Все развлечения Москвы
Москва

Все отзывы о фильме «Все могу» (Великобритания, США, 2015)

7.3
оценить

Отзывы пользователей

Фото Кур Кино
отзывы:
6
оценок:
8
рейтинг:
21
7

Посмотрел в Меге, в Химках.
В зале было пустовато, смотреть не мешали. Хорошее, смешное , умное, ироничное и добродушное кино. Не шедевр, но точно, не фастфуд. Похоже на хорошего попутчика в поезде, или КВН по телевизору, или как тик-так пососал. Пока смотришь - очень приятно, смешно и хорошо. Вышел из вагона и всё забыл. Пожалуй, кроме дуры-собаки, никого не вспомню. Всё равно спасибо за полтора часа отключки, всё время смеялся, всё плохое на 80 минут забылось, всё хорошее тоже, всё могу...

7
Фото Sangryl
отзывы:
770
оценок:
868
рейтинг:
2028
9

Улыбательный фильм про учителя и собаку. После просмотра как не спросить себя - а что я бы пожелал - и потом долго ходить, улыбаясь, предвкушая и подсчитывая....
Мягкий фильм с невысоким градусом драйва - как легкое игристое. По-моему, хорошо вписывается в список рождественских фильмов - хотя бы на раз!

5
Фото Георгий
отзывы:
709
оценок:
857
рейтинг:
2254
7

Любовь, волшебство, обожание. И говорящий пес

Милое вполне и совершенно ни на что не претендующее – возможно, на хорошую кассу – кино о жизненных коллизиях под воздействием случайно обретенных фантастических способностей, благодаря которому улыбаешься несколько больше, чувствуешь себя несколько легче и вопринимаешь окружающий мир несколько радостнее.

5
Фото Марина
отзывы:
14
оценок:
33
рейтинг:
33
9

Очень милое и добродушное кино с чудаковатым главным героем в роли Саймона Пегга и его прекрасной придурковатой говорящей собакой.Смеялись весь фильм,хотя острых шуток конечно иногда не хватало,но в конце концов общая легкость и наивность фильма взяла вверх )И конечно нигде еще Саймон Пегг не был так хорош, как в женском платье и с накрашенными губами)))

5
Фото Кошечка Хотькова
отзывы:
2
оценок:
5
рейтинг:
7
9

Фильм - милаха! Не знаю, возможно, я излишне неравнодушна к британским фильмам и юмору, но кто без греха! С эстетической точки зрения мне было приятно, легкое и ненапряжное кино. Ну, конечно, же Саймон Пегг, ну, он же прекрасен, как и все ирландовидные существа, тут уж карта бита тем паче.

5
Фото Anna Romanova
отзывы:
3
оценок:
10
рейтинг:
3
9

Отличный фильм! Смеялись до слез))! Добрый, наивный и веселый!)) оставляет приятные впечатления и воспоминания. Рекомендую!👍😊

3
Фото Максим Соколов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
5
9

Ходили на "Все могу" большой компанией. И хотя вкусы у всех разные, фильм понравился абсолютно всем. Пожалуй единственный хороший фильм сейчас в прокате. К подростковым "Голодным играм", заполонившим сейчас все сеансы, мы как-то равнодушны.
Отдельной строкой в фильме понравился межгалактический совет - все сюжеты с ним уморительные)

3
Фото Вика
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
8
7

Сам фильм динамичен и незатянут. Это лёгкая, не напрягающая история, поведанная умелым и интересным рассказчиком с отличным чувством юмора. Самое то, чтобы расслабиться и отдохнуть ненастным осенним вечером.

3
Фото Irina Markovna
отзывы:
4
оценок:
12
рейтинг:
26
7

"Ну, во-первых, это красиво смешно". В этом фильме все прекрасно - и комизм ситуаций, и "монтипайтоновские" гэги, которые и в русском переводе не потеряли остроты и налета абсурдности благодаря очень качественному дубляжу, и легкая политизированность, и отсутствие черного юмора и пошлости.
И да, в фильме есть огромное количество шуток, над которыми можно смеяться неделю, а потом еще две недели их пересказывать. А некоторые идеально подходят для того, что растащить их на мемы. Чего стоит одно только собачье признание, что "на самом деле мы ненавидим, когда нам чешут пузо" или "печеньки, видать, я крепко на них подсел".
Даже те, кто равнодушен к английскому юмору, должны полюбить фильм только за возможность представить себя на месте главного героя. "А что бы я сделал, если бы я мог все?" - помните, вы думали так в детстве? Неужели больше не хотите помечать? Этот фильм стоит посмотреть хотя бы ради того, чтобы вспомнить эти ощущения, а заодно добавить в свой мир смеха и радости от биения жизни.

3
Фото Aloe Vera
отзывы:
46
оценок:
47
рейтинг:
53
9

Совершенно чудесное доброе кино с чудесным Саймоном Пеггом, придурковатым в хорошем смысле. Идеальный подниматель настроения и веры в собственные силы.

Плюс Кейт Бекинсейл, которую в последнее время почему-то редко вижу, очень порадовала. Позитивное кино для идеального конца рабочей недели!

2
Фото Евгений Никулин
отзывы:
243
оценок:
248
рейтинг:
273
9

Бойтесь своих желаний - они могут исполнится! Вот о чем это фильм. Своеобразный "Брюс всемогущий", но на британский лад. Легкий, веселый и со смыслом.

