Киноафиша Москвы
Москва

Фильм «Сокровища О.К.»

(2013, Россия)
6.8
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Сокровища О.К.

Сокровища О.К. (видео о создании фильма)

Смотреть трейлер

Приключенческая комедия про охоту за татарскими сокровищами

Пройдоха Кирилл мечтает завладеть сокровищами озера Кабан и сердцем казанской красавицы Гульнары.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Сокровища О.К.»

Фото Ирина Губарева
отзывы:
22
оценок:
26
рейтинг:
156
7

Добрый приключенческий фильм, не лишенный штампов, но в целом вполне очаровательный. Любовь, волшебно красивая Казань, поиски сокровищ, исторические экскурсы, элементы фильма-катастрофы, симпатичные молодые актеры. И, конечно же, неподражаемый Сергей Шакуров, в совершенно нехарактерной для него роли, да еще обладающий боевыми искусствами.
Не шедевр, конечно, есть у фильма недостатки, но мне понравилось - все такое сказочное, интригующее и красивое, сплошное умиление, хотя на вкус суровых нордических мужчин может оказаться многовато сахара.
Итак, подводя итог, хочется сказать, что на Оскар фильм маловероятно потянет, да и от сюжета не стоит ожидать сверхъестественного или глубокого смысла, но фильм к этому не призывает и не располагает, и этого в рамках жанра от него и не требуется. «Сокровища О.К.» - это нечто доброе и романтическое, пропитанное духом кладоискательства, со всеми вытекающими последствиями, очень динамичное, с традиционно отличным хеппи-эндом.
Я получила приятное визуальное удовлетворение от картины и была приятно удивлена. Она чем-то напомнила мне некоторые старые французские приключенческие ленты. Второй раз, учитывая «Легенду №17», за последние три недели порадовали отечественные кинематографисты. Рекомендуется посмотреть этот фильм, дабы в череде серых трудовых будней еще раз вспомнить, что чудеса случаются.

17
Фото picuslab
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
16
1

Полное говно. Полное говно. И еще раз - полное говно, полное говно, полное говно, полное говно, полное говно.

15
Фото Evgeniy Chikalin
отзывы:
9
оценок:
18
рейтинг:
33
1

Все кто написали положительные отзывы видимо снимали этот Фильм . этот фильм реальное гавно которое не спасает даже набор актеров ... Хуже только яйца судьбы наверное и то не факт .. Жаль таких актеров как Сергей Никоненко , Ольга Волкова , Сергей Шакуров ... Даже Куценко жаль .. , что они вынуждены сниматься в таком ужасе ... Лев Лещенко под занавес вызвал почти физическое отторжение ... Что касается Воробьева то ему только в тупых сериалах сниматься ... Там он органичнее смотрится ... Хуже него мог быть только Филипп Киркоров да и то в 1995 году на Евровидении ... Лучше бы в футбол играл ... Ни петь ни играть в кино не его призвание ... Фильм провал ...

11
Фото Елена Кукушкина
отзывы:
7
оценок:
44
рейтинг:
23
3

По причине мне не понятной, отзыв был удален. Я не хочу красноречиво описывать плохое кино и не буду. Время мое и деньи были потрачены зря и в том числе из-за того, что тут пестрели положительные отзывы (как выразились выше - под копирку) Я доверяла Афише. Теперь я понимаю, что читать отзывы надо внимательнее и понимать, где правда а где рекламный вымысел.

9
Фото Slava gourevich
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
9
1

Я не могу понять, как психически здоровый человек может поставить этому шлаку 5 звезд? Этот фильм, если вообще такое дерьмо можно назвать фильмом, не заслуживает даже одной звезды! Фильм снят при поддержке фонда кино! Неужели там сидят полные дегенераты, которые не могут отличить фильм от идиотизма? Или они считают всех на столько тупыми, что выпускают в свет такое позорище?

9

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Двадцатый век Фокс СНГ»

Во время осады Казани Иваном Грозным прекрасная ханша Сююмбике приказывает спрятать несметные богатства в озере Кабан. И вот уже 500 лет судьба клада неизвестна… В наши дни тайна сокровищ открывается обаятельному ловеласу Кириллу, и он устремляется на поиски заветного клада. На пути к богатствам Кирилл знакомится с неприступной красавицей Гулей, которая совершенно не собирается попадать под чары авантюриста. Но совместные похождения и постоянно преследующая опасность заставляют молодых людей иначе посмотреть друг на друга. И неужели только сокровища могут стать главной наградой за опасные приключения?!