Киноафиша Москвы
Москва

Фильм «Любовный переплет»

The Oranges (2011, США)
5.7
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Любовный переплет

Любовный переплет (без перевода)

Смотреть трейлер

Комедийная мелодрама про две семьи, живущие по соседству в буржуазном пригороде

Дэвид и Пейдж Уоллинг (Хью Лори, Кэтрин Кинер) и Терри и Кэти Острофф (Оливер Платт, Эллисон Дженни) — соседи, а также лучшие друзья, живущие на Орандж-драйв в нью-джерсийской глубинке. Их комфортное существование неожиданно разрушается, когда после пятилетнего отсутствия на День благодарения домой возвращается блудная дочь Нина Острофф (Лейтон Мистер), недавно поругавшаяся со своим женихом Итаном (Сэм Розен). Вместо того чтобы увлечься успешным сыном соседей Тоби Уоллингом (Адам Броди), порадовав тем самым обе семьи, она обращает внимание на лучшего друга своих родителей — Дэвида.Когда чувства между Ниной и Дэвидом становится уже невозможно скрывать, в жизни каждого участника этой истории все резко меняется. Вскоре последствия романа начинают влиять на всех членов семьи самыми неожиданными и парадоксальными способами.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Любовный переплет»

Фото Klever
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
7

Ха, барышня Эли из "Хауса", которой не было восемнадцати, добралась-таки до вожделенного Лори!
Браво, сходить нужно будет обязательно!
Плохо просто не может быть :)

2
Фото Культур Мультур
отзывы:
96
оценок:
96
рейтинг:
125
7

Как Доктор Хаус в «переплет» попал

На экраны вышел фильм «Любовный переплет» с Хью Лори в главной роли.

В этом году закончилась целая эпоха. Несколько лет миллионы людей были прикованы к экранам каждый раз, когда выходила новая серия «Доктора Хауса». Его любили и любят до сих пор, цитируют, пересматривают лучшие серии, обсуждают, покупают кружки и футболки с символикой сериала и наряжаются циничным доктором с тростью на Хэллоуин. Что и говорить, это был невероятно успешный сериал. Очевидно, что непомерный вклад в его популярность, внес исполнитель главной роли, Хью Лори. Бывший Вустер из «Дживса и Вустера», комедийный в основном актер, превратился в скептичного гениального доктора, который открыл нам тайну о том, что все люди лгут, имел собственное мнение по любому вопросу и видел своих экранных партнеров насквозь

Поскольку мы не смотрели «Хауса» уже пару месяцев и успели изрядно соскучиться, новость о выходе фильма «Любовный переплет» с Хью Лори в главной роли была воспринята на ура. Посмотрев трейлер, я уверилась в том, что идти определенно надо. Любимый Хаус на экране, романтическая комедия, которую мне пообещал трехминутный ролик, и новогоднее настроение. К тому же в паре с Лори играет звезда сериала «Сплетница» Лейтон Мистер.

И вот наступил счастливый день: я наконец отправилась в кино, предвкушая встречу с «прекрасным». Как ни жаль, но фильм разочаровал меня сверх всякой меры. Но не будем забегать вперед.

Немного о сюжете: в маленьком американском городке живут две семейные пары — Острофф и Уоллинг. Их дома располагаются друг напротив друга, они проводят много времени вместе, их дети примерно одного возраста. По сути они одна большая семья. Нина Острофф (Лейтон Мистер) — девушка, травмированная в детстве, и теперь главной в ее жизни является цель досадить родителям. Она уехала из дома пять лет назад и не торопится возвращаться: не поздравляет маму с днем рождения, не приезжает на праздники и не имеет определенного места жительства, работы или учебы. Единственное в жизни, что у нее есть, — это жених Итан с кольцом в губе (что, естественно, жутко не нравится ее провинциальным родителям). И вот этот жених изменяет Нине, и ей ничего не остается, как вернуться в родной дом. Но девушка не может жить в тишине и покое, да ей и не дают: мама постоянно упрекает Нину в том, что та недостаточно времени уделяет родителям. Поэтому беспокойная дочь решает соблазнить папиного лучшего друга Дэвида Уоллинга (Хью Лори). Дэвид, в общем-то, славный парень, но у него, конечно же, проблемы с женой, не помогает даже семейный психолог, и иногда ему приходится ночевать в гостевом домике.

Дальше все происходит так топорно и странно, что даже дух не захватывает. Герой Хью Лори демонстрирует нам классический вариант выражения «седина в бороду, бес в ребро». А временами неловкость чувствуется почти на физическом уровне.

