Москва

Фильм Блондинка и разбойницы

Räuberinnen (2009, Швейцария, Люксембург), IMDb: 4.3

оценить
1 час 20 минут
Дата выхода в России
29 сентября 2011

Полная искрометного, остроумного и черного юмора эротическая комедия с весьма откровенными сценами. В сказочном королевстве, изрядно потрепанном мировым финансовым кризисом, живет натуральная блондинка Эмили. Увлеченная S&M-утехами мать решает выдать ее за отвратительного принца. Но Эмили уже влюблена в красавчика музыканта по имени Йозеф, поэтому при первой же возможности сбегает со служанкой в лес, где и начинает промышлять VIP-разбоем с группой примкнувших к ней проституток из борделя мадам Флери. Войдя во вкус, они грабят проезжающий через лес народ исключительно по половому принципу.

Помимо всего прочего, фильм — талантливая и беспардонная пародия на манеру ряда известных режиссеров и даже на целые кинематографические жанры.

В ролях
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Блондинка и разбойницы»

Фото Вера Апаева
Фото Вера Апаева
отзывы: 160
оценки: 416
рейтинг: 162
7

Понравился черный юмор!Особенно сценка, где влюбленный ослепленный мальчик гуляет по лесу и зовёт свою Эмили)) К тому же постановка интересна тем, что вместе со всеми атрибутами средневековья - шмотки, замки, кареты, разбойники и святая церковь - сочетаются современные гаджеты, да и интересны рассуждения кардинала о кризисе. Понравился чёрный раб, который крутя педали вырабатывает электричество. Вот уже во втором фильме за сравнительно небольшой срок прослеживается чёткая тенденция к увековечиванию той данности, что негры - рабы (Калибан в "Буре"). Ну, огласите меня кем хотите, но так и есть.

0
0
...
7 октября 2011
Информация от прокатчика
«Блондинка и разбойницы»
Информация предоставлена компанией Dalmatianfilm
Полная искрометного, остроумного и черного юмора эротическая комедия с весьма откровенными сценами. В сказочном королевстве, изрядно потрепанном мировым финансовым кризисом, живет натуральная блондинка Эмили. Увлеченная S&M-утехами мать решает выдать ее за отвратительного принца. Но Эмили уже влюблена в красавчика музыканта по имени Йозеф, поэтому при первой же возможности сбегает со служанкой в лес, где и начинает промышлять VIP-разбоем с группой примкнувших к ней проституток из борделя мадам Флери. Войдя во вкус, они грабят проезжающий через лес народ исключительно по половому принципу. Помимо всего прочего, фильм — талантливая и беспардонная пародия на манеру ряда известных режиссеров и даже на целые кинематографические жанры.