Киноафиша Москвы

Фильм Три метра над уровнем неба

Tres metros sobre el cielo (2010, Испания)

7.5
оценить
14+
2 часа 3 минуты
Дата выхода в России
3 ноября 2011

Драма про любовь байкера и красавицы из состоятельной семьи

Они принадлежат разным мирам, их встреча невозможна, а любовь — обречена. Баби — благовоспитанная красавица из состоятельной семьи, сама невинность и доброта. Аче — мятежный хулиган, обожающий риск и опасность, бесконечные драки и байкерские гонки. Эти двое не должны были бы встретиться, а уж тем более влюбиться друг в друга, но, возможно, именно поэтому провидению было угодно свести их вместе. Их история превращается в мечту. Однако этому не суждено длиться вечно…

В ролях
Режиссер фильма «Три метра над уровнем неба»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Три метра над уровнем неба»

Фото ...
Фото ...

... о фильме «»

отзывы: 6
оценки: 31
рейтинг: 15
1

ну как такое можно снимать???!!! вы показываете подросткам того,чего в реальной жизни не существует! все эти слезы накаченных мужиков,пошлые слащавые фразы,неуместный трагизм в каждом кадре...а потом эти "непонятно на чем взращенные" девочки требуют от несчастных реальных мужиков лазанья в форточку,серенад,драчек до крови и "чтоб не больно в первый раз"...и не получая подобного "сиропа",либо не в том кол-ве,тк "кубиков у того больше,а еще он ей постер на потолок прилепил" доводят себя,а заодно окружающих,до истерик... если вам больше 17ти-даже не пытайтесь это смотреть...приторно до тошноты

12
0
...
29 октября 2011
Фото Ксения Потанина
Фото Ксения Потанина

Ксения Потанина о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 8
9

Сначала по телу пробегает холодок. Оно съеживается, пытаясь остановить холод. Усилием воли сдержать порыв не удается и ты горько-горько плачешь. Плачешь долго. И в данном случае не важно, какой по счету это ремейк. Если расслабиться и освободиться от предрассудков, получится посмотреть, переЖИТЬ и поЧУВСТВОВАТЬ.
У фильма грустный конец не потому что автору захотелось поиздеваться. Трудно не расстроиться, наблюдая "глупое" расставание безумно красивой пары поуши влюбленных молодых людей. Однако, иначе как разрушить эту прелесть, сложно лучше передать чувство, которое называется "3 метра выше неба". Ощущение, которое никогда не повторится больше. Сказочную и неповторимую прелесть молодости. Когда можно полететь и.. не разбиться, как положено по законам физики.
Пускай сюжет тысячу раз избитый, актеры идеально сладкие, а мелодрама сопливешая из сопливых. Попробуйте забыть о том, что вы терпеть не можете мелодрамы, что вы не глупый подросток, и вы получите огромное удовольствие. И не исключено, что кое-что важное поймете.
Марио Касас играет так, что не возможно в него не влюбиться. Мария Вальверде в фильме такова, что не возможно не ненавидеть ее за глупость. Все так реально, будто происходит с тобой. И ты кусаешь ногти, говоря, что окажись ты не ее месте, ты все бы сделала правильно.
И несмотря на то, что брутальный, безумный и прекрасный Марио Касас вряд ли станет вашим парнем. Несмотря на то, что вам может уже сильно больше 40 лет. Несмотря на то, что вы сейчас можете быть несчастны. Чувство, которое называется "3 метра выше неба" вы испытать можете. Когда гладите голову спящей маленькой дочери, когда ваш муж уже 20 лет как любит вас и любит до сих пор, когда вас благодарят, за то, что вы сделали что-то важное и большое, ... Если не бояться. Быть собой, какой есть. И немножко уметь летать..

