Все развлечения Москвы

Все отзывы о фильме «Cirque du Soleil: Сказочный мир» (США, 2012)

8.0
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
Фото Евпатий Букоян
отзывы:
250
оценок:
263
рейтинг:
1120
5

С реальным цирком дю Солей не сравнить - цирк это цирк, а кино это кино. И любая запись цирка "Варекай" или "Кортео" даст этому зрелищу сто очков вперед.
Другое дело, что, например, в каких-нибудь гонконгских постановках актеры могут летать и делать акробатические трюки не менее захватывающе, чем на арене. Но именно тут это чувство легкости, отсутствия границ в возможностях тела и в фантазии, за редким исключением, передать не удалось. Кроме того показалось, что зрелище получилось немного мрачным. Есть пара неплохих трюков, пара оригинальных костюмов и пара красивых сюжетных ходов - но не более. Будете смотреть дома и одни - стоит выделить пятнадцать минут в начале и пять минут для финальной сцены. И не забудьте посмотреть оригинальные представления в записи, они того стоят.

2
0
17 января 2013
Фото Помидорка
отзывы:
278
оценок:
433
рейтинг:
806
9

Никогда не ходила ни на что подобное. Это было настолько потрясающе, что дух захватывало от всего происходящего, от каждого безумного трюка проступали капельки пота на лбу, люди, пришедшие с попкорном и мороженым, просто забыли о еде и с замиранием сердца смотрели. Когда начались титры, никто не встал, чтобы покинуть зал. Было ощущение, что все под таким впечатлением, что никто не хотел возвращаться в реальность. И все это было донесено до зрителя без единого слова. Очень захотелось посетить настоящее шоу!

2
0
4 января 2013
Фото Оля Елисеева (Tery)
отзывы:
52
оценок:
74
рейтинг:
745
9

Вообще я терпеть не могу цирк.

Особенно "человечью" составляющую программы: гимнастов и всяких силачей с клоунами. Последних - потому что не люблю клоунаду, предпоследних - потому что не выношу качков (особенно в трико), ну а гимнастов, в частности - воздушных, потому что во время живого представления лично мне плохо видны нюансы. Ну качается там кто-то под куполом, держась за трапецию пальцами ноги, - но у меня никаких эмоций это не вызывает. Кроме, может, объективного уважения к многолетним тренировкам. Но, тем не менее, это кино доставило удовольствие.

Фильм понравился потому, что дает возможность разглядеть именно нюансы цирковых шоу: яркие, крупные планы, прекрасные костюмы, замедленные и акцентированные кадры особенно сложных и интересных моментов постановок. Отсутствие долбаных клоунов заслуживает отдельной похвалы. Совсем без них не обошлось, но "нихера неделательных" персонажей очень мало. Почти все номера - легкая атлетика, с небольшим вкраплением файер-шоу и пловцов.

У фильма практически нет сюжета. Герои встретились на мгновение, утонули в глазах друг друга, и она идет смотреть на его выступление. Но он срывается, падает, проваливается вглубь арены, и она падает следом за ним. В ее руках рекламный листок с его фотографией. Девушка путешествует по альтернативной реальности, ища среди ярких цирковых шатров своего принца-акробата. Поиски заключаются в просмотре номеров, диалогов нет. В финале герои находят друг друга. Такие дела.

Если смириться с отсутствием сюжета (в привычном понимании этого слова), то в фильме прекрасно все, кроме, может быть, одного перетянутого выступления с битвой на вертикальной стене. Стена интерактивная, от ступней артистов расходятся круги, но почему-то они грязного серо-черного цвета, а костюмы артистов тусклые. Очень мутная, на мой взгляд, сцена. Да и сам номер не впечатлил. Он примерно 4-тый по счету, длится минут десять. Если почувствуете необходимость отлучится по нужде - выбирайте этот номер. И времени хватит, и ничего особенно завораживающего не пропустите.

Очень эффектная женщина в прозрачном бассейне-купели. Хвоста нет, но ассоциация одна: русалка. Понравилась, да.

Заключительный номер - танец влюбленных - самый сильный номер постановки. Очень красивые позы в воздухе, прекрасная музыка.

Насчет детей: передо мной кто-то посадил их шесть или семь штук, и дети были конкретно маленькие, года по 4. Я очень волновалась, что они устанут и будут ерзать, но дети сидели как мыши. Может, это были специальные, дрессированные на спокойное поведение дети, но скорее всего красота картинки сумела даже их приворожить на целых полтора часа.

Вердикт - смотреть. Эстетики ради.

15
0
1 января 2013
Фото Георгий Гагнидзе
отзывы:
464
оценок:
478
рейтинг:
561
3

Цирк Дюсалей 3D - приходите в кинотеатр, что бы увидеть сказочный мир в три дэ что бы окунуться в сказку. И знаете заплатив 400 рублей я окунулся в самую глубокую и мрачную сказку ибо то что происходило на экране меня крайне расстроило .
Сюжет построен как это не печально на случайной любви простой девушке и акробата который, увидев ее, падет прямо в песок, отправляясь в другой мир естественно девушка следует за ним.
И дальше Господи я понимаю ладно Артист, там хотя бы есть субтитры актерская игра и на это приятно смотреть, но тут сплошные танцы может, потому что я не любитель танцев я не понял всей красоты, а тупо заскучал (мой брат вообще проспал больше половины) хотя все таки не которые моменты мне понравились и особенно музыкальное оформление но этих моментов наберется лишь на 20 минут а от сюда меня попросту по *** за эти 400 рублей и я три д\ не увидел ни какого.
Если вы понимаете действительно совершено немое кино где нет абсолютно ни каких слов а сплошные танцы под музыку или вы явный поклонниц цирка то это для вас. Я же надеялся увидеть мир подобный Вображариума Доктора Парнаса ведь он действительно превосходен.
P.S. Смотрите только хорошие фильмы и не тратьте зря деньги на фильмы которые их не заслуживают (пошел исключительно по настоянию сестры которую долго не видел). Лучше посмотрите семь психопатов вот это действительно вещь.

3
0
4 января 2013
Фото Артём Станкевич
отзывы:
348
оценок:
348
рейтинг:
427
9

Потрясающее по красоте и операторской работе...э-э-э...действо, представление... Лучшие артисты лучших шоу лучшего цирка мира полтора часа поражают воображение и вскрывают мозг тем, что и как они делают. И это на самом деле очень красиво и вдохновенно.

1
0
5 января 2013
Фото Денис Иванов
отзывы:
94
оценок:
103
рейтинг:
278
9

Фильм рассказывает историю девушки, которая влюбилась в воздушного гимнаста и в попытках его найти попала в сказочный мир. В кино вошли три фрагмента разных выступлений Cirque du Soleil. Сразу оговорюсь - я не смотрел ни разу в реальности их. Мне не с чем сравнивать. Но то, что я увидел меня просто поразило. Это не цирк, это великолепная постановка человеческих эмоций, феерия страстей и красок. Если забыть на секунду, что это кино и тут должны быть сюжет, какой то выход и бла бла бла, не накручивать себя по поводу "да елки ж это реклама"!!, то Вы получите ни с чем несравнимое удовольствие. Тут и синхронное плавание и прекрасное поставленные трюки, и костюмы и эмоции, которые льются на тебя фонтаном, рекой, водопадом! Это действительно сказочный мир.

3
0
10 января 2013
Фото Игорь Петров
отзывы:
97
оценок:
442
рейтинг:
218
5

Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся

Красиво, удивительно, поразительно.... но, лично мне стало скучно уже через 20 минут.
Просто я не люблю цирк ни в каких его проявлениях.

2
0
9 января 2013
Фото Алексей Алексеев
отзывы:
131
оценок:
140
рейтинг:
206
9

Я первый раз всё это увидел.Я в восторге !!! До "живых" выступлений никак не получалось дойти. Теперь обязательно! Теперь понятно многое из того, почему это лучший цирк мира. Какой Уровень Профессионализма, Подготовки, Исполнения! Теперь очевидно ценообразование и ценность всего шоу . БРАВО !!!

0
0
11 января 2013
Фото Андрюха Pavlov
отзывы:
51
оценок:
52
рейтинг:
201
9

Незабываемое приключение в 3D
Новый 3D Cirque du Soleil фильм для тех, кто ценит любовь и цирк. Что же касается самого фильма, то это чистое творчество. Не пытайтесь выудить из сюжета больше смысла, чем там есть. В основе сюжета лежит история взаимоотношений девушки Мии (Эрика Линц) и её возлюбленного – воздушного гимнаста (Игорь Зарипов), которые должны пройти через много фантастических миров,в поисках любимого девушка заходит то в один шатер, то в другой. В каждом из них перед ее глазами разворачиваются феерические шоу , прежде чем они смогут встретиться снова...

Вывод: Фильм рекомендую для семейного просмотра. Наслаждайтесь процессом, растворитесь в удивительных декорациях другого мира и удивляйтесь поразительным способностям человеческого тела. Просто выйдите за рамки жанров, сюжетных линий, четко построенных повествований. Тогда и только тогда вы сможете получить удовольствие от этой визуальной феерии, камера располагается таким образом, что он дает зрителю уникальную точку зрения на каждое движение и каждую деталь в хореографии. Приятного просмотра...

5
0
28 декабря 2012
Фото Tatiana Che
отзывы:
125
оценок:
143
рейтинг:
186
7

Моя оценка "Хорошо", должна скорее звучать как неплохо. Для тех, кто не был на их выступлениях, учитывая как "больно" обычно стоят билеты, это очень неплохой вариант узнать, что же это за волшебство такое Cirque du Soleil.
Хотя для меня именно волшебства и не хватило. Когда сидишь на живом выступлении, то как-то ныряешь в происходящее и плывешь, не замечая времени. А здесь больше рассматриваешь мастерство артистов цирка, преисполняешься уважительным восхищением, углубляешься в детали, и ... теряешь "душу" их представлений. Не хватает восторженного дыхания, вскриков и аплодисментов зрителей. Хотя на других подобных фильмах у меня это было. "Пина", Снежное шоу - на этих фильмах зал хлопал и участвовал. Значит в этом случае режиссер увлекся чем-то не тем и растерял основное, что есть в CDS - ощущение, что тебе дарят чудо.

2
0
2 января 2013
Фото Vavaka
отзывы:
69
оценок:
496
рейтинг:
181
9

Фильм-сказка. Фильм-фантазия. Фильм - без слов (3 реплики не считаются). Фильм - абсолютное воплощённое счастье, так похожее на сон. Чудо. Пиршество обманчиво лёгкого мастерства.

0
0
4 января 2013
Фото Надежда Карпова
отзывы:
185
оценок:
185
рейтинг:
179
5

Очень хотелось увидеть мне «Цирк дю Солей», хотя я цирк особо не люблю, но ведь это же в первую очередь шоу! Так что для меня «Сказочный мир» стал первым знакомством с этим явлением. Надо сказать, я несколько даже разочаровалась, ожидала большего, надеялась, что цирка как такового там будет не так уж много, но нет, там разве что животных дрессированных не было почти. Впрочем, глупо и нелепо спорить, фильм до неприличия красив, но, хотя он и не длинный, все же становится в какой-то момент скучновато.

Скучновато из-за отсутствия сюжета как такового. Было бы безмерно, безумно здорово соединить все эти трюки, танцы, а иначе большинство номеров не назовешь, с нормальным продуманным сюжетом, здесь же есть некая линия, при следовании которой героиня и герой будто наблюдают, как в заповеднике, весь этот цирк. При этом цирк живет своей жизнью, обращая, конечно, внимание на героев, но все же, скорее, просто живет. Это получается, да, сказочным мир, но мир полностью самодостаточный, за которым можно просто наблюдать, т.к. вмешиваться бессмысленно. В какой-то момент начинает это все надоедать, т.к. ничего не происходит, а «крючочка», за который зацепилось бы внимание, нет. В этом плане даже не очень хорошо, что большинство песен в фильме исполняется на не-пойми-каком-языке, скорее всего, выдуманном, т.к. даже красивые мелодии из-за этого проигрывают. Да, можно сказать, что это – язык мира Цирка дю Солей, но, право, скучно.

В этом фильме если и есть идея, кроме рекламы шоу, то это – столкновение стихий. Т.к. место нашлось здесь всем стихиям – и воде, и земле, и огню, и воздуху. Главные герои определенно дети стихии воздушной, однако куда больше внимания уделено стихии водной, так что в какой-то момент возникает вопрос: когда же вы уже накупаетесь и из воды вылезете? Ибо надоедает. Вот красавица-русалка танцует на краях то ли стакана большого, то ли бассейна, под красивую непонятную песню, все время ныряет, ныряет она в этот бассейн, так что появляется вопрос: ну сколько можно? Так что импровизированная битва неких представителей стихии огня (как я бы их определила) и стихии воздуха опять же выглядит свежо, интересно, и как-то по-новому. Там есть момент, когда танцоры, словно белки в колесе, крутят это самое колесо. Вот в этот момент появляется ощущение, что начинаешь понимать, что происходит, появляется заявленная цель – вылезти из круга, чего-то там достичь, только не ясно, чего. Но продолжается это понимание не долго, т.к. все равно все возвращается на круги своя, и это оставляет некое недоумение в цели этого упражнения.

