Киноафиша Москвы

Фильм «Кайли 3D — Афродита Les Folies»

Kylie 3D — Aphrodite Les Folies (2011, Великобритания)

оценить
0:00 / 0:00
0:00

Kylie 3D — Aphrodite Les Folies

Смотреть трейлер

Лондонский концерт Кайли Миноуг с прошлогодних гастролей

Одиннадцатое концертное турне Кайли Миноуг «Les Folies Tour». По итогам турне было собрано в общей сложности 52,8 миллиона долларов и проведено 72 шоу. Данная запись — телеверсия лондонского концерта, сыгранного в апреле 2011 года.

Актеры:

Режиссеры фильма «Кайли 3D — Афродита Les Folies»

Лучшие отзывы о фильме «Кайли 3D — Афродита Les Folies»

Фото Andrey Fetisov
отзывы:
10
оценок:
17
рейтинг:
19
9

Смотреть обязательно всем. Фанатам - потому что это Кайли! Не фанатам из-за чудесного 3д, почти полностью передающего атмосферу шоу. Поверьте, сам был живьем на двух этих шоу.

Честно говоря я не думал, что можно удивить - но ребята поработали на славу. Обратите внимание на руки с фотоаппаратами высовывающиеся перед вами. Реально поначалу я думал, что это кто-то с передних рядов снимает. Оказалось 3д :)

Вобщем не отжалейте денег и времени и сходите!

2
0
10 марта 2012

Галерея

Информация от прокатчика «Кайли 3D — Афродита Les Folies»

Информация предоставлена компанией «Невафильм Emotion»

Фильм-концерт знаменитой певицы Кайли Миноуг «Kylie 3D — Aphrodite Les Folies». Красочное, захватывающее шоу певицы было записано на знаменитой O2 Arena в Лондоне в апреле 2011 года специально в 3D-формате, чтобы зрители всего мира могли прикоснуться к волшебству, которое Кайли Миноуг создает на сцене за два часа. Кайли исполнила все свои знаменитые хиты, включая «Can't Get You out of My Head», «Spinning Around», а также песни с альбома «Aphrodite», ставшего платиновым, — «All the Lovers», «Get Outta My Way» и другие. Концепция шоу была посвящена греческой мифологии в соответствии с новым альбомом Кайли. Костюмы для представления были специально созданы модным домом Dolce & Gabbana. В начале шоу певица предстает перед зрителями как богиня, а затем за два часа выступления меняет множество костюмов и образов. Золотые колесницы, летающие ангелы, танцевальный марафон — Кайли Миноуг устроила эпическое действо, финалом которого стала невероятная водная феерия, напоминающая настоящий цирк на воде. Шоу в O2 Arena стало не только одним из самых зрелищных и дорогих за всю карьеру Кайли Миноуг, но и одним из самых сложных в техническом плане: многомиллионные декорации, высокотехнологичные 3D-камеры, визуальные эффекты и безупречный звук в формате 5.1 — все это вы увидите и услышите в фильме-концерте, который сняли режиссеры Уилльям Бейкер и Маркус Вайнер в течение двух шоу подряд. Тур Кайли Миноуг «Aphrodite Les Folies» прошел на пяти континентах, в 27 странах, 55 городах. Всего певица дала 77 концертов и провела в дороге более 150 часов. «Я невероятно горжусь этим туром, — говорит певица. — Мы сделали все возможное, чтобы фанаты получили невероятные ощущения от концертов. И я тем более в восторге, что теперь зрители смогут посмотреть это шоу в 3D-формате. Мы всем даем шанс очутиться на моем концерте в первом ряду!»