Фильм

Фильм Паркер

Parker (2013, США), IMDb: 6.2

6.5
6.2
1/9

Клишированный заокеанский триллер: Стэтем — крутой мужик, Джей Ло — роковая красотка, режиссер до этого снял «Адвоката дьявола» и «Доказательство жизни»

СтранаСША
Продолжительность1 час 58 минут
Дата выхода23 января 2013
Дата выхода в России31 января 2013
Возрастное ограничение16+
9

Что со Стэтхемом не снимай, все равно "Перевозчик" получится. Крутого парня наняли, кинули, попытались убить, но Джейсон естественно неубиваемый, пришел в себя и мстя его страшна.
На фильмы со Стэтхемом ходят только ради Стэтхема, режиссеры знают об этом и особо не выделываются с сюжетом. Смотрится легко, нет никакой затянутости. Ставлю пять, потому что Джейсон - красавчик, Джей Ло - органична, а сам фильм хорошо разгрузил после тяжелой трудовой недели.

26 января 2013
9

В очередной раз порадовал нас Стэтем, нас - любителей настоящих мужских боевиков!!! Надо сказать, он отлично умеет отыграть роль «сурового парня с пушкой» именно так, как надо в «чистокровных» боевиках года эдак с 2005-го. Фильм первоклассный, в духе "Перевозчика", "Механика" и других со Стэтемом. Хотя акценты в "Паркере" расставлены немного иначе, и отсутствуют эффектные подрывы высотных зданий и множества автомобилей, тем не менее картина Тейлора Хэкфорда (кстати автора "Адвоката дьявола") смотриться зрелищно и на одном дыхании!

1 февраля 2013
9

Стандарт, где играет Джейсен, жанр-криминал. Но снято красиво, подборка актеров великолепна. Интересный сюжет, красавица Лопес. С удовольствием посмотрю еще раз!

6 февраля 2013
5Экшн для школьников, с ложными представлениями о жизни.

Голливудские продюсеры спят и видят, что у зрителей 21 века появится новый кино-герой, способный потягаться с успехом Джеймса Бонда. "Паркер" - попытка создания очередной франшизы, где обаятельный негодяй стоит за справедливость, охмуряет девушек и валит неправильных ребят. Отличный экшн для школьников, с ложными представлениями о жизни. Поп-корн в голове еще не затвердел, и потому, туда с легкостью можно внедрять отжившие идеи, под видом правильных представлений о добре и зле.
Герой фильма живет по принципу — никогда не красть деньги у людей, которые в них нуждаются. Эдакий Робин Гуд с пистолетом. Паркер - "благородный" вор, с идеализацией п о р я д к а. Хаоса он не терпит, а значит, - все люди должны жить по правилам. ЕГО правилам, которые только с виду кажутся справедливыми и совестливыми. Однако, что для одного хорошо, для другого - смерть. Поэтому вся его робингудость, не более чем попытка обмануть самого себя и... зрителя. Под соусом героя, продюсеры предложат вам полюбить мстительного, изворотливого и хладнокровного супермена, одержимого деньгами и аферами. Его "благородный" девиз - всего лишь маска, оправдывающая беззаконие. Отличная почва для национализма! А теперь смотрите об этом в кино. Власть авторитета создатели подкрепили стрельбой, драками, лужами крови и черным юмором. Похоже, Голливуд снова романтизирует жизнь по-понятиям!

24 января 2013
1

ГАМНО. (или как русские продают совесть)
ВСЕМ ПЯТИЗВЁЗДОЧНЫМ: ПОЧЁМ ВАША СОВЕСТЬ, РЕБЯТА?
ФИЛЬМ ПРОВАЛИЛСЯ В МИРЕ ВЕЗДЕ. И ПРОВАЛИЛСЯ ОГЛУШИТЕЛЬНО.
НУ И ЧТО ВЫ ТУТ ПИШИТЕ ПРО ХОРОШИЙ ФИЛЬМ? ПОЧЁМ ПЛАТЯТ ЗА ПЯТИЗВЁЗДНЫЕ ПОМОИ?
P.S.ЖАЛЬ ЧТО МЫ САМИ, ЗА ГРОШИ АМЕРИКАНСКИХ "ФИЛЬМОДЕЛОВ" ПРЕВРАЩАЕМ СВОЮ СТРАНУ В ДОРОГУЮ ПОМОЙКУ, КОТОРАЯ СХАВАЕТ ЛЮБОЙ ПРОВАЛ.

7 февраля 2013
Все отзывы
Читайте также
Профессионал: 7 отличных боевиков с Джейсоном Стэтемом
Профессионал: 7 отличных боевиков с Джейсоном Стэтемом
26 апреля 2021
«Маска», «Смертельная битва», «Охотники за привидениями» и «9 1/2 недель»: так ли были хороши видеокассетные хиты?
«Маска», «Смертельная битва», «Охотники за привидениями» и «9 1/2 недель»: так ли были хороши видеокассетные хиты?
2 декабря 2021
10 фильмов и сериалов, которые настолько хороши, что не замечаешь, как их авторы экспериментируют с изображением
10
фильмов и сериалов, которые настолько хороши, что не замечаешь, как их авторы экспериментируют с изображением
2 декабря 2021
5 анимационных сериалов по играм на Netflix — от худшего к лучшему
5
анимационных сериалов по играм на Netflix — от худшего к лучшему
1 декабря 2021