Киноафиша Москвы

Фильм Семейка Крудс

The Croods (2013, США)

9.0
оценить
Смотрите фильм "Семейка Крудс" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
Режиссёр:Кирк Де Микко
0+
1 час 38 минут
Дата выхода в России
21 марта 2013

Комедия про первобытную семью

Ох как нелегко жилось людям в первобытные времена! И мамонта убей, и от тигра убеги, и семейству своему кров обеспечь, а тут еще землетрясение, уничтожившее все нажитое тяжким трудом. Вот и пришлось Грагу с домочадцами искать другое пристанище в этом огромном опасном мире. И все же землетрясение не шло ни в какое сравнение с повстречавшимся им красавцем кочевником, влюбившим в себя старшую дочь Грага и имевшим наглость подвергнуть сомнению авторитет папы, пользуясь своими новомодными штучками типа огня или башмаков.

Режиссер фильма «Семейка Крудс»
Кирк Де Микко
фильмов: 3
Крис Сандерс
57 лет
фильмов: 4
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Семейка Крудс»

Фото myrena
Фото myrena

myrena о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 15
7

На удивление, мультик оказался лучше. чем я ожидал. Если вы - папа, и у вас есть 11-летняя дочь. которую вы слегка перестали понимать в последнее время, вам стоит сходить вместе. У мультика хороший темп, милые гэги - "запускайте мелкую!")) и внятная мораль - о, да, конечно, семейные ценности сейчас в тренде)) Приятный бонус - кажется, ни одной "туалетной" шутки, столь привычных для голливудской продукции, хотя сюжет про пещерных дикарей предоставлял для того массу возможностей. Ребенок скучать не будет, а вам доставит хотя бы пересчет главой семейства своих домочадцев после очередной переделки)) Если прикрыть глаза на то, что планетарный катаклизм как пружина основного конфликта окончательно изъюзан после "Ледникового периода" - вполне смотрибельно.

15
0
...
10 марта 2013
Фото Эд Петерсон
Фото Эд Петерсон

Эд Петерсон о фильме «»

отзывы: 19
оценки: 25
рейтинг: 60
9

Наконец-таки сняли что- то веселое и действительно интересное. Давно... Очень давно я не видел таких позитивных и смешных мультях. На протяжении всего фильма не перестаешь смеяться. Вот только почти в самом конце есть момент, когда многим в зале было трудно сдержать слезы. Герои подобраны так, что весело и интересно смотреть до последней минуты. Очень интересно раскрыта тема взросление ребенка и тревоги отца по этому поводу. В "семейке" все это обыгрывается на высоком уровне, очень трогательно и тонко. Невероятно много всевозможных шуток и забавных ситуаций. И что самое главное, все эти ситуации органично вплетены в развитие сюжета и не выглядят отдельными анекдотами. Животный мир не вписывается в каноны современной археологии. От этого мульту только большой и жирный плюс. Тут и летающие черепахи, и кото-совы, и сухопутные киты, и лемуро-мыши с одним хвостом на двоих. А саблезубый тигр, боящийся темноты и захотевший стать домашней кошечкой и попасть под опеку папы Крудса - вообще улет. В общем, чудесный мультфильм, детишки должны быть в восторге, да и взрослые могут получить удовольствие. Рекомендую.

10
0
...
5 апреля 2013
Фото Нателла Немирова
Фото Нателла Немирова

Нателла Немирова о фильме «»

отзывы: 25
оценки: 27
рейтинг: 85
9

Мультик очень красивый, яркий и позитивный - весь зал хохотал примерно треть всего времени.
Обязательно смотреть, хотя бы из-за оригинальных животных. Но и сама история с Дримворсковским размахом достойна внимания. «Семейка Крудс» обладает запоминающимися персонажами, интересным сюжетом и непрекращающимся юмором. Ко всему прочему он еще и поучительный для детей, ну и для некоторых взрослых возможно! Кстати, графика в фильме потрясающая! Смотреть ходили большой семейной компанией. В общем, вышли из кинотеатра все, от мала до велика, довольные, веселые, вспоминающие различные моменты из фильма и повторяющие полюбившиеся фразы! ( "Запускай мелкую!" "Я еще жива!"). Так что мультфильм отнюдь не скучный даже для взрослых. Специально для них выведена любовная линия, но очень трогательно и совершенно без пошлостей. Рекомендую смотреть всем без исключения. Уверена, останетесь довольны.

9
0
...
30 марта 2013
Фото Милена Погодина
Фото Милена Погодина

Милена Погодина о фильме «»

отзывы: 24
оценки: 34
рейтинг: 169
9

Отличный мультик о семейных ценностях, о любви и отношениях отцы и дети. Интересный захватывающий сюжет строится на отношениях героев, шутках и прекрасно придуманных и поставленных эпизодах. Зрители с пол-оборота оказываются втянутыми в приключения и мир семейки Крудс благодаря 3D, необязательному, но необычайно притягательному. Красивые пейзажи, яркие краски, много веселых моментов. Хотя есть и парочка грустных, заставляющих задуматься и по новому посмотреть на своих близких. Запоминающийся саундтрек для «Крудсов», придает картине дополнительный стиль и эмоциональную составляющую. Симпатичные герои (наконец-то главные герои — люди, а не выдуманные зверьки). Авторам удалось наделить персонажей индивидуальными характерами. Отлично в мультике показана история семьи. Начиная с героев, которые представлены тремя поколениями - муж-жена, их трое детей и мать жены и заканчивая тем, что глава семейства все-таки мужчина, а не женщина. 21 век диктует как раз либо равноправие, либо матриархат. Здесь все иначе - глава семейства Груг Курдс тащит на себе свою семью, оберегает 5 человек и воспитывает детей, рассказывая, как им выжить в опасном мире. Красной нитью выведена линия «отец-дочь». Очень трогательно показана отцовская любовь к дочери, которая уже взрослеет и готова выпорхнуть из-под крыла родителей. Четко представлен еще один главный герой, за которым хочется идти. Малой в мультике является мессией и берет на себя ответственность за спасение Крудсов, а по сути человечества. Спасибо сценаристам, которые в детском кино смогли показать умного и думающего героя. Есть и еще одна забавная фишка. Теща (мать жены) является отличным противовесом патриархальному образу главы семейства. Масса конфликтных ситуаций межу зятем и тещей очень тонко и с юмором разруливаются. В зале над шутками про тещу и зятя смеялись громче всех, конечно, мужчины - отцы, пришедшие на мультик с детьми.
Мои дети, сначала, смеялись на самом просмотре, а затем и шуточки цитировали уже после сеанса. А это явный успех сценаристов – интересные фразы уже растаскивают на цитаты. Да и я давно так не смеялась от души. И в зале ощущение было такое, что взрослые были счастливы на просмотре больше детей, до того этот мультфильм вызвал во всех незабываемые детские эмоции, такие искренние и неподдельные! Спасибо создателям! Рекомендую сходить всей семьей (включая папу) с детьми — мультик здорово сближает. Дети получают необходимую мораль, взрослые не успевают заскучать.

8
0
...
29 марта 2013
Фото Юлия Ориничева
Фото Юлия Ориничева

Юлия Ориничева о фильме «»

отзывы: 21
оценки: 26
рейтинг: 76
9

Мультик очень хороший, красивый. Шла не ожидая ничего особенного, т.к. порядком поднадоели однообразные фильмы, но осталась вполне довольна просмотром. Много юмора, как для детей, так и для взрослых, ну и не без сантиментов. Местами очень поучительно, особенно для детей. Но главное - смотрится легко и захватывающе! Завораживающие пейзажи, дивная природа, диковинные животные, - здесь есть все! Здесь есть место отважным поступкам и самопожертвованию ради близких, здесь есть война амбиций и борьба за лидерство. Именно так происходит эволюция личности. Оказавшись в абсолютно новой обстановке, даже Груг - отец-консерватор, наконец, уходит от своего пещерного мышления и начинает изобретать! Пусть даже это улётный метод фотосъемки или каменные очки от солнца. Но это только первые шаги. Потому что путь этой пережившей потрясения семьи лежит ... «в завтра»! Значит, он не имеет конца. Завтра обязательно наступит! В общем, очень позитивная, дарящая надежду на светлое будущее картина. Рекомендую.

8
0
...
28 марта 2013
Информация от прокатчика
«Семейка Крудс»
Информация предоставлена компанией «Двадцатый век Фокс СНГ»
Ох как нелегко жилось людям в первобытные времена! И мамонта убей, и от тигра убеги, и семейству своему кров обеспечь, а тут еще землетрясение, уничтожившее все нажитое тяжким трудом. Вот и пришлось Грагу с домочадцами искать другое пристанище в этом огромном опасном мире. И все же землетрясение не шло ни в какое сравнение с повстречавшимся им красавцем кочевником, влюбившим в себя старшую дочь Грага и имевшим наглость подвергнуть сомнению авторитет папы, пользуясь своими новомодными штучками типа огня или башмаков.
В духе «Семейка Крудс»