Своеобразным победителем из всей этой истории, как ни странно, выходит жена Уоллинга (Кэтрин Киннер) — обычная женщина, вырастившая двух детей, но несчастливая в браке, находит утешение в рождественском хоре, украшении дома и прочих хобби. Можно сказать, что роман ее мужа с молодой девушкой позволяет ей наконец начать жизнь с чистого листа, задуматься о том, чего же она хочет на самом деле, — и ей это удается.

Не буду раскрывать тайны, чем все закончится, просто скажу, что фильм нудноват. Ровный и скучный. Отдельного упоминания заслуживает юмор: в «Любовном переплете» его практически нет, но несколько раз проскакивают настолько низкопробные шутки, что даже становится как-то стыдно за создателей.

Единственное, что радует, — это музыка: на фоне унылой картинки звучит Let it snow и Baby, its cold outside.
читать полностью на сайте kulturmultur.com

1
Фото Ormur
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
28
7

"Иногда, чтобы увидеть Луну, нужно сжечь свой дом" - примерно так звучит поговорка из уст азиатского коллеги дочери главного героя. И совершенно точно отражает суть фильма. Поначалу кажется, что мир Дэвида рушится на глазах, но затем становится ясно, что если бы герой Хью Лори не связался бы, поддавшись минутной слабости, с молоденькой соседской дочерью, то никогда бы так и не решился порвать со своей опостылевшей и совсем уже не юной женой; кстати, парадоксальным образом удачно освободив и её саму от себя самого. Молодая оторва таким образом оказала бесценную услугу пожилому джентльмену, ибо что касается самой юной леди, то она, как и подобает молодой и ветренной, сама не знала, чего она хочет. Всё закончилось правдиво: фильм неплох, приятен и реалистичен. Единственное - Дэвид воспринимается как Грегори Хаус и с этим уже, наверное, ничего нельзя поделать.

1
Фото anticrisis-boy
отзывы:
228
оценок:
220
рейтинг:
718
5

Жили-были-дружили две семьи. Однажды в одну из них возвращается блудная дочь, и начинает крутить роман с другом своего папы и по совместительству являющимся главой одной из этих семей . Роль малолетней стерве отдали , конечно же, Лейтон Мистер, поскольку она уже хорошо её освоила в сериале "Сплетница". Хью Лори, тоже как-то вне белого халата так себе смотрится.
Фильм слабоватый, сюжет стандартный - ничего нового Вы тут для себя не почерпнете. Картина не оставляет после себя ровно никакого послевкусия и эмоций. Юмора тоже немного.
Не могу сказать, что плохо, но только для просмотра по ТВ или ДВД.

1
Фото Ксения Романова
отзывы:
209
оценок:
253
рейтинг:
111
5

Когда вокруг вас очень много это значит что у вас нет ни одного стоящего и нужно искать "третьего" и как минимум, как можно дальше от того места где сплотились эти ваши поклонники. А еще что роман с человеком старше тебя лет так на 20 - это не только не конец света, а просто переходный этап в твоей жизни.
А так Я не поняла ни мотивацию главной героини в ее романе со своим соседом в возрасте: ни романтики, ни чего-то большего, ни подросткового-шутливого сексизма в фильме не проскальзовало. И пропасть между поколениями был показан только на примере обуви: когда у нее болят ноги от каблуков в 10 см, которые она носит работая на кухне помощником повара, а он покупает ей ортопедическую обувь. Мило, но ничего большего.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

Дэвид и Пейдж Уоллинг (Хью Лори, Кэтрин Кинер) и Терри и Кэти Острофф (Оливер Платт, Эллисон Дженни) — соседи, а также лучшие друзья, живущие на Орандж-драйв в нью-джерсийской глубинке. Их комфортное существование неожиданно разрушается, когда после пятилетнего отсутствия на День благодарения домой возвращается блудная дочь Нина Острофф (Лейтон Мистер), недавно поругавшаяся со своим женихом Итаном (Сэм Розен). Вместо того чтобы увлечься успешным сыном соседей Тоби Уоллингом (Адам Броди), порадовав тем самым обе семьи, она обращает внимание на лучшего друга своих родителей — Дэвида. Когда чувства между Ниной и Дэвидом становится уже невозможно скрывать, в жизни каждого участника этой истории все резко меняется. Вскоре последствия романа начинают влиять на всех членов семьи самыми неожиданными и парадоксальными способами.