Киноафиша Москвы

Фильм «Черные бабочки»

Black Butterflies (2011, Германия, Нидерланды, ЮАР)
оценить
Смотрите фильм "Черные бабочки" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Черные бабочки (без перевода)

Смотреть трейлер

Байопик поэтессы Ингрид Йонкер, которая очень любила разных мужчин

Основано на реальной биографии Ингрид Йонкер.Молодая поэтесса Ингрид (Карисе ван Хаутен, «Черная книга») беззаботно плавает в открытом море. Вдруг ее охватывает паника, пронизывающий страх… Еще секунда — и волна накроет Ингрид навсегда.Но вдруг она ощущает прикосновение крепкой мужской руки. Это Джек, писатель. Он не просто спасет Ингрид, но и навсегда изменит окружающий ее мир. Однако сможет ли новая любовь победить неизбежные болезненные увлечения Ингрид мужчинами, бесконечные политические перевороты и волю ее деспотичного отца? Или хрупкой талантливой поэтессе не суждено справиться со все глубже утягивающим ее на дно круговоротом жизни и смерти…

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Черные бабочки»

Фото Alexander Popov
отзывы:
3
оценок:
17
рейтинг:
0
9

Все просто. Талант и обыденность. Сострадание и жестокость. Надменность и страх. Невероятно умелое сочетание в картине всех этих контрастов нашего несправедливого мира ставит перед зрителем ряд, казалось бы, обыденных, но таких важных вопросов.

Что в нашей жизни неординарность? Способна ли она выжить без твоей поддержки?
И кто ты сам в этом мире? Способен ли ты сделать его ярче и добрее?
И пожалуй, самый главный – чем Ты способен жертвовать ради других?

Фильм учит выбирать.
Ведь, цена ошибки так часто бывает слишком высока...

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Каравелла DDC»

Основано на реальной биографии Ингрид Йонкер. Молодая поэтесса Ингрид (Карисе ван Хаутен, «Черная книга») беззаботно плавает в открытом море. Вдруг ее охватывает паника, пронизывающий страх… Еще секунда — и волна накроет Ингрид навсегда. Но вдруг она ощущает прикосновение крепкой мужской руки. Это Джек, писатель. Он не просто спасет Ингрид, но и навсегда изменит окружающий ее мир. Однако сможет ли новая любовь победить неизбежные болезненные увлечения Ингрид мужчинами, бесконечные политические перевороты и волю ее деспотичного отца? Или хрупкой талантливой поэтессе не суждено справиться со все глубже утягивающим ее на дно круговоротом жизни и смерти…