А вот снято красиво просто удивительно. Каждый жест, каждое движение артистов снято так, что хочется сказать ах, сделать стоп-кадр и повесить его на стенку в рамке. Надо сказать, что трюки и номера главных героев сняты даже еще эффектней, чем всех остальных, и это несмотря на минимум костюмов и простоту их движений. Вода в номерах снята красиво, но да, надоедает страшно быстро. Вообще, на мой взгляд, наименьшее внимание уделено воздуху, пусть это и стихия героев. Костюмы у персонажей замысловатые, порой даже чересчур замысловатые, и, увы, не всегда они создают эффект сказки. Порой не ясно, положительное ли явление изображают герои или отрицательное, хотя, если «Сказочный мир» - это организм, то там такого расслоения и быть не может, не можем же мы осуждать явления живой природы.

Почти каждый номер имеет один серьезный недостаток – это его незавершенность. Если нам показывают какие-то номера, то хотелось бы эффектного их окончания, какой-нибудь финальной позы хотя бы, как в том же фигурном катании, скажем. Здесь же номера кажутся незавершенными, будто нам показывают репетицию, и артисты остановились в произвольном месте. Нет в них какой-то смысловой нагрузки, хотя… стоп, в части номеров есть. Просто да, все равно убивает эффект незавершенности и еще непонимания, что происходит и ради чего. Тут просто необходим сюжет, причем не прозрачный и непродуманный, а вполне себе сильный и интересный, чтобы Цирк дю Солей дополнял его, а не отодвигал на задний план. Форма – это, конечно, важно, но и содержание должно быть.

Интересно очень увидеть, как Цирк дю Солей выглядит вживую. Возможно, это вызовет восторг, все же живые впечатления всегда сильнее. Но если нам сейчас в кинотеатре показывают фильм, который считается художественным, а не документальным, то в нем должно быть содержание. Должна быть история и интрига. А иначе все это похоже на чрезвычайно затянутый рекламный ролик, как бы красив он ни был. Почему те же мюзиклы экранизируют весьма качественно, в них номера обыграны, красиво вписаны в сюжет, и не возникает вопросов: а что это было?.. Да, и много достаточно мюзиклов, построенных на независимых ранее песнях, соединенных каким-никаким, а сюжетом. Здесь можно было бы сделать то же самое. Придать каждому номеру смысл. Дать немного больше места актерской игре. Потому что пусть красиво, но скучно. И даже затянуто. Пусть цирк обрамляет кино, а не наоборот!

1
0
15 января 2013
Фото Светлана
отзывы:
102
оценок:
103
рейтинг:
162
9

Отличный способ грамотно сэкономить 6 тыс. рублей.

Фильм отличный! И, главное, там показаны самые, я так понимаю, лучшие моменты всех шоу. Поэтому необходимости идти на само шоу по запредельно высоким ценам больше нет ))) Красивая история любви, фантастические постоянно меняющиеся миры - в общем, фильм будоражащий воображение и дающий повод немного пофантазировать о прекрасном!

2
0
2 января 2013
Фото SheKnew Shankova
отзывы:
49
оценок:
146
рейтинг:
112
9

всем рекомендуем к просмотру! отличное зрелище о цирке! ради бога не ищите сюжета!! это не более канвы для красочного представления. я искала фильм, на который пойти, когда закрыт 35ММ и смотреть без перевода возможности нет... Так что этот фильм о цирке пришёлся как нельзя кстати: вся драма - в движениях! Действительно сказочное представление, от души, высший пилотаж акробатики, который так магически можно обыграть в кинематографе! в ход идут брызги! удивительные планы и цветовые решения подчёркивают виртуозность номеров!
с новым годом, прекрасное начало!

