Подмена", "Гран Торино", "Малышка на миллион" дебют в режиссерском кресле получился неудовлетворительным. Нет накала - есть только вечноозлобленный Иствуд, нет ярких моментов - только хватание за яйца, нет жесткокости - в присутствии Тимберлейка этого от природы не может быть. Американская очередная полудрама-полукомедия-полукино.

0
0
...
13 марта 2013
В духе «Крученый мяч»