Киноафиша Москвы

Фильм «Реальная белка»

The Nut Job (2014, Канада, Южная Корея, США)

5.2
0:00 / 0:00
0:00

Реальная белка

Реальная белка (титры)

Реальная белка (фрагмент)

Смотреть трейлер

Мульткомедия про зверей, которые вламываются в магазин орехов

Следующая в фарватере «Лесной братвы» и «Сезонов охоты» мульткомедия про белку Злюка, крысенка Бадди и их подельников-зверей из городского парка, которые задумали обчистить магазин с орехами, но наткнулись на банду настоящих грабителей. Для детей — 3D-эффекты и картинка вырвиглаз, для взрослых — обилие двусмысленных шуток.

Режиссер фильма «Реальная белка»

Отзывы пользователей о фильме «Реальная белка»

Фото Алексей Козырев
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
5
1

Типичный продукт для культивирования майданной психологии с детства.

Это в смысле, когда из деревень в центр большого города приваливает быдло с деревенской психологией, для которой махновская банда - высшее проявление самоорганизации.
Если считаете, что карго-культ - это для вас и ваших детей, то кушайте этот вторичный продукт голливуда с удовольствием.

4
Фото NovikovaLena
отзывы:
14
оценок:
14
рейтинг:
21
1

Редкостная дрянь. Не понимаю как в мультике категории 0+ могут присутствовать слова "блин", "хрен знает", "перднул". Ну и юмор соответственно крутится вокруг физиологических процессов. Не смешно, скучно, грубо.

2
Фото Eva EvaK
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Скукота! Все самое интересное и смешное показано в ролике! Еле досидели до конца. Отстойный сюжет. Не рекомендую смотреть, пожалеете о потраченных деньгах

2
Фото Elizaveta Orlova
отзывы:
60
оценок:
69
рейтинг:
114
9

мультфильм хороший, правда название немного стремное. не знаю, чей это жаргон, но точно, не общепринятая речь. В переводе название звучит скорее как "Сумасшедшая белка" или просто "Чокнутый"! А мульт слишком хорош, чтобы опошлять его таким названием.Сразу представляются дегенеративные герои сериала "Реальные пацаны".Я не смотрю его, но иногда вижу рекламу. С названием разобрались.Что касается остального, нужно смотреть.Сюжет очень простой: герои (обитатели парка) делают запасы на зиму, а "УЖАСНЫЕ" злодеи мечтают ограбить банк.

2
Фото Maria Baker
отзывы:
51
оценок:
81
рейтинг:
68
7

Добрый мульт про настоящих героев!
Веселая история независимой белки Серли, который после ухода из звериной "семьи" городского парка пытается найти себе пропитание и друзей в недружелюбном городе. Случайно обнаружив магазин орехов, который позволил бы сыто пережить зиму не только ему самому, но и всему звериному сообществу парка, Серли невольно становится на пути у его новых владельцев. Ими оказываются настоящие преступники, пытающиеся ограбить примыкающий к магазину банк.
История добрая, отважная - понравится не только детям, но и взрослым. Да, и не забудьте посмотреть титры после фильма:)

2

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Каравелла DDC»

Пытаясь выжить в городе, неразлучные друзья белка Злюк и крысенок Бадди натыкаются на магазин, до краев набитый их любимым лакомством — орехами. Чувствуя, что «мечты сбываются», приятели планируют величайшее ограбление в истории грызунов. Но тут совсем некстати нарисовались бедные родственники из парка — прямо 13 друзей Оушена! Однако им всем невдомек, что магазин орехов — лишь прикрытие для банды грабителей, которые намерены вырыть туннель под банк и подменить мешки с деньгами на мешки с теми самыми орехами. Чувствуете, запахло жареным?!