1
0
2 января 2013
Фото Julia
отзывы:
46
оценок:
48
рейтинг:
69
9

Я в диком восторге от этой картины! Я знала, что это нереальный цирк, но не знала насколько... На сеансе появляется ощущение того, что ты находишься на настоящем представлении, 3D своё дело сделало))) Зная публику своего города, ждала хаоса, но нет! Представление их захватило))) Появилось огромное желание посетить реальное представление и, конечно же, повторно сходить в кино на фильм)))

2
0
7 января 2013
Фото Юлия Галаева
отзывы:
33
оценок:
40
рейтинг:
69
9

Это невероятно сказочное и волшебное приключение, путешествие в удивительный мир цирка. Неистово буду рекомендовать всем, за исключением может быть совсем неромантичных личностей) Цирк Дю Солей - это что-то невозможное, что не поддаётся описанию словами, можно открывать рот и широко разводить руками, подпрыгивая на одном месте. Возможно когда-нибудь мне доведётся увидеть оригинальное шоу на их постоянной площадке в Штатах, говорят это восхитительно. Но тем не менее, этим фильмом нам дана возможность увидеть чудесные номера в исполнении артистов цирка и волшебные декорации. Все полтора часа я сидела с открытым ртом, не шевелясь, настолько это было завораживающе. Я боюсь представить количество тренировок артистов, чтобы так отточено выполнять трюки. Я не сильна в словах, но мой вердикт из трёх слов - удивительно, красиво и волшебно. Но тем, кто ждёт экшен и какой-то сюжет будет наверное скучно.

1
0
6 января 2013
Фото Павел Карцев
отзывы:
44
оценок:
314
рейтинг:
63
7

Давно зажимался потратить 4-7 тыс. руб. на цирк, хоть и считающийся лучшим в мире, а тут такой шанс посмотреть их лучшие номера за 350 р. Конечно же, я им воспользовался. И не испытал разочарования. Сказочное представление блестяще перенесенное на экран с помощью технологий Кэмерона. Вопросов по самому представлению нет, оно восхитительно: идея и сюжет, связывающие отдельные номера в единую историю, красивые и технологичные декорации, продуманные трюки, волшебные костюмы и отличные актеры, - все это приковывает внимание к происходящему и заставляет погрузиться в действо. На экран это перенесено также отлично. Технологии "Аватара" создают картинку высокого качества с органичными 3D сценами. Здесь нет дешевых эффектов с вылетом стрел из экрана. 3D-технология создает глубину кадра и в комбинации с операторской фокусировкой позволяет переносить внимание зрителя на те или иные объекты.

Я шел в кинотеатр, чтобы посмотреть фильм о цирке. Я не ждал, да и не хотел какого-то самостоятельного художественного смысла, я хотел увидеть и понять, что же такое столько зрителей во всем мире находят в представлениях Du Soleil. И я получил то, что хотел, не испытал разочарования а, наоборот, - только массу положительных эмоций. Трогательная история о девушке попавшей в цирк и влюбившейся в воздушного гимнаста, и отправившейся искать его, пропавшего в сказочном мире по ту сторону манежа. По пути она попадает в различные сюрреалистичные миры, встречает удивительные креатуры. Меня особенно впечатлила битва на вертикальной стене.

Претензии относительно скуки, отсутствия диалогов и не качественного 3D, на мой взгляд, безосновательны. Если не рассматривать данный фильм как самостоятельное художественное произведение, то и разочарований не будет. Никто ведь не сравнивает видео концерта Queen в Будапеште с «Гражданином Кейном» или живым выступлением Фрэдди, то же и по «Shine a Light» М. Скорсезе - не есть Rolling Stones или «Остров проклятых»! Жанр подобных фильмов определить сложно. Это и не документальное кино, и не художественное в полном виде. Некий симбиоз как радио- или телеспектакль. С позиций этого жанра – фильм заслуживает только отличных оценок. Оценка «4» - только за отсутствие полноценной художественной составляющей.

0
0
4 января 2013
Фото Олег Дашевский
отзывы:
8
оценок:
19
рейтинг:
57
9

Фильм получится очень красивым и захватывающим. Среди актёров, сыгравших в Cirque du Soleil, нет известных личностей. Тем не менее, со своими ролями они справились на ура. В ленте не особо много динамики, а действие происходит в ограниченном пространстве, то есть цирке. Тем не менее, глядя на зрелищные спецэффекты и потрясающую воображение графику, отключаешься моментально и уже не обращаешь ровным счётом никакого внимание на некоторые недочёты.

