Киноафиша Москвы

Фильм «Американский пирог: Все в сборе»

American Reunion (2012, США)

7.9
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Американский пирог: Все в сборе

Американский пирог: Все в сборе (второй трейлер)

Американский пирог: Все в сборе (первый трейлер)

Смотреть трейлер
  • 16+ 1 час 53 минуты
  • жанр
    Ромком
  • Дата выхода в России:

Герои предыдущих серий собираются вместе, чтобы вспомнить молодость

Добрая американская традиция возвращается. Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя 10 лет. Они докажут, что даже время и расстояние не в силах разрушить их дружбу.Летом 1999-го четверо мичиганских парней решили расстаться с невинностью. Прошли годы, и теперь друзья вернулись домой уже повзрослевшими, чтобы вспомнить прошлое и оторваться на полную катушку.

Актеры

Режиссеры фильма «Американский пирог: Все в сборе»

Отзывы пользователей о фильме «Американский пирог: Все в сборе»

Фото Tos Movsisyan
отзывы:
19
оценок:
172
рейтинг:
344
7

- Я хочу чтобы ты был у меня первым! Ты особенный!
- Нет, нет я не могу!
- Это будет лучший подарочек в день рождения!
- Может лучшие последний айфончик?

Вы скорее всего догадываетесь, кто может откзааться от этого. Конечно же человек, который занимался сексом с носком, пирогом, пылесосом, глушителем, кондиционером (список бесконечен).
О чем фильм Американский Пирог? О том, как Еврей (Адам Сэндлер) и Стифлер снова тусят. Остальных трех никто не помнит, как обычно,. только все помнят что гей наказывал маму Стифлера, другой - карлик, и третий - качок. Они решили посетить встречу выпускников и показать на что способны, но все почему-то возвращаются к бывшим девушкам. Интересно ли на это смотреть? Если вам больше 30 лет, то вам понравится точно, но для меня (24 года) половина шуток были слишком затянутые. И еще, весь фильм я думал о том, что мне пора жениться, скорее всего там был задействован 25-й кадр.

Вердикт: Стифлер и Брови - вечные тусовщики, А оставшейся четверке пора снимать что-то в стиле Смак или Рыбалка.
P.S. Финальная сцена в кино - хорошая короткометражка, она и повысила оценку до 4)

18
Фото DonPiano
отзывы:
13
оценок:
29
рейтинг:
38
9

Охххххренительно! Ура Ура Ура!
Фильм ЛУУУУЧШИИИЙ! =)
Всем идти, всем смотреть и хавать начос! ЕЕЕЕ!!!!

13
Фото Дмитрий Бортников
отзывы:
468
оценок:
485
рейтинг:
1993
7

Они вернулись

А если ты не хочешь увидеть мать в том,
в чем родила ее ее мать, гуляй подольше (с)

Взросление, создание семьи, дети, — темы, которые создатели подростковых комедий стараются не затрагивать в своих проектах. Но герои и зрители взрослеют, и продюсерам приходится пойти у них на поводу. Авторы «Американского пирога» решили пойти ва-банк и рассказать о том, что происходит в жизнях полюбившихся многим персонажей, после того как они оставили большой экран в финале оригинальной трилогии. Тем более на их стороне были: заинтересованность студии и основа сюжета.

Прошли годы с того момента как герои закончили школу. Разъехавшись по разным городам, каждый как мог, обустроил свою жизнь, но услышав о сборе выпускников, все с удовольствием по-бросали свои дела. Несмотря на то, что всем им уже под 30 лет, они готовы развлекаться и доказать всем, что у них есть еще «порох в пороховницах».

Режиссеры «Все в сборе» стали Джон Харвитц и Хейден Шлоссберг, ответственные за трилогию «Гарольд и Кумар». Основываясь на истории, развивающейся на протяжении предыдущих фильмов франшизы, авторы смогли развить и расширить ее границы. Основными минусами их работы стали ошибки, которые они принесли с собой с предыдущих проектов — сцены связующие и подводящие к шуткам и смешным эпизодам.

Они же отвечали и за сценарий картины. Сюжет идет по нарастанию, хотя полному его раскрытию мешают разбросанные по фильму довольно-таки проходные и вялые эпизоды. Юмор и комичные ситуации — основные акценты картины. Несмотря на то, что не все шутки одинаково хороши, их изобилие дает возможность зрителям получить ожидаемое удовольствие.

Чувствуется, что актерам, участвующим в проекте, очень понравилась идея возвращения к героям, которые сделали их известными. Они прекрасно справились с поставленными перед ними задачами. Хотя к авторам сценария по ходу картины возникают вопросы и главный — хронометраж, отведенный каждому из героев в отдельности.

Музыкальный ряд удивил своим разнообразием. Мелодии, взятые из разных эпох, разных жанров перемешали и растащили по фильму так, чтобы они могли лучше обогащать самые беспомощные сцены картины.

В отличие от большинства «вымученных» продолжений «Американский пирог: Все в сборе» удался своим создателям на славу. Это отличное, развлекательное кино способное принести «своему» зрителю полтора часа «глюкозы» в чистом виде.

9
Фото Анна Носова
отзывы:
62
оценок:
56
рейтинг:
45
9

Фильм шикарный!!! Юмор понятный поколению пепси! Если вам 26-33 это то, что надо! Лучшая комедия за последний год!!!

