Москва

Фильм
Легок на помине

2014, Россия, IMDb: 4.7

5.0
оценить
12+
1 час 22 минуты
Дата выхода в России
27 февраля 2014
Дата выхода в мире
27 февраля 2014

Комедия с Гариком Харламовым

Хитрому риелтору Паше удается обманом завладеть памятником архитектуры, который он в будущем надеется выгодно продать. Но вместе с домом Паша получает проклятье — стоит человеку подумать о нем, Паша тут же оказывается рядом.

Актеры

Режиссер фильма «Легок на помине»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Легок на помине»

Фото Жанна  B
Фото Жанна  B
отзывы: 10
оценки: 12
рейтинг: 37
9

Комедия с элементами фантастики - все что нужно для того, чтобы приятно провести время, особенно в такой прекрасный день! Сходили с подругами перед парами - получили заряд бодрости и хорошего настроения.
Харламов играет риелтора Павла, который ради выгодной сделки обманывает одну интеллигентную клиентку, владелицу роскошной усадьбы . Пожилая леди в лице актрисы Екатерины Васильевой многозначительно дает понять, что дом постоит за себя сам - и тут начинается самое интересное : Павел начинает перемещаться в пространстве, телепортируется в то место, где его вспоминают.
Пока горе-риелтор разбирается что с ним не так и как все исправить, он получает жизненные уроки, исправляется и встречает свою любовь . Харламов хорош, как и всегда, обаятельный герой из него вышел! Так же хочу отметить Юрия Кузнецова , сыгравшего папу Павла - очень трогательный эпизод в финале.
Желаю всем приятного просмотра и фантастического настроения.)

20
0
...
27 февраля 2014
Фото Олег Евгеньевич
Фото Олег Евгеньевич
отзывы: 26
оценки: 29
рейтинг: 73
1

Как же это низко - накручивать рейтинг таким простым способом, как публиковать эти полные соплей и восхищения отзывы. Ну или позволять накручивать. На кинопоиске такое недопустимо.
Фильм, конечно, полное Г - как и все к чему прикасается наш недо-Джим Керри, который смешит лишь убогостью своих попыток походить на известного комика. Но Джим великолепно сыграл в Вечном сиянии чистого разума, а тут Харламов со своим скривленным в нелепой и знакомой всем гримасе лезет куда то, где ему явно не место...

12
0
...
3 марта 2014
Фото Vitalii Kolesnik
Фото Vitalii Kolesnik
отзывы: 1
оценки: 46
рейтинг: 9
3

Как обычно нужно запихать в фильм самых распиаренных и переоцененных комиков современности, таких как Гарик Харламов и Александр Ревва, которые отлично смотрятся на сцене стенд-ап, но ни как не в большом кино. Они вообще не умеют играть, они умеют только кривляться!Гарик пытаясь хоть как-то выдавить из себя грустную физиономию, вызывает только улыбку. А Кристина Асмус здесь вообще только для предлога, и красивой картинки. Раскрою вам секрет, в этом фильме никто не играет, даже приглашенные актеры, они просто читают сценарий.

9
0
...
6 марта 2014
Фото Julia Volkova
Фото Julia Volkova
отзывы: 5
оценки: 66
рейтинг: 14
1

Откровенно плохо, как плохо все, делает Харламов. Зря сходила - знала ведь, что не понравится. Все нудно и и пошло - как обычно.
Это была последняя попытка научиться смотреть на его "творчество". с этого момента фамилия Харламов в титрах - для меня "табу" для фильма, спектакля, телешоу... - "черная метка"

9
0
...
28 февраля 2014
Фото tolis
Фото tolis
отзывы: 39
оценки: 46
рейтинг: 155
1

Не хотел писать, но напишу, дабы предостеречь всех от очередных накруток рейтинга афишей. Начало было многообещающим, появление Васильевой вселило мне надежды… Но увы… Все постепенно переросло в невнятное повествование с персонажами, совершающими алогичные поступки и отсутствием юмора. Если вам не понравились «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу» и прочая отрыжка наших гениев, то смело проходите мимо!!! Легок на помине хрень из той же оперы...

8
0
...
27 февраля 2014
Краткое описание
«Легок на помине»
Информация предоставлена компанией Enjoy Movies
Главный герой фильма Павел, молодой и очень успешный риелтор, провернувший немало полулегальных сделок, получает задание от своего дяди — владельца риелторской компании, беспринципного и жесткого бизнесмена. Павлу необходимо получить доверенность на куплю-продажу старинного поместья. А для этого втереться в доверие к владелице недвижимости, одинокой старушке, доживающей свой век в родовом поместье. Хитрый план срабатывает, риелтор-аферист получает заветную бумагу и начинает готовить поместье к продаже, празднуя очередную победу. Но не тут-то было! В отлаженный ход событий вмешиваются высшие силы. С наступлением темноты с Павлом начинают происходить необъяснимые события — он внезапно начинает перемещаться в пространстве, к тем людям, которые о нем подумали. Клиенты, бывшие друзья, давно забытые родственники, любовницы, незнакомцы, увидевшие рекламу с его фотографией, «друзья» в соцсетях… Вот только выясняется, что мало кто вспоминает о нем по-доброму.
В духе «Легок на помине»