КиноафишаМосквы

Фильм «Доспехи бога-3: Миссия Зодиак»

Chinese Zodiac (2012, Гонконг, Китай)
7.3
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Доспехи бога-3: Миссия Зодиак

Доспехи бога-3: Миссия Зодиак (первый трейлер)

Смотреть трейлер

Джеки Чан стряхнул пыль со старой франшизы про вора Ястреба

Продолжение знаменитой франшизы.Легендарный вор по кличке Ястреб снова в деле. На этот раз его цель — 12 бронзовых голов животных, символизирующих знаки Зодиака. Он готовит грандиозное «мировое турне». Чтобы избавить владельцев от ценных артефактов, ему предстоит заглянуть в Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней и не только.Охота за сокровищами началась…

Режиссер фильма «Доспехи бога-3: Миссия Зодиак»

64 года Фильмов: 81

Казалось бы, самый что ни на есть попсовый актер, скорее даже трюкач, Чан, тем не менее, имеет классическое актерское образование: он, на минутку, учился в школе при Пекинской опере и именно там начал заниматься кунг-фу. Сейчас фильмы с гонконгским актером уже самостоятельный жанр: приключения комического недотепы, который, однако, раскидывает врагов одной левой. При всей популярности Чана, если вы произнесете его имя в Гонгконге, вас никто не поймет. Здесь его знают как Чхань Кхонсана, это его настоящее имя.

Отзывы пользователей о фильме «Доспехи бога-3: Миссия Зодиак»

Фото nakomichin
отзывы:
14
оценок:
54
рейтинг:
43
9

Супер! Ястреб вернулся! Наконец-то! Фильма ждал давно. Вчера наконец-то смог его посмотреть. Правда в плохом качестве и каком-то странном переводе, но это того стоило. Это наш Джеки. Он как вино становится с каждым днем все лучше! И вор ястреб с годам становится все лучше и лучше.
Жду что бы пойти с ребенком в IMAX. Хочу прививать ему такое кино. в общем пока одни эмоции- Вау!

А главное даже жвачки он закидывает как в старину-)))

13
Фото kukumetto
отзывы:
161
оценок:
164
рейтинг:
573
3

EMBARRASSMENT

Есть такое хорошее английское слово - что-то вроде чувства неловкости. Вот это самое чувство не покидало все время просмотра. Кривляния стареющего Джеки Чана, соревнующиеся с ним в глупых ужимках актеры второго плана, потуги на юмор детсадовского уровня, невнятная история...

Конечно, можно, с другой стороны, спросить: а что, раньше мы любили старину Джеки за умные сценарии, тонкую режиссуру, изысканные шутки? В том-то и дело, что нет. Но в прежних фильмах Чана присутствовало наивное обаяние, драйв, энергетика и, конечно же, феноменальная каскадерская работа, невероятный action, да еще и снятый "вживую".

В новом фильме ничего этого нет: все вяло, натужно, вымученно. И - самое обидное - в фильме довольно мало действия, того самого, "джекичановского". Практически нет ни одного запомнившегося трюка, пара-тройка драк сняты неплохо, но без прежней изобретательности, рутинно. Зато больше стало второразрядных спецэффектов, плохонькой компьютерной графики, съемки на хромакей.

В общем, все это смотрится неловко. Кто-то уходил из зала, большинство молчаливо и с некоторым недоумением держались до конца, испытывая обиду за любимого героя эпохи видеобума. Несколько детей раз-другой хихикнули. Embarrassment.

10
Фото Надежда Минковская
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
12
1

Отвратительный фильм. Какой юмор,вы о чем? Его там просто нет!!! Мне давно не было жаль тех денег,что я отдала за билет так сильно, как в этот раз...Не ходите, потеряете свое время!

8
Фото Александр Сабиров
отзывы:
6
оценок:
21
рейтинг:
11
3

Я очень люблю Джеки Чана и фильмы с его участием. Первая часть "Доспехи Бога" очень хороша и популярна. Вторая часть конечно хуже, но нотки первой сохранила и это принесло ей тоже успех.
Итак, "Доспехи Бога 3". Картина с самого начала сильно отличается от предыдущих... в худшую сторону. Будто смотришь какой то дешевый американский приключенческий фильм. И не понимаешь откуда там Джеки. Юмор просто настолько детский, что можно подумать будто фильм рассчитан только на 10-ти летних детей...
Постановка боев просто безобразная. Или это все оператор который не мог весь фильм поймать правильный ракурс.
Когда Джеки и его команда попадают в джунгли в поисках сокровищ они напоминают своим поведением PowerRangers, постоянно выкрикивая какие то фразы одновременно и стукая друг другу в ладоши. И все шутили и шутили... но ничего смешного...
Звуковое оформление такое, как будто его просто вставили не пытаясь подобрать звук под атмосферу фильма. Просто так. Чтобы не было тишины.
Пол конец фильм начинает исправляться: бой Джеки против достойного соперника не сходя с дивана, Джеки против толпы неудачников и О БОЖЕ во время этих драк было что то, что заставило улыбнуть. Как будто в конце Джеки решил наконец то показать свои старенькие веселые акробатические "приемчики" на бис. Это было красиво. Так же был интересный бой двух девушек, но закончился он так, будто его и не было и это только испортило впечатление.
Под конец фильма показали красивый героический момент Джеки в воздухе чуть ли не жертвующего собой ради великого артефакта, что добавляет баллов фильму.
Но в итоге я остался разочарован. Это уже не Доспехи Бога. Просто детская приключенческая комедия.

8
Фото Sangryl
отзывы:
770
оценок:
868
рейтинг:
2028
7

Больше всего меня удивило то, что мне понравились азиатские лица - глаз притерся с СНГ вариантам, и на контрасте удалось почувствовать ПОРОДИСТОСТЬ древней китайской цивилизации - очень красивые развитые открытые лица. Любовалась, извините, сама не ожидала.
Не ожидала и того, что форма Джеки Чана по-прежнему смотрибельна - в последнее время нас немного перекормили "качественными увы стариканами", и не все они одинаково приятны глазу. Да, конечно, Джеки устарел - он сам создал жанр "боевик с Джеки Чаном" и вместе с жанром идет потихоньку к пенсии, но это же было весело!
Больше ни у кого не будет детства с Командой А)))))
Фильм, конечно, занудный немного, и "Болливудский" - но красивый, прикольный, и на разок (дома) - смотрибельный.

8

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Universal Pictures International (Россия)

Продолжение знаменитой франшизы. Легендарный вор по кличке Ястреб снова в деле. На этот раз его цель — 12 бронзовых голов животных, символизирующих знаки Зодиака. Он готовит грандиозное «мировое турне». Чтобы избавить владельцев от ценных артефактов, ему предстоит заглянуть в Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней и не только. Охота за сокровищами началась…