КиноафишаМосквы

Фильм «Без мужчин»

(2011, Россия)
5.5
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Без мужчин

Без мужчин (тизер)

Смотреть трейлер

Девушки катаются по Москве на машине и обсуждают мужчин. Участник конкурсной программы «Кинотавра»

Девушки катаются по Москве на машине и обсуждают мужчин. Участник конкурсной программы «Кинотавра».

Актеры

Режиссеры фильма «Без мужчин»

Отзывы пользователей о фильме «Без мужчин»

Фото Anna_Mihalna
отзывы:
10
оценок:
11
рейтинг:
13
7

почему русское кино часто - супер непонятный треш, философские заморочки, собрание понтов, или попытка снять крутецкое Большое Кино? Почему после фильма я сижу и развожу руками, вместо того, чтобы хлопать или кидаться в экран билетиками? Фильм "без мужчин" - это салат из шуточек, женской драмы, динамичного сюжета и разочаровывающего конца. Абсолютно искренняя героиня Нади Михалковой, и слишком уж суровая- Веры Воронковой, олицетворяют женщин без мужчин, показывают женскую психологию в разных ситуациях - ожидания будущего, оплакивания прошлого. И вроде все как надо - две такие настоящие тетки, одна - на грани нервного срыва, вторая - розовое облако, но в итоге, вместо женских портретов - две акварельные зарисовки. Милые, красивые, симпатичные - сидишь и улыбаешься, но в итоге - чего-то не хватает. Может, пусть бы они убили друг друга, или своего общего Диму-Петю... Но зрителя оставляют с пустотой, финальными титрами и... без мужчин!)

4
Фото Alexa Meagan
отзывы:
13
оценок:
30
рейтинг:
40
9

Всё это одна романтическая, немного истерическая комедия про русскую любовь, жизненный порядок, отношения между полами, отношения между женщинами в конце концов. Просмотрев данную киноленту могу с уверенностью сказать, что фильм понравился, но уверенно сказать почему — не могу. Неоднозначные эмоции может вызвать эта картина — точно.

2
Фото a_stasya
отзывы:
25
оценок:
37
рейтинг:
34
5

Очевидно, что Резо слишком молод для того, чтобы снимать кино про женское нутро и взаимоотношения с мужчинами. Спутанный в бессмыслицу сюжет не вызвал у меня даже интереса к развязке, потому как надоело наблюдать за откровенно глуповатой Михалковой (ладно в папиных фильмах она сама непосредственность, но отчего супруг не предложил ей новое амплуа, в котором она могла бы раскрыться с другой стороны для зрителя?) и истеричной разводящейся Воронковой. Заниматься нужно тем, в чём ты профи. Снимать кино нужно так, как вряд ли сумеет кто-нибудь еще. И брать такую тему, которую ты тоньше и увереннее остальных чувствуешь, потому как оно тебе близко по духу, опыту, возрасту, в конце концов.

1
Фото Leonid Fedoseev
отзывы:
126
оценок:
130
рейтинг:
102
1

Две разноплановые героини случайно пережидают вместе ночь в Москве в ожидании перенесенного рейса в Пермь. Ночь получается полна сюрпризов, действий и событий.

Легкий одноразовый фильм. Без отвращения- уже хорошо для нашего сегодняшнего кино.)

При всем моем прохладном отношении к режиссеру- фильм получился вполне приемлемым. Монтаж и операторская работа- на уровне.

Опять переборщили с титрами и рекламой: Пореченков, Федоров, Газаров и т.д.- не в ролях, а в крохотных эпизодах.

1
Фото Валерия Фиронова
отзывы:
19
оценок:
47
рейтинг:
70
9

Жизненно и правдиво

Синдром попутчика - это как раз обо мне. Бывает, поделиться проблемой с близкими тяжело, а незнакомцу рассказать - это запросто. Причем, зачастую именно от незнакомых людей я получала самые ценные советы. Поэтому смотрела фильм, с интересом узнавая себя и сопереживая главным героиням.
Фильм имеет свое особое настроение, по-доброму простое, незамысловатое, но такое жизненное и естественное! Думаю, главное, что донесли до меня Женя и Александра - что нужно быть собой, куда бы не занесла жизнь не отказываться от своих принципов, но при этом желать учиться и меняться.

1

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Top Film Distribution

Вылет самолета перенесен с вечера на завтрашнее утро. Пассажирам приходится покинуть уютный салон самолета и искать себе иное пристанище. Две женщины, две случайные попутчицы отправляются в путешествие длиной в московскую ночь. Они меняют машины и настроение, мчатся по кольцевым и бульварам, смеются и плачут. Кажется, они могут позволить себе все в эти странные, словно выпавшие из реальности, ночные часы. Они могут безоглядно страдать, любить, восхищаться и ненавидеть… Не могут только одного — разойтись. Ими движет одна идея, одна мысль, одна страсть, и имя ее — мужчина.