2
Фото Инна Шурыгина
отзывы:
23
оценок:
22
рейтинг:
60
7

Нуууу неплохой фильм. Легкий. Не напрягает. Были смешные моменты. Юмор самый простой, но местами было очень забавно.
Главный герой - неудачник, не блещущий умом, которого пришельцы наделили супер-силой. И по тому, как он распорядится своим даром, хотели сделать вывод есть ли на земле разум или землю надо уничтожить.
Понравилась концовка тем, что хэппи энд, но не классический слюняво-сопливый, типа он всех спас, красавица пала ему в объятия и он герой, а как раз в стиле такого юмора.
В кино идти не стоит, можно посмотреть и дома.

2
Фото Денис Исонов
отзывы:
65
оценок:
68
рейтинг:
81
9

Очень мило, в целом Англия по факту последних 3-4х лет в жанре комедий прибавила сильно и состав актеров пополнился. В данном случае не менее прекрасная картина, хоть и с достаточно "повседневным" сюжетом. Подана хорошо и качественно.. Смешно. Идти всей семьей.. Однозначно.

2
Фото Владислав Мараховский
отзывы:
94
оценок:
759
рейтинг:
117
7

При простой идее, которую в кино использовали немыслимое кол-во раз, у Терри Джонса получилось снять интересный фильм.

Признаюсь, я пошёл по двум причинам: Первая это Терри Джонс - один из легендарных Пайтонов(первые 2 сезона "цирка" я пересматривал несколько раз). А вторая это Саймон Пегг - полюбившийся мне из ситкома Spaced. Также было приятно увидеть камео режиссёра в начале.
Хочу отметить, что "пайтоновские" шутки в фильме все же прослеживаются, например линия с "божеством".

У "Все могу", к сожалению, вышло не "все", но и получившегося достаточно. На нескольких сценах был просто истерический смех в зале. Фильм не вызывает раздражения или большого разочарования. Хотя концовка и антагонист немного подкачали.

Свою порцию веселия я получил.

2
Фото Олег Яковенко
отзывы:
2
оценок:
7
рейтинг:
3
9

Не очень согласен с теми, кто сравнивает это с "Брюсом всемогущим". Это совершенно другое кино, более тонкое, более душевное... Отдельно понравилась собака – совершенно очаровательная!
Ну и конечно, неподражаемый юмор просто пять баллов! Кино однозначно рекомендую к просмотру!

1
Фото Rita Margarita
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Очень смешной фильм) побольше таких!)

1
Фото Анна
отзывы:
26
оценок:
27
рейтинг:
30
7

Фильм получился даже не такой пошлый, как обычно, получается у американцев. Всё-таки, сдержанность англичан дала своё. Можно разок сходить и даже посмеяться!

1
Фото Илья Комяков
отзывы:
158
оценок:
167
рейтинг:
632
3

Очень люблю комедии с Саймоном Пеггом и трейлер предвещал отличный вечерний ржач после работы... Но тут плохо всё, и игра актеров, и исполнение... фильм реально скучный.. 2 звезды ставлю только за приколы с псом. В остальном - плохо и печально... Неужели времена "Зомби Шона" и "Типа крутые легавые" прошли?

1
Фото Kroulik
отзывы:
14
оценок:
13
рейтинг:
7
7

Трудно быть богом...
так стоило назвать эту картину. Жаль, что достойное название уже досталось совершенно недостойной экранизации.

Постараюсь не спойлерствовать, ибо нет ничего хуже, чем коряво пересказанный сюжет там, где главное -- юмор. Хотя и заявленный в качестве комедии, фильм имеет и вполне серьезный посыл насчет того, что всемогущность без тщательного продумывания последствий приносит только страдания-сожаления-(е...аный)стыд. Вряд ли донесение этой назидательной мысли было осознанной задачей авторов, изначально ориентированных на лулзы, тем не менее, для кого-то и эта сентенция может оказаться неожиданной.

Спасает лишь всесильное сочетание Ctrl+Z ("Да восстановится статус кво!"), к которому приходится прибегать едва ли не каждый раз после сотворения чуда. И кстати, учитесь четко формулировать свои пожелания! -- "между прочим, всех касается!"

Юмор... Не феерический, не "Питоны" в их лучших фильмах/скетчах, но вполне годный. Увы-увы, без сортирно-генитальной компоненты совсем обойтись не удалось (на эпизоде с водителем фургона, признаться, я совсем загрустил), впрочем, к концу фидьма эти эпизоды вполне успешно перебиваются прекрасными скетчами. Более всего порадовал рекурсивный (по отношению к идее фильма) эпизод с презиком САСШ. Общее послевкусие вполне приятное.

Дуглас Адамс (автор Путевода по Голактеке) "прочитав сценарий ДО СВОЕЙ СМЕРТИ" (как было написано на одном весьма популярном ресурсе) высказался, что, мол, песик станет главным героем фильма. Так оно и вышло

Что самое непонятное для меня -- россияне наперебой (за редким исключением) взахлеб хвалят фильм. В то же самое время с другой стороны железного занавеса критики столь же единодушно и с той же страстью брызжут слюной и исходят ядом по поводу картины, изрыгая оценки вроде "Худшее, что сотворили Пайтоны", "подростковое и оскорбительное" и даже "Худший фильм этого года". Вот и пойми их -- нет пророка в своем отечестве, или у большинства моих соотечественников (включая меня) вкус совершенно быдляцкий?

0