8
0
...
24 октября 2011
Фото Регина Сафиуллина
Фото Регина Сафиуллина
отзывы: 1
оценки: 7
рейтинг: 7
9

Ты больше никогда не поднимешься на три метра над уровнем неба…

Я не могу так красиво писать и так много… но могу сказать от души:
Фильм понравился, ОЧЕНЬ, уже с первых минут, как только зазвучала музыка.
Такой горячий, импульсивный, с каждой минутой всё интереснее, просто поглащает в себя зрителя!!! Искренний, забавный и в то же время трагичный, сильный.
Красивые кадры, цвета, музыка(оОо..а какая там музыка...), пейзаж.. хочется туда!
Актеры молодые, но КАК они справились с поставленной задачей, особенно поверила страдальцу Аче. Вроде он тут играет плохого, но по мне, так холодной оказалась Баби, но её любимое выражение "кретИно" на испаноском- просто бесподобно!
Очень расстроена была в конце. Не ожидала. Всегда ожидаем счастливого хэппи энда....
Столько разных эмоций, улыбок и переживаний у меня вызвал этот фильм, я даже и представить себе не могла! С радостью пересмотрю эту картину уже в кинотеатре, на большом экране, с хорошим звуком.

Р.s.: С нетерпением буду ждать продолжение фильма(надеюсь), может они в конце сделают всё по другому. ;)

Рекомендую к просмотрю, всем ценителям хороших фильмов, и парням и девушкам. Всем тем, кто познал горькую и сладкую любовь.........

7
0
...
2 ноября 2011
Фото toseech Ра
Фото toseech Ра

toseech Ра о фильме «»

отзывы: 7
оценки: 211
рейтинг: 15
1

нет! нет и нет!
только если Вы молодой человек, в данный момент обхаживающий молодую особу, падшую, в свою очередь, на такого рода кино и если совместный просмотр обещает вам после него долгожданную первую ночь с ней, то да! и то если девочка оооочень желанная и давно обхаживаемая

7
0
...
28 октября 2011
Фото Anastasia Shepchii
Фото Anastasia Shepchii

Anastasia Shepchii о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 5
рейтинг: 6
7

Нет, ну понятно, что это обычная романтичная история. Но блиииииин! Мы иногда, а особенно в промозглом ноябре, нуждаемся в просмотре таких вот историй подростковой любви с беспроигрышной комбинацией «хорошая девочка VS сорви-голова», от которой щемит где только можно. Нет, ну понятно, что периодически, особенно в начале фильма, пока эта лав-стори не успела нас опутать по полной программе, мы сидели и возмущались «ну банаааально же», «ага, а сейчас они в бассейн упадут. О, угадали!», понятно, что зал периодически посмеивался над некоторыми гиперболизированными моментами (тихий смех перешел в несдерживаемый хохот на моменте пронзительной встречи главных героев на ее дне рождении, где после удивительной мелодии под держащее в напряжении пересечение взглядов главных героев вдруг начинает задорно играть песенка «Forever young»). Гиперболизированных моментов с зашкаливающим уровнем тестостерона там, надо признать, предостаточно. Главный герой в ярости (а в ярости он бывает довольно часто) похож на Халка, и лично мне было сложно соотнести этот вид с происходящей ситуацией, как, например, встреча с матерью и ее любовником на дороге. Да, все это есть. Но надо понять и просто принять, что испанский темперамент вместе с пубертальным периодом дает взрывную смесь. А в целом фильм завораживает.
Лично я просто на два часа рада была выпасть из реальности и окунуться в мир, где молодые и красивые влюблялись так, как можно влюбиться только в семнадцать лет (без оглядки, не думая и не анализируя), играли с жизнью так, как будто они будут жить вечно (в семнадцать все мы бессмертны), бросались друг другом так просто, как будто за углом их ждет что-то большее. Чувства как оголенные провода, жизнь на грани…Как говорится, «Эх, где мои семнадцать лет? На Большом Каретном»))

6
0
...
10 ноября 2011
Информация от прокатчика
«Три метра над уровнем неба»
Информация предоставлена компанией «Каравелла DDC»
Они принадлежат разным мирам, их встреча невозможна, а любовь — обречена. Баби — благовоспитанная красавица из состоятельной семьи, сама невинность и доброта. Аче — мятежный хулиган, обожающий риск и опасность, бесконечные драки и байкерские гонки. Эти двое не должны были бы встретиться, а уж тем более влюбиться друг в друга, но, возможно, именно поэтому провидению было угодно свести их вместе. Их история превращается в мечту. Однако этому не суждено длиться вечно…
В духе «Три метра над уровнем неба»