Мультфильм

Мультфильм Гадкий я-2

Despicable Me 2 (2013, США), IMDb: 7.3

Выбор «Афиши»
7.5
7.3
1/35

Сиквел мультфильма про симпатичного злодея Грю

СтранаСША
Продолжительность1 час 34 минуты
Дата выхода16 июня 2013
Дата выхода в России15 августа 2013
Официальный сайтГадкий я-2
Возрастное ограничение0+

Актеры

Режиссеры фильма «Гадкий я-2»

9Классный мульт - можно смело смотреть!

Отличный мультфильм, полный шуток и драйва - значительно интереснее первой части (которая, если честно, показалась, немного примитивной). Понравится как и деткам, так и взрослые не пожалеют.
Смотрел вчера на предпоказе в 4D-зале в Метрополисе. Возможно стоит сходить с детьми именно туда - кресла двигаются, имитируя движения, периодически зрителей обдают брызгами воды и потоками воздуха (в унисон сюжету), вспышки света и полный зал мыльных пузырей. Билеты стоят немного дороже (690 рублей) и не разрешают проносить напитки с едой (хотя многие проносили напитки и я прошёл со своим пивом, которое честно выпил залпом до начала фильма;))), но это стоит того...
Почему понравилось: сюжет стал динамичнее, шутки острее (возможно иногда рассчитаны на взрослую аудиторию, но без пошлостей и малышам также нравились), герои прописаны более подробно, злодеи любопытнее и не такие "топорные", любовная линия весьма милая, а миньоны стали ещё прикольнее ))))
Если кратко, мультфильм оставляет приятное и доброе ощущение-послевкусие после просмотра...

14 августа 2013
5

Прочитав и просмотрев хвалы новому мультфильму, я решила на него сходить. Хожу на мультфильмы редко, но Гадкий Я 1 смотрела, как и некоторые другие блестящие шедевры 3-4 -ей давности подъема (возрождения) мультипликации с 3Д. Тем не менее Гадкий Я 2 меня дико разочаровал... Миньоны были прелесны, как и Грю с малышками и Люси, но связанного, весомого сюжета я не увидела, как впрочем и злодея. Фильм существенно затухает во второй половине действия. Вызывает вопросы особая надобность 3D.
Для себя сделала вывод, что такая бешеная популярность и касса мультфильма обусловлена прежде всего отсутствием конкуренции. Мультфильмов уровня "Вверх" или Немо сейчас просто нет.

16 августа 2013
1

Друзья эта серия снята для того чтобы снять все сливки с первой серии в которой был остроумный юмор и интересный сюжет. Во второй же серии используются примитивные трюки из серии "покажем пальчик", а вы будете смеяться, подложим "подушку пердушку" и вам от этого станет еще веселее. Авторы просекли тему, что зрители ждут необычных миньенов, которые будут смешно общаться и странно двигаться, вот весь смысл этого мультика! Сейчас начнутся продажи серий игрушек в Макдональдсе и прочие методы вытягивания денег из карманов взрослых и их детишек. В этой серии нет ни сюжета, ни тонкого юмора и уж тем более детского юмора!
Даже главного героя озвучили обычным "мыльным" голосом! Сравните голос из первой серии и этой и Вы согласитесь, что в первой серии герой-злодей был уникальным и выделялся за счет своего выразительного голоса! Похоже даже Ярмольник отказался озвучивать эту дурь!
Песня труселя-это козырь дешевого юмора этого мульта, досмотрите до конца и вы поймете....

29 августа 2013
1

К сожалению, я могу написать рецензию только на первые 25 минут. Ибо потом встала и ушла, пристроившись в серединку "колонны покидавших зал". Брат, кстати, досмотрел до конца и сказал, что я поступила в разы умнее, чем он ) Кино-отравление, полученное этим мультом, вылечила просматривая Советские Мультфильмы)

Те, кто пишут восторженные отзывы про ТАКОЕ - поиграйте с чем-нибудь ядовитым!

20 августа 2013
3

Очень разочарована. Сюжет вымученно-сладкий и абсолютно предсказуемый. Фильм до краев напичкан шаблонами: во фразах, в "юморе", в движениях. Как результат получилось на редкость скучное кино заканчивающееся приторной свадьбой. Так что фильм полностью оправдывает свое название "Гадкий".

17 августа 2013
Все отзывы
Читайте также
Лучшие мультфильмы
Лучшие мультфильмы
Лучшие мультфильмы
7 диснеевских мультсериалов
7
диснеевских мультсериалов
7 диснеевских мультсериалов
Пес с тобой: «Лулу и Бриггс» и «Руби, собака-спасатель» — два милых фильма про дружбу
Пес с тобой: «Лулу и Бриггс» и «Руби, собака-спасатель» — два милых фильма про дружбу
Пес с тобой: «Лулу и Бриггс» и «Руби, собака-спасатель» — два милых фильма про дружбу
Ой, ежик: Соник и другие классные анимационные ежи
Ой, ежик: Соник и другие классные анимационные ежи
Ой, ежик: Соник и другие классные анимационные ежи
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость