Киноафиша Москвы

Фильм Девушка входит в бар

Girl Walks Into a Bar (2011, США)

5.0
оценить
1 час 20 минут
Дата выхода в мире
7 марта 2011
В ролях
Режиссер фильма «Девушка входит в бар»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Девушка входит в бар»

Фото Виталий v
Фото Виталий v
отзывы: 117
оценки: 120
рейтинг: 100
5
Бар это церковь, в которой можно посидеть и подумать

Франсин - женщина-вамп, бывший полицейский. В течение одной ночи путешествует по барам Лос-Анджелеса, попадая в различные истории. Франсин везёт. Все её проблемы решаются. Все сюжетные узелки развязываются. К финалу Франсин обретает двух новых друзей. "Всегда, - говорит она, - окружай себя только теми, кто тебя ценит".
Разговорная комедия для женщин, придерживающихся идеям феминизма. Десять историй за 80-т минут, в которых побеждают женщины.
Себастьян Гутьеррес остался верен себе и своему стилю женской тематики. До этого он снял феминизированные фильмы «Женщины в беде» (2006) и «Электра Люкс» (2010).
Монологи-скороговорки. Стриптиз. Много спиртного и красивых женщин в ночном Лос-Анджелесе. Часто встречаются женские глупости и сплетни, понятные только женщинам.
Насилие только над мужским полом.

1
0
...
29 марта 2012
Фото Ярик Ромич
Фото Ярик Ромич
отзывы: 27
оценки: 77
рейтинг: 20
5

Зачем я это смотрю?

Что за напасть? Актерский состав и название фильма стали куда ярче содержания. Второсортные творения с яркой обложкой стали бичем современного кинематографа, ломая психику кинолюбителей, привлекая обывателей и втаптывая нетривиальные проекты в грязь. Предвидя шквал негодования, скажу, что «Девушка входит в бар» могла бы стать «конфеткой», прибавь создатели больше изюминки и души. Но нам за эпатажем или абсурдом подают то, что в народе называют Бездарность. Причем с большой буквы.

Один из явных промахов создателей – неправильное построение хаотичного сюжета. Во многих фильмах режиссеры нарочито путают все карты, но при этом делают все тонко, как ювелиры Екатерины II в свое время. Гонки по барам с главным героем лузером 80 lvl кружат голову и не воспринимаются должным образом. При всем этом создателям большой плюс за выбор Закари Куинто для воплощения на экране Ника, оказавшегося одним из самых обаятельных героев. Остальные в большей степени раздражали, чем вызывали симпатию. Даже ДеВито не спас своим присутствием и опытом, а это могло бы спасти ситуацию.

В принципе, ради разнообразия посмотреть можно, но будьте готовы к взрыву мозга и пресыщенных абсурдом ситуаций. При всем этом любители специфического кино и юмора останутся довольны.

0
0
...
12 июля 2013