Фильм

Фильм Все могу

Absolutely Anything, Великобритания, США, 2015

6.5
6
1/50

Фантастическая сатира от ветерана «Монти Пайтона»

Фантастическая сатира за авторством ветерана «Монти Пайтона» Терри Джонса: Саймон Пегг играет затрапезного школьного учителя, который случайно получает возможность творить все, что ему взбредет в голову. Этой возможностью его наделяют инопланетяне — таким образом они дают Земле последний шанс. Вся надежда в итоге — на собаку, которую герой Пегга наделяет даром разговаривать. Американские критики фильм уже разругали — к сожалению, есть за что, хотя по-своему трогательных моментов в нем тоже хватает.

СтранаВеликобритания, США
РежиссерТерри Джонс
Продолжительность1 час 25 минут
Дата выхода26 июня 2015
Дата выхода в России19 ноября 2015
Возрастное ограничение16+

Самые ожидаемые события

7

Посмотрел в Меге, в Химках.
В зале было пустовато, смотреть не мешали. Хорошее, смешное , умное, ироничное и добродушное кино. Не шедевр, но точно, не фастфуд. Похоже на хорошего попутчика в поезде, или КВН по телевизору, или как тик-так пососал. Пока смотришь - очень приятно, смешно и хорошо. Вышел из вагона и всё забыл. Пожалуй, кроме дуры-собаки, никого не вспомню. Всё равно спасибо за полтора часа отключки, всё время смеялся, всё плохое на 80 минут забылось, всё хорошее тоже, всё могу...

20 ноября 2015
9

Улыбательный фильм про учителя и собаку. После просмотра как не спросить себя - а что я бы пожелал - и потом долго ходить, улыбаясь, предвкушая и подсчитывая....
Мягкий фильм с невысоким градусом драйва - как легкое игристое. По-моему, хорошо вписывается в список рождественских фильмов - хотя бы на раз!

8 декабря 2015
7Любовь, волшебство, обожание. И говорящий пес

Милое вполне и совершенно ни на что не претендующее – возможно, на хорошую кассу – кино о жизненных коллизиях под воздействием случайно обретенных фантастических способностей, благодаря которому улыбаешься несколько больше, чувствуешь себя несколько легче и вопринимаешь окружающий мир несколько радостнее.

23 ноября 2015
9

Очень милое и добродушное кино с чудаковатым главным героем в роли Саймона Пегга и его прекрасной придурковатой говорящей собакой.Смеялись весь фильм,хотя острых шуток конечно иногда не хватало,но в конце концов общая легкость и наивность фильма взяла вверх )И конечно нигде еще Саймон Пегг не был так хорош, как в женском платье и с накрашенными губами)))

20 ноября 2015
9

Фильм - милаха! Не знаю, возможно, я излишне неравнодушна к британским фильмам и юмору, но кто без греха! С эстетической точки зрения мне было приятно, легкое и ненапряжное кино. Ну, конечно, же Саймон Пегг, ну, он же прекрасен, как и все ирландовидные существа, тут уж карта бита тем паче.

9 сентября 2015
Все отзывы
Читайте также
15 кинопремьер декабря
15
кинопремьер декабря
15 кинопремьер декабря
22 сериала декабря
22
сериала декабря
22 сериала декабря
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
Кинопремьеры недели: «Треугольник печали», «Двойная петля» и «Елки-9»
20 стыдных, но невероятно веселых комедий 1980–1990-х годов
20
стыдных, но невероятно веселых комедий 1980–1990-х годов
20 стыдных, но невероятно веселых комедий 1980–1990-х годов
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость