Фильм

Фильм Легок на помине

2014, Россия, IMDb: 4.7

1/5

Комедия с Гариком Харламовым

Хитрому риелтору Паше удается обманом завладеть памятником архитектуры, который он в будущем надеется выгодно продать. Но вместе с домом Паша получает проклятье — стоит человеку подумать о нем, Паша тут же оказывается рядом.

Страна
Россия
Жанры
Продолжительность
1 час 22 минуты
Дата выхода
27 февраля 2014
Дата выхода в России
27 февраля 2014
Возрастное ограничение
12+
9

Комедия с элементами фантастики - все что нужно для того, чтобы приятно провести время, особенно в такой прекрасный день! Сходили с подругами перед парами - получили заряд бодрости и хорошего настроения.
Харламов играет риелтора Павла, который ради выгодной сделки обманывает одну интеллигентную клиентку, владелицу роскошной усадьбы . Пожилая леди в лице актрисы Екатерины Васильевой многозначительно дает понять, что дом постоит за себя сам - и тут начинается самое интересное : Павел начинает перемещаться в пространстве, телепортируется в то место, где его вспоминают.
Пока горе-риелтор разбирается что с ним не так и как все исправить, он получает жизненные уроки, исправляется и встречает свою любовь . Харламов хорош, как и всегда, обаятельный герой из него вышел! Так же хочу отметить Юрия Кузнецова , сыгравшего папу Павла - очень трогательный эпизод в финале.
Желаю всем приятного просмотра и фантастического настроения.)

27 февраля 2014
1

Как же это низко - накручивать рейтинг таким простым способом, как публиковать эти полные соплей и восхищения отзывы. Ну или позволять накручивать. На кинопоиске такое недопустимо.
Фильм, конечно, полное Г - как и все к чему прикасается наш недо-Джим Керри, который смешит лишь убогостью своих попыток походить на известного комика. Но Джим великолепно сыграл в Вечном сиянии чистого разума, а тут Харламов со своим скривленным в нелепой и знакомой всем гримасе лезет куда то, где ему явно не место...

3 марта 2014
3

Как обычно нужно запихать в фильм самых распиаренных и переоцененных комиков современности, таких как Гарик Харламов и Александр Ревва, которые отлично смотрятся на сцене стенд-ап, но ни как не в большом кино. Они вообще не умеют играть, они умеют только кривляться!Гарик пытаясь хоть как-то выдавить из себя грустную физиономию, вызывает только улыбку. А Кристина Асмус здесь вообще только для предлога, и красивой картинки. Раскрою вам секрет, в этом фильме никто не играет, даже приглашенные актеры, они просто читают сценарий.

6 марта 2014
1

Откровенно плохо, как плохо все, делает Харламов. Зря сходила - знала ведь, что не понравится. Все нудно и и пошло - как обычно.
Это была последняя попытка научиться смотреть на его "творчество". с этого момента фамилия Харламов в титрах - для меня "табу" для фильма, спектакля, телешоу... - "черная метка"

28 февраля 2014
1

Не хотел писать, но напишу, дабы предостеречь всех от очередных накруток рейтинга афишей. Начало было многообещающим, появление Васильевой вселило мне надежды… Но увы… Все постепенно переросло в невнятное повествование с персонажами, совершающими алогичные поступки и отсутствием юмора. Если вам не понравились «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу» и прочая отрыжка наших гениев, то смело проходите мимо!!! Легок на помине хрень из той же оперы...

27 февраля 2014
Все отзывы
Читайте также
Гид по ФАНК: что смотреть с детьми на фестивале нескучного научного кино
Гид по ФАНК: что смотреть с детьми на фестивале нескучного научного кино
23 сентября 2021
5 мультфильмов, про которые все думают, что они диснеевские, хотя это не так
5
мультфильмов, про которые все думают, что они диснеевские, хотя это не так
16 сентября 2021
10 мультфильмов про Астерикса и Обеликса, которые настала пора посмотреть с детьми
10
мультфильмов про Астерикса и Обеликса, которые настала пора посмотреть с детьми
28 августа 2021
9 захватывающих мультфильмов про динозавров, которые перенесут детей в доисторическую эпоху
9
захватывающих мультфильмов про динозавров, которые перенесут детей в доисторическую эпоху
26 августа 2021