8
Фото Федор Обзоркин
отзывы:
595
оценок:
595
рейтинг:
2015
9

Великолепный камбэк комедии, создавшей новый жанр: "Американский пирог: все в сборе"

Я очень предвзят. Именно с этой фразы хочется начать хвалить этот фильм. Действительно, я просто обязан предупредить тот шквал упреков, которые посыпятся на меня после этой рецензии. Но как я могу не похвалить один из лучших фильмов в жанре молодежной комедии, тем более, что это тот редкий случай, когда реинкарнация сериала действительно вышла удачной? Впрочем, есть еще один момент - это молодежная комедия, разделившая историю этого жанра на то, что было "до" и то,что вышло "после". Да и мыслимо ли было, чтобы комедия с рейтингом R в 1999 году собрала четверть миллиарда долларов? Это потом уже были бесконечные "Мальчишники", а в том году "Американский пирог" стал откровением.

http://obzorkino.livejournal.com/372341.html

Прошло десять лет с момента последней встречи друзей. На этот раз поводом собраться всем вместе стала встреча выпускников, на которую приехали абсолютно все герои первого фильма. У каждого из них, уже тридцатилетних, жизнь сложилась по-своему. Кевин стал домохозяйкой, Оз ведущим спортивного канала, Финч загадочным парнем, Джим примерным папой, а Стиффлер работает в банке. На тринадцатую годовщину они вновь почувствуют себя выпускниками, все равно проблемы остались те же.

Если подходить к хронологии строго, то "Все в сборе" - восьмая часть, ведь после "Американской свадьбы" было снято еще четыре фильма, в которых не были задействованы оригинальные герои, но была попытка сохранить атмосферу первых сверхпопулярных фильмов. Не удивительно, что к "Книге любви" оригинальная похотливость на грани и сортирный, но близкий любому подростку юмор сошли на нет. Если "Все в сборе" станет финальным аккордом в этой истории, то это будет лучшее завершение франшизы - действительно, все в сборе, и никто из героев первого фильма не был забыт.

Снимать комедию доверили поклонникам "Американского пирога" - Джону Хурвицу и Хейдену Шлоссбергу. Эта парочка уже зарекомендовала себя в качестве авторов похождений "Гарольда и Кумара", которые стали достойными приемниками родоначальника жанра. Это - первый на моей памяти случай, когда снимать продолжение доверили практически фанатам предыдущих фильмов, и первый случай, когда это сыграло фильму на руку. Джон и Хейден не только написали прекрасный сценарий, в котором учли особенности каждого из десятка персонажей, но и восстановили городок в таком виде, каким его покинули герои "Американского пирога" 13 лет назад.

Я не знаю, каким образом продюсерам фильма удалось затащить обратно абсолютно всех более-менее важных персонажей оригинального фильма, но видеть их всех вместе спустя столько времени - дорогого стоит. Это все равно, что собрать на одной площадке всех актеров, снимавшихся в "Друзьях" и сделать так, чтобы они сыграли свои роли еще разок. Причем отчетливо видно - актеры истосковались по ролям, которые дали им путевку в жизнь и стали стартом голливудской карьеры. Появились в фильме и новые герои, но они так органично вписались в сценарий, что захотелось пересмотреть первые фильмы еще разок - там они просто появлялись на несколько минут.

И да, сам сценарий вышел отличным. Как и в оригинальных фильмах, сюжет делится на несколько больших сцен - предисловие в лучших традициях "Пирогов", задающее основной тон и представляющее проблемы, сцена вечеринки и сцена вечера выпускников. Причем последняя хоть и растянута, но позволяет посмаковать каждую минуту - вряд ли мы увидим продолжение, а если и увидим - вряд ли оно получится таким же хорошим и интересным. Фактически, "Все в сборе" - это бенефис, возможность не только актерам, но и нам, зрителям, выросшим на "Американском пироге" попрощаться со своими героями как следует. Им уже тридцатник, а в Голливуде предпочитают не снимать "Мушкетеры сто лет спустя", и правильно делают.

Если в первом "Пироге" подросткам предлагалось обсудить проблемы "с кем бы переспать", то в "Все в сборе" на первый план выходят ситуации, с которыми сталкивается повзрослевшее поколение - встреча с первой любовью, секс в браке, нежелание взрослеть, излишняя хвастливость. В фильме "Формула любви для узников брака" поднимались схожие вопросы семейной жизни, но героям "Пирога" - не сорок лет, да и проблемы у них совершенно иные.

Юмор - именно тот, о котором вы подумали. И члены будут, и фекалии, отложенные в ящик с пивом, и сиськи, и разговоры о сексе - все как в первом и втором фильмах. Учитывая то, что сценаристы не только являются поклонниками "Пирогов", но и создателями более ядреной комедии "Гарольд и Кумар уходят в отрыв", представляю, сколько сил им стоило сдерживаться от перехода к совсем уж сортирному юмору. Но перед тем, как морщить нос - вспомните, как вы хохотали над оригинальным "Американским пирогом". Если не хохотали - мне вас очень жаль.

Вердикт: великолепное завершение "Американского пирога". Удивительная встреча и прощание с прошлым. Рекомендую.

(с) Обзоркино

7

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Universal Pictures International (Россия)

Добрая американская традиция возвращается. Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя 10 лет. Они докажут, что даже время и расстояние не в силах разрушить их дружбу. Летом 1999-го четверо мичиганских парней решили расстаться с невинностью. Прошли годы, и теперь друзья вернулись домой уже повзрослевшими, чтобы вспомнить прошлое и оторваться на полную катушку.