1
0
30 декабря 2012
Фото Яна Миниханова
отзывы:
18
оценок:
27
рейтинг:
52
5

Если вы никогда не видели этот цирк и его представления в живую возможно вас захватит, но те кто был на представлениях откровенно заскучают.во первых отсутствие сюжета и линии, просто нарезка трюков из более старых представлений, во- вторых, трюки и номера сняты ужасно, режиссер показывает сложность техники, а красоту трюка. Очень часто камера смотрит на лицо второстепенной девушки, или снимает сверху, а ведь все просто любой номер поставлен для зрителя, а зритель сидит в зале с его ракурса и надо было снимать. В общем 2/3 красоты и сложности потеряно, видела эти трюки живьем фишка даже не показана. Боюсь у того кто впервые столкнулся с дю солей посредством этого кино сложится неверное впечатление. Итог, друг который мечтал посмотреть этот фильм половину проспал, мне было скучно, и еще не берите детей маленьких, как в любом дю солей все зрелищно, но много страшных даже взрослым героев и костюмов и своеобразной музыки, дю солей отличается некой мрачностью и яркостью образов. В общем если честно, если бы знала что и как будет скорее всего бы не пошла. Или один раз можно, только не надо ждать чего то сверх.

1
0
6 января 2013
Фото Phoebe Vkusnik
отзывы:
21
оценок:
22
рейтинг:
40
7

Можно и нужно смотреть! И взрослым и детям! Красочно,зрелищно,загадочно,необычно,фантазийно! Всем приятного просмотра)

0
0
3 января 2013
Фото Елена Прокофьева
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
36
9

В прошлом году были в Лас-Вегасе на двух шоу Cirque Du Soleil: Ка (эпическая сага) и О (шоу на воде). Это такие названия, не удивляйтесь Оба шоу идут только в Лас-Вегасе, их не возят, наверное потому, что очень специфическое оборудование, особенно для водного. Так вот, билеты на шоу мы покупали из Москвы за два с лишним (!) месяца, и посетив сии мероприятия, не удивляемся. Это было нечто незабываемое, волшебное и неповторимое... Никаких дисков с шоу я не видела, даже там в магазине сувениров, в который попадаешь на выходе из зала. Не знаю, насколько фильм (даже в 3D) может приблизить к нашим впечатлениям, но если хотя бы на половину - must see, товарищи! Мы лично пойдем. Когда еще в Лас-Вегас доведется прокатиться...:)

34
0
25 декабря 2012
Фото Сергей Strog
отзывы:
4
оценок:
31
рейтинг:
32
9

Давно хотел попасть на Цирк дю Солей. Все время отпугивала цена. Почему так дорого? Понятное дело перекупщики помогают подняться ценнику. Но даже если заказывать билеты глубоко заранее, цена все равно дает задуматься, а стоит ли?!

А теперь можно увидеть Цирк дю Солей в кино за нормальные деньги. Поэтому не долго думая, в первый день премьеры небольшой компанией отправились в кинотеатр. И нисколечко не пожалели!

Очень красиво и потрясающе! Будьте готовы увидеть цирк, а не фильм! Увидеть знаменитый Цирк дю Солей!

Теперь я понимаю, за что хотят столько денег! Декорации! Костюмы! Трюки! Очень потрясающе!

И очень хорошо, что фильм можно посмотреть только в 3D!

4
0
28 декабря 2012
Фото Анна Петренко
отзывы:
10
оценок:
19
рейтинг:
23
7

Шикарная съемка, потрясающая музыка, интересная история! Но вот выбором номеров я не очень довольна (моя семья со мной согласилась). Есть совершенно не зрелищные вещи, не понимаю, почему их нельзя было заменить чем-то более интересным для зрителя!
По-моему, гораздо интереснее скачивать просто программы Дю Солейл на видео и смотреть! Там красивых номеров гораздо больше!!!

0
0
17 января 2013
Фото FTBWTF
отзывы:
4
оценок:
8
рейтинг:
23
9

5+ Сказать, что это хороший фильм - не сказать ничего.
Время пробежало незаметно. Мне даже кажется, что я могу на пальцах "рук" посчитать сколько раз я моргнул за эти 90 мин. ;)
Это было как во сне - необыкновенно красиво, захватывающе, глубоко... Я искренне завидовал мастерству героев этого феерического шоу под названием Cirque du Soleil.
Шоу, цирк, театр, кино - это все можно отнести к этой картине.

Дома после просмотра фильма еще раз посмотрел трейлер и захотелось вернуться в эту волшебную сказку.

Рекомендую всем!
С наступающим Новым годом и Рождеством!

17
0
27 декабря 2012