Киноафиша Москвы
Москва

Фильм «Все могу»

Absolutely Anything (2015, Великобритания, США)
7.3
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Все как ты захочешь

Все как ты захочешь (без перевода)

Смотреть трейлер

Фантастическая сатира от ветерана «Монти Пайтона»

Фантастическая сатира за авторством ветерана «Монти Пайтона» Терри Джонса: Саймон Пегг играет затрапезного школьного учителя, который случайно получает возможность творить все, что ему взбредет в голову. Этой возможностью его наделяют инопланетяне — таким образом они дают Земле последний шанс. Вся надежда в итоге — на собаку, которую герой Пегга наделяет даром разговаривать. Американские критики фильм уже разругали — к сожалению, есть за что, хотя по-своему трогательных моментов в нем тоже хватает.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Все могу»

Фото Кур Кино
отзывы:
6
оценок:
8
рейтинг:
21
7

Посмотрел в Меге, в Химках.
В зале было пустовато, смотреть не мешали. Хорошее, смешное , умное, ироничное и добродушное кино. Не шедевр, но точно, не фастфуд. Похоже на хорошего попутчика в поезде, или КВН по телевизору, или как тик-так пососал. Пока смотришь - очень приятно, смешно и хорошо. Вышел из вагона и всё забыл. Пожалуй, кроме дуры-собаки, никого не вспомню. Всё равно спасибо за полтора часа отключки, всё время смеялся, всё плохое на 80 минут забылось, всё хорошее тоже, всё могу...

7
Фото Sangryl
отзывы:
770
оценок:
868
рейтинг:
2028
9

Улыбательный фильм про учителя и собаку. После просмотра как не спросить себя - а что я бы пожелал - и потом долго ходить, улыбаясь, предвкушая и подсчитывая....
Мягкий фильм с невысоким градусом драйва - как легкое игристое. По-моему, хорошо вписывается в список рождественских фильмов - хотя бы на раз!

5
Фото Георгий
отзывы:
709
оценок:
857
рейтинг:
2254
7

Любовь, волшебство, обожание. И говорящий пес

Милое вполне и совершенно ни на что не претендующее – возможно, на хорошую кассу – кино о жизненных коллизиях под воздействием случайно обретенных фантастических способностей, благодаря которому улыбаешься несколько больше, чувствуешь себя несколько легче и вопринимаешь окружающий мир несколько радостнее.

5
Фото Марина
отзывы:
14
оценок:
33
рейтинг:
33
9

Очень милое и добродушное кино с чудаковатым главным героем в роли Саймона Пегга и его прекрасной придурковатой говорящей собакой.Смеялись весь фильм,хотя острых шуток конечно иногда не хватало,но в конце концов общая легкость и наивность фильма взяла вверх )И конечно нигде еще Саймон Пегг не был так хорош, как в женском платье и с накрашенными губами)))

5
Фото Кошечка Хотькова
отзывы:
2
оценок:
5
рейтинг:
7
9

Фильм - милаха! Не знаю, возможно, я излишне неравнодушна к британским фильмам и юмору, но кто без греха! С эстетической точки зрения мне было приятно, легкое и ненапряжное кино. Ну, конечно, же Саймон Пегг, ну, он же прекрасен, как и все ирландовидные существа, тут уж карта бита тем паче.

5

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Экспонента»

Злобные инопланетяне, собираясь уничтожить Землю, дают ей последний шанс — наделяют учителя-неудачника Нила Кларка способностью исполнять любые желания. Он бы мог положить конец войнам или воскресить величайшие умы всех времен. Вот только как заманчиво: стать президентом США, соблазнить неприступную красотку или заставить заговорить собственного пса. Спасет ли Нил Кларк Землю или устроит полный беспредел?