Киноафиша Москвы

Фильм «Фанатки на завтрак не остаются»

Groupies bleiben nicht zum Frühstück (2010, Германия)

0
Кино: «Фанатки на завтрак не остаются»
  • 16+ 1 час 43 минуты
  • жанр
    Ромком
  • Дата выхода:

После года, проведенного в США в качестве студентки по обмену, 17-летняя Лила возвращается домой в Германию, где влюбляется в молодого человека по имени Криц.

Режиссер фильма «Фанатки на завтрак не остаются»

Отзывы пользователей о фильме «Фанатки на завтрак не остаются»

Фото Мандарин Большой
отзывы:
665
оценок:
740
рейтинг:
188
9

Лила - какое красивое имя, но никто 17-тилетней девушки ещё не говорил подобных слов, хотя она довольно привлекательна. Её мама отправляет её на год в Америку по обмену. Но там, в семье нет ни сотовых, ни тв, ни дивиди. Фильм начинается с того, что она возввращается в родной Берлин, где живут её друзья и родители, а также сестра младшая, которая вот те на, оказывается влюблена в нового молодого рок-певца.
Внезапно Лила знакомится с каким-то симпатичным парнем. Они проводят много времени вместе. И вдруг оказыввается, это ОН. Солист той самой группы. У него полно фанатов. В общем там много перепитий, но в конце концов юные сердца соединяются вместе. УРА!!!! Значит до звёзд легко дойти, просто не надо придавать их славе большого значения.

Фото Танечка Витковская
отзывы:
69
оценок:
69
рейтинг:
113
9

Фильм «Фанатки на завтрак не остаются» (2010) немецкого режиссера Марка Ротемунда оказался весьма добротной и нетривиальной комедией с драматическими моментами на вполне себе тривиальную тему - таланты и их поклонники.

Пока 17-летняя Лила (милейшая и очень даже хорошая молодая актриса Анна Фишер) год была в США, в ее родном Берлине набрала популярность молодежная группа во главе с солистом Крицем (типичный немец внешне и вполне достойный актер Костя Ульманн). Все школьницы Германии сходят по нему с ума, в том числе младшая сестра Лилы, караулят его у входа в отели и концертные площадки, готовы пойти на любые уловки и ухищрения, чтобы встретиться с Ним, их любимым богом Крицем, - в общем, все как всегда и везде))

Но как бы завоевать его внимание, а впоследствии и любовь, получается у Лилы, которая собственно половину фильма не имеет понятия, что она общается с кумиром подростков, для нее Криц – просто мальчик, с которым они случайно познакомились))) Очень порадовали сценаристы, которые столь долго могли избегать момента «прозрения» главной героини, причем делали это настолько умело и смешно, что, несмотря на кажущуюся банальность ситуации (все тайное становится явным), желание смотреть дальше не пропадет)

Понятно, что Криц разделяет чувства Лилы, к превеликому ужасу своего менеджера: по контракту ему запрещено иметь подружек, так как это испортит имидж одинокого красавчика, иначе говоря, фанатки на завтрак не остаются))

Дальше сюжет раскрывать не буду, но там тоже будет много смешного, иногда грустного – на фоне романтических (не всегда) отношений, и про то, какой будет энд, тоже не скажу))

Цитата фильма - «Ты влюбился в мысль, что я влюбилась в тебя, не зная, кто ты такой».

Любимые моменты – когда Криц просыпается в комнате сестры Лилы, а там все увешано плакатами с ним (не хотелось бы мне оказаться в таком аду), а в этот момент неожиданно заходит сестра Лилы (вот на ее месте хотела бы оказаться каждая), и ситуация, когда мать Лилы на пороге дома рассказывает своему новому бойфренду, что у нее вообще-то хорошие дочери, милые, добрые, без пафоса, и тут возле них останавливается шикарнейший лимузин кумира молодежи, из которого выходит младшая дочь, а старшая уезжает дальше))

В общем, рекомендую к просмотру, любителям подобной тематики и комедий в принципе - особенно)

Фото marym666666
отзывы:
11
оценок:
12
рейтинг:
7
7

Тинейджер Лила возвращается из Америки, где она год училась по обмену. В родном Берлине её ждет несколько ошарашивающих новостей - мама встречается в молоденьким таксистом, младшая сестра стала ярой фанаткой новой попсовой группы и ведет себя, как единственный ребенок в семье.
Школьную жизнь разбавляет подруга неформалка на скутере, а за вечернюю программу отвечает друг ботаник. И тухнуть бы Лиле и дальше, если бы не случайная встреча с безумно симпатичным незнакомцем...
А дальше нас ждет увлекательная лав-стори в стиле золушки, только на современный лад - с беготней от папараци, битвами на подушках в 5ти звездочном люксе и остановкой самолета для финального поцелую.
Трогательно, наивно, предсказуемо, но так приятно глазу. Рекомендуется для просмотра холодными зимними вечерами под баночку мороженого или миску поп-корна для повышения уровня внутренней романтичности.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить