Киноафиша Москвы

Фильм «Из Токио»

2011, Россия

5.9
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Из Токио

Смотреть трейлер

Самолет был практически пуст. Длинный ряд пустых кресел тянулся от хвоста почти до самой кабины пилотов. За иллюминаторами была ночь, и из-за облаков почти не было видно землю, лишь иногда где-то далеко внизу возникали очертаниями огней большие и малые города, дороги, деревни, отчего-то казавшиеся сейчас, с этой высоты, странными фосфоресцирующими живыми существами в глубине океана.Рассказ о возвращении из Токио бывших спасателей, в обычной жизни состоявшихся людей, которые, узнав о землетрясении в Японии, оставили все свои дела и отправились туда помочь.Совместный проект Chivas Regal и режиссера Алексея Германа-младшего.

Актеры

Также в ролях:

Лучшие отзывы о фильме «Из Токио»

Фото Марина
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
6
9

Я под большим впечатлением. Наконец-то абсолютно гениальный отечественный фильм. Жаль, что только одиннадцать минут. Спасибо!

0
0
25 сентября 2011
Фото Про Лайф
отзывы:
48
оценок:
79
рейтинг:
170
9

Господи, какая потрясающая лента! Смотрел сегодня этот маленький шедевр - разрыв сердца! Так пронзительно. Так больно. Так точно. Алексей Герман младший назвал эту ленту стихотворением - и правда, без сюжета, без предисловия, без эпилога, только голые чувства. 10 минут - а у половины зала навернулись слезы на глаза. Так чисто. Очень интересно, как режиссер предлагает относиться к потерям - мы должны быть счастливы, что это с нами было (даже если этого уже нет), и должны быть благодарны судьбе за те воспоминания, которые хранятся внутри нас. Не смотря на весь фатализм и стоицизм фразы, - она (и фраза и лента) настолько полна любви к жизни! Очень true.

п.с. Спасибо Pernod Ricard за такие арт-эксперименты и Московской Школе Управления "Сколково" за предоставленную позможность посмотреть ленту и пообщаться с режиссером и командой фильма! #Skolkovo5years

0
0
17 сентября 2011

Галерея

Информация от прокатчика «Из Токио»

Информация предоставлена компанией Pernod Ricard Rouss

Самолет был практически пуст. Длинный ряд пустых кресел тянулся от хвоста почти до самой кабины пилотов. За иллюминаторами была ночь, и из-за облаков почти не было видно землю, лишь иногда где-то далеко внизу возникали очертаниями огней большие и малые города, дороги, деревни, отчего-то казавшиеся сейчас, с этой высоты, странными фосфоресцирующими живыми существами в глубине океана. Рассказ о возвращении из Токио бывших спасателей, в обычной жизни состоявшихся людей, которые, узнав о землетрясении в Японии, оставили все свои дела и отправились туда помочь. Совместный проект Chivas Regal и режиссера Алексея Германа-младшего.