Киноафиша Москвы

Фильм «Кармен из Гренады»

Carmen la de Ronda (1959, Испания)

0
Кино: «Кармен из Гренады»

В испанской деревне Ронда против войск Наполеона борется вооруженная группа под командованием Антонио, в которого влюблена Микаэла. Но у Антонио любит красивую цыганку Кармен.

Отзывы пользователей о фильме «Кармен из Гренады»

Фото La princesse  de Clèves
отзывы:
15
оценок:
82
рейтинг:
0
9

Замечательный классический фильм, с особым испанским национальным колоритом, с прекрасной музыкой и песнями, с красивейшими горными пейзажами, водопадами, цветами, и т.п. Сара Монтьель здесь божественно-хороша и играет страстную своенравную цыганку Кармен. Такой сюжет и эта роль как будто специально созданы для такой актрисы, как Сара. Глядя на Кармен Сары Монтьель, всерьёз веришь, что это не выдумка для литературы или кино, что и в жизни бывают женщины, от одного взгляда на которых мужчины теряют головы! В этом фильме зрители снова встретятся с полюбившейся многим талантливой и красивой кинопарой - Сара Монтьель и Морис Роне (обожаю этих замечательных артистов в дуэте в фильмах «Моё последнее танго», «Кармен», «Касабланка - гнездо шпионов»). В этом фильме, как и в других с Сарой, звучит много прекрасных песен, исполненных чарующим, колдовским, заворащивающим без волшебства голосом Сары. Что может быть лучше для семейного просмотра? Фильм смотрим всей семьёй и наслаждаемся. Поражает яркая картинка, учитывая, что фильм классический, лента сохранилась просто отлично, отличный звук, также хочется отметить хорошее озвучивание на голоса на русский язык, а во время песен идут русские субтитры подстрочником, что тоже очень удобно для тех, кто хочет знать дословно, о чём же поёт прекрасная Сара.
Очень радует, что, наконец-то, стали выпускать на видео неизвестные в нашей стране классические фильмы с Сарой, ведь в нашей стране зрители хорошо знают и очень любят эту поющую актрису. Очень надеемся, что это благое начинание будет продолжено.

0

Галерея