Все отзывы о фильме

Все отзывы о фильме Три идиота

3 Idiots (2009, Индия), IMDb: 8.4

Лучшие отзывы о фильме «Три идиота»

    • 9

      Этот фильм обязательно надо смотреть родителям, а так же будущим родителям, студентам и подросткам, а тем более учителям. Тем кто до сих пор относится к индийскому кино скептически или просто его не любит - не тупите!!!! Кино по стилю подачи вас удивит, заодно кому-то вправит мозги или даст волшебный пендель...но что главное - произойдет это на волне отличного юмора, сменяющегося иными глубокими эмоциями и переживаниями. Вы точно задумайтесь над тем идиот вы или "идиот", идете ли вы своим путем или навязанным...а каким путем идут ваши дети?.....смотрите не пожалеете!

      P.S.
      Фильму определенно можно было бы дать Оскар 8 лет назад.

      14 ноября 2017
    • 5Молодежная американская комедия 90-х с Индийским колоритом.


      До середины скучно, и очень хорошо к концу.
      Главный герой да и его дама сердца симпатяги, и их песенка очень зажигательная.
      Собственно на этом фильм и держится.

      21 мая 2017
    • 5

      Заметно, что хотели снять не столько комедию для молодёжи и студентов, сколько доброе народное кино для широких масс. Потому как в плане юмора, вроде бы понятно, где положено смеяться, но улыбка как правило выдавливается с усилием. В остальном вполне космополитично, и от этого даже грустно. Индийский колорит здесь скромен, и героями подобного сюжета могли бы стать студенты условного массачусетского университета - ничего национального зритель не увидит кроме кусочка свадебной церемонии, а пара музыкальных номеров записана в стандартных электронных ритмах с минимумом индийскости. Кстати говоря, на роль девушки могли бы подобрать не такую тощую и носатую актрису, а вот главный герой Ранчо - это действительно красавчик, видимо потому что почти не смуглый, как европеец. Таким образом этот расшареный для мирового экрана фильм вполне можно рекомендовать к просмотру.

      8 марта 2013
    • 7

      Индийское кино – настоящее испытание для любого нормального человека, но вот картина «Три идиота» является приятным исключением. Во-первых, это неплохая комедия, которая веселит своей добродушностью и дурачествами. Во-вторых, внушительный хронометраж не раздражает и не заставляет спать. В-третьих, даже песни и типичные боливудские штучки можно с легкостью перенести.

      Если честно, это мой первый полноценный просмотр индийского кино (не об индийце, а чисто индийского), но он меня нисколько не разочаровал. Даже немного завидно стало, что у Ранчо такие бесшабашные друзья и такие сильные чувства к девушке Пии. Увы, в современном мире далеко не каждому удается похвастаться чем-то подобным. Так что Ранчо счастливчик, что у него в жизни было и тои другое.

      Приятное впечатление произвели на меня и актеры, которых видел впервые. Самым замечательным персонажем, что неудивительно, стал шалопай Ранчо, чью роль исполнил Аамир Кхан. Заметно его преображение, развитие и искреннее исполнение. Не хуже получилась Пия в исполнении Карины Капур, девушка оказалась не только привлекательной, но и трогательной. Закадычные друзья главного героя в исполнении Шармана Джоши и Мадхавана тоже не стушевались на общем фоне. После просмотра даже немного жалею, что около 2-х месяцев отмахивался от уговоров любимой посмотреть это кино.

      14 мая 2013
    • 7

      На самом деле неплохое кино, притом, что индийское на все 100%. Хотя, что мы знаем об индийском кино? Как правило, в его основе наивная сказка со счастливым концом. Там поют и пляшут. Реальность задрапирована и дезодорирована благовониями. Значит ли это, что оно плохое? Обычно в таких случаях говорят «рассчитано на любителя».

      К любителям Болливуда я себя не отношу, и посмотрел «З идиота» из-за большого числа одобрительных отзывов и высокого рейтинга. Я, признаться, ожидал, что кино будет менее соответствовать канонам национального жанра. Как бы то ни было, вещица получилась забавная.

      Что понравилось:
      – Песенка «Зуби-дуби». Пересматривал этот кусок много раз.
      – Основной посыл фильма.
      – Сценки с матерью и парализованным отцом одного из «идиотов». Я бы назвал это добрым черным юмором.

      Что не понравилось:
      – Озвучание. Смотрел с многоголосым войсовером. Порой было трудно разобрать речь, иногда закадровые голоса вообще путали слова, например, вместо «горючий» произносилось «горячий».
      – Шутка про космическую ручку. Была уже сто раз произнесена ранее.
      – Сцены с мочеиспусканием. В фильме индийцы заимствовали у французов не только эффекты из «Амели», но и, зачем-то, вот это самое.

      Резюмирую: милый болливудский фильм, можно рекомендовать к просмотру всем, кому не противопоказан индийский кинематограф.

      9 ноября 2012
5 классных фильмов, которые ненавидит Стас Давыдов из «This is хорошо»
5
классных фильмов, которые ненавидит Стас Давыдов из «This is хорошо»
29 мая 2018
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
4 декабря 2021
Лучшие фильмы про призраков
Лучшие фильмы про призраков
3 декабря 2021
9 театральных премьер для детей в декабре
9
театральных премьер для детей в декабре
3 декабря 2021