Киноафиша Москвы

Фильм «Агент под прикрытием»

So Undercover (2012, США)
6.8
оценить
Смотрите фильм "Агент под прикрытием" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Агент под прикрытием

Смотреть трейлер

«Мисс Конгениальность» для школьниц

Это комедия о частном детективе Молли (Майли Сайрус), которую вербует ФБР для расследования важного дела. Девушка отправляется в колледж, чтобы под прикрытием попасть в тайное женское общество. Комичность истории в том, что Молли совсем не классическая девушка, интересующаяся прической-ногтями-одеждой-диетами, ее страсть — оружие. Конечно, в фильме не обойдется и без лав-стори.

Актеры

Режиссер фильма «Агент под прикрытием»

49 лет Фильмов: 6

Этот шотландец пробовал себя в режиссуре еще в начале девяностых, снимая короткометражные независимые фильмы, но кое-какого успеха добился уже в двухтысячных, пройдя фирменную английскую школу режиссеров различных сериалов и телевизионных постановок. В его активе две успешные, но мало чем выдающиеся комедии — «Попасть в десятку» и «Однажды в Вегасе».

Отзывы пользователей о фильме «Агент под прикрытием»

Фото Дарья Дарья
отзывы:
78
оценок:
97
рейтинг:
390
9

Прикольная молодежная комедия. Ходила на фильм со своим парнем. Нам очень понравилось, правда, мне больше, чем ему. Ведь Молли Моррис (Майли Сайрус) давала фору всем парням. Девчонки, советую сходить, понравится обязательно.
Молли была частным детективом, а потом ей пришлось идти в колледж и изображать из себя ученицу. Пришлось найти подход и подружиться со сверстниками и давать отпор настырным парням. Мне очень понравилось, как она искусно владеет приемами борьбы и знает оружие.
В целом, фильм хороший, много хороших шуток, сцен применения приемов, позволяющих защитить себя как силой физической, так и силой словесного убеждения. Некоторые шутки кажутся плосковатыми, но ведь юмор американский несколько не отличается от нашего юмора. Особой никакой морали в фильме нет, но ведь комедия и не должна нести особой смысловой нагрузки. Приятная развлекательная комедия-боевик отлично поднимающая настроение.

23
Фото Милена Погодина
отзывы:
24
оценок:
34
рейтинг:
170
7

Новый молодежный комедийный боевик, повествует нам об обратной стороне процесса расследования преступлений. На этот раз в расследовании участвует агент женского пола, особа весьма изобретательная, находчивая, прибегающая к неожиданным мерам для достижения нужного результата. Молли – частный детектив, привыкла действовать самостоятельно, но сейчас за помощью к девушке обращаются сотрудники спецслужб, и ей придется оказывать содействие ФБР в расследование одного запутанного дельца.
У нее есть задача, есть цель, есть средства, есть план, и Молли приступает к выполнению своей миссии. Став агентом под прикрытием проникает в женское сообщество и пытается изнутри выяснить, что оно из себя представляет, чем живет, кто им управляет, и есть ли в нем некое двойное дно, о котором никто не догадывается. Для того, чтобы стать частью этого общества Молли должна проникнуть в колледж, как обычная ученица. Девушка применяет всю свою фантазию, хитрость и коммуникабельность, чтобы никто вокруг не догадался об ее истинной цели. Она ведет себя непринужденно и естественно, как настоящий профессионал. В главной роли в фильме снимается звезда канала Дисней, покорившая сердца российской молодежи, Майли Сайрус. Актриса очень серьезно подошла к процессу съемок, работала без дублеров, для чего перед съемками фильма овладела некоторыми боевыми искусствами и приемами. Комедия, конечно же, молодежная и будет интересна определенному возрастному кругу зрителей, особенно почитателям Майли Сайрус, которая раскрывается здесь для нас с несколько непривычной стороны. Фильм забавный, много молодых красивых актрис и актеров. Повествование идет легко и непринужденно. Есть над чем посмеяться. Короче, развлекательное кино.

10
Фото Слава Сухов
отзывы:
78
оценок:
104
рейтинг:
368
9

Люблю смотреть веселые и назадачливые фильмы, которые можно смотреть, смеяться над ними, совсем не нагружая себя переживаниями. Как иногда полезно расслабиться в выходной день и за баночкой вкусного пива просмотреть кинокомедию вместе со своими друзьями.
Сразу как-то и проблемы отдаляются и настроение поднимается, да и заряжаешься позитивом и вдохновением на дальнейшие свершения и работу на всю последующую трудовую неделю.
«Агент под прикрытием» стал для меня приятным сюрпризом. Я уж думал, что с комедиями в прокате на данный момент немного завяжут. Ведь недавно смеялись над «Джунглями», «Праздником взаперти», а здесь порадовали опять смешным фильмом.
В центре событий юная особа - Молли Моррис (Майли Сайрус), которой приходится на время стать агентом спецслужбы и выполнять довольно интересное, но непростое задание в простом американском колледже. Я честно не припоминаю, где я виде раньше эту актрису, а может и не видел вовсе, но мне она понравилась. Играет с душой, полностью отдаваясь своей роли – и это видно сразу, виден азарт в игре, да и таланта девушка не лишена.
На ее долю выпадает много трудностей, и она их с достоинством преодолевает. Только иногда в разговорах выходят некоторые проколы, то об оружие не к месту ляпнет, то начнет раскрывать секретные сведения – но это мелочи, выкручивается девушка из них умело, но эти мелочи как раз и наполняют фильм юмором. Шуточки острые, но я не против был бы и острее услышать. Ничего не имею против истинного американского юмора, пусть пошловатого немного, но не менее от этого интересного для меня (как, думаю, и для основной части молодых людей моего возраста).
Порадовали и съемки в студенческих общежитиях, на вечеринках – все весело выходит, как и положено собственно американским молодежным кинокомедиям, там и блондинки-красотки, смешные до безумия, и парни, которым сильно достается от девушки-агента в то время, как они пытаются поухаживать за ней – все в лучших традициях, как говорится!
Смотрите сами, будет весело и смешно – это я вам гарантирую))

8
Фото Виолетта Сомова
отзывы:
28
оценок:
38
рейтинг:
188
9

Ну вот, пополнила свой эмоциональный архив еще одним фильмом комедийного жанра. Своим легким восприятием «Агент под прикрытием» подарил мне 1,5 часа приподнятого настроения. Майли Сайрус выступила здесь в совершенно неожиданном амплуа. Хорошенькая такая! И прикольная. Слышала, что ей для этой роли пришлось научиться кое-чему, что не свойственно девушкам ее круга, и эти навыки Майли продемонстрировала с достоинством. Смотрелась актриса в своей роли вполне органично, да и другие актеры не подкачали. Юморили изо всех сил. Комедия, конечно, молодежная. И людям старшего и среднего возраста, возможно, будет не совсем интересна, но для молодого поколения самое то, тем более, что среди молодежи много поклонников Майли Сайрус, хотя в этом фильме, как певица она себя не проявляла. Ее героиня детектив Молли, внедренная в колледж в качестве агента под прикрытием службой ФБР, играет роль ученицы для того, чтобы втереться в доверие к своим однокашницам и помочь раскрыть преступление агентам ФБР. Из-за противоречия нового образа детектива с ее внутренней сущностью возникает много курьезных ситуаций. Сюжет фильма совершенно не напрягает, создает веселое настроение и оставляет хорошее впечатление.

8
Фото Яна Янусик
отзывы:
53
оценок:
79
рейтинг:
310
9

Я уже давно отношу себя к кинолюбителям, ну просто очень люблю смотреть фильмы в кинотеатрах, стараюсь не пропускать премьеры, слежу за новостями киноиндустрии. Мне нравятся хорошие фильмы разного жанра. Могу и ужасы посмотреть, могу с удовольствием загрузить себя глубокими смысловыми фильмами, ну а кинокомедии – это моя слабость))
Под настроение недавно посмотрела новинку «Агент под прикрытием», оценила американский юмор по достоинству, потому как снято все же хорошо, сцены отработаны, актеры играют очень прилично.
Мое и так хорошее настроения после фильма стало просто великолепным. Хочется иногда вот так просто посмеяться, посмотреть на молодых и красивых, почти беззаботных студентов, веселых и интересных.
Молли Моррис, ее играет, на мой взгляд, одна из лучших молодых комедийных актрис Майли Сайрус – главная героиня фильма. Вокруг нее и происходят основные события в фильме, она – агент службы, выполняющая непростое задание в обычном американском колледже. Но так как девушка она необычная – влиться в коллектив студенческий ей не просто! Но она старается и все в итоге получается как нельзя лучше.
Юмор в картине, на удивление более-менее приличный. А то знаем мы эти американские комедии – все там пошловато бывает (я кстати не очень хорошо отношусь к пошлостям – ну как-то не очень приятно смотреть такое, согласитесь), поэтому еще один плюсик ставлю создателям фильма за сдержанность в шутках и сценах!
Огромный плюс Майли Сайрус за отличную игру, очень хорошо вжилась она в роль, очень многое у нее получается – думаю, еще не раз мы увидим эту талантливую и очень симпатичную актрису в фильмах. Ну и роли второго плана тоже удались, достаточно все живенько, красочно.
Студенты колледжа – очень колоритные, и блондинки истинные и парни –красавцы – в общем всего предостаточно, чтобы смотреть фильм с удовольствием!
Советую посмотреть, посмеяться. Конечно, глубоких переживаний фильм не вызовет, но ведь это же комедия, и нужно относиться к фильму, как к удачному комедийному молодежному произведению, то есть принять его некоторую легкомысленность и немного простоватый студенческий юмор.

8

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Вест»

Это комедия о частном детективе Молли (Майли Сайрус), которую вербует ФБР для расследования важного дела. Девушка отправляется в колледж, чтобы под прикрытием попасть в тайное женское общество. Комичность истории в том, что Молли совсем не классическая девушка, интересующаяся прической-ногтями-одеждой-диетами, ее страсть — оружие. Конечно, в фильме не обойдется и без лав-стори.