Киноафиша Москвы

Фильм Суперкоманда

Metegol (2013, Аргентина, Испания, Индия, США)

7.7
оценить
Смотрите фильм "Суперкоманда" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
6+
1 час 46 минут
Дата выхода в России
29 апреля 2015

Добрый мультфильм про футбол

Тихий парень Амадео, который всю жизнь выигрывал в настольный футбол, вынужден выйти на настоящее поле, чтобы защитить от сноса родной город, впечатлить любимую и утереть нос заклятому врагу. На помощь ему приходит команда на удивление изобретательных оживших фигурок из кикера. Аргентинский мультфильм, сделанный с большой любовью к футболу — настоящему и настольному.

Режиссер фильма «Суперкоманда»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Суперкоманда»

Фото Жанна Игнаткина
Фото Жанна Игнаткина

Жанна Игнаткина о фильме «»

отзывы: 40
оценки: 58
рейтинг: 75
9

Сегодня побывали на этом мультфильме. Понравилось почти все, но самым большим разочарование было 3D, но тут уже сами виноваты, не посмотрели на какой формат идем.
Сюжет у мультфильма необычный, живой, динамичный, постоянно что-то происходит, все персонажи в движении. Озвучка потрясающая, Прилучный - бесподобен. Как актера я его не люблю, а вот дублер он великолепный, его Эйс мне больше всех понравился. Было такое ощущение, что он сам себя озвучивает, забавное совпадение, если совпадение вообще.
Понравились маленькие персонажи из футбольной команды, очень смешные и смелые. Они вызывали дикий восторг у детей, сидящих рядом.
Посмотреть стоит, хороший мультфильм.

12
0
...
2 мая 2015
Фото Юрий Литвиненко
Фото Юрий Литвиненко

Юрий Литвиненко о фильме «»

отзывы: 281
оценки: 280
рейтинг: 944
9

Отличный мультик!
Не перестаю удивляться искусству мультипликации! Как можно так многогранно воссоздать реальность, когда ты смотришь на экран и веришь, что игрушки, действительно, ожили, а реальные люди превратились в смешных экспонатов, наподобие кукол)) Особенно поражают детали и мелочи в кадре! Как четко прорисованы все потертости и сколы! Просто, поражаешься такой дотошности мультипликаторов. Но, это, как я полагаю, мультипликация 21-го века!
Итог: сходите с ребенком, будет клево!))

6
0
...
4 мая 2015
Фото Владимир Шашков
Фото Владимир Шашков

Владимир Шашков о фильме «»

отзывы: 40
оценки: 57
рейтинг: 114
9

Один из самых лучших мультфильмов, что выпускали в последнее время. Правда не все так гладко как хотелось бы, я бы метку с 6+ поменял на 12+ и все же шутку с бабулькой в конце убрал. А так в целом все очень здорово, весело, задорно, местами было грустновато, но добро при любом раскладе побеждает зло. Таким образом главные герои этой замечательной сказки, несмотря на свое поражение, все равно победили. Этот мультфильм как никогда отображает всю суть поговорки "Главное не победа, главное участие".
Мультфильм стоит посмотреть в кинотеатре, а если еще и в 3D, то вообще супер будет. Много спецэффектов, погонь, крупных планов, одним слово - удовольствие от просмотра гарантировано.

5
0
...
7 мая 2015
Фото Алексей Довлатов
Фото Алексей Довлатов

Алексей Довлатов о фильме «»

отзывы: 33
оценки: 57
рейтинг: 68
7

Я бы не назвал этот мультфильм шедевром, но то что он понравится и папам и мамам и детям , это точно. Он яркий, очень эмоциональный и азартный, да да, именно так. А как же без азарта, когда дело касается футбола.
История конечно же не самая интересная, все как обычно, есть добрый герой, есть злой герой и в итоге они вступают в финальную схватку, а призом выступает господство над всеми и вся. Но вот концовочка у этого мультфильма не такая как обычна, она своя и приятно удивит.

3
0
...
3 мая 2015
Фото Mike From Moscow
Фото Mike From Moscow

Mike From Moscow о фильме «»

отзывы: 303
оценки: 327
рейтинг: 447
5

Красиво нарисованный, но для детской анимации безыйдейный и очень затянутый мультик.
Отдельный минус за мерзкую озвучку на русском главной героини. Это реально ужасно.

3
0
...
1 мая 2015
Информация от прокатчика
«Суперкоманда»
Информация предоставлена компанией «Вольга»
Чтобы спасти родной город от сноса и не потерять лица в глазах любимой, Амадео вынужден сразиться со своим заклятым врагом Эйсом на спортивном поле. Но как победить лучшую футбольную команду в мире, если ты умеешь играть только в настольный футбол? Конечно, с большой помощью суперкоманды оживших маленьких игроков! Не пасуй перед трудностями! Забей… и выиграй!
В духе «Суперкоманда»