Москва
Режиссер:Фред Скеписи
18+
1 час 54 минуты
Дата выхода в мире
7 сентября 2011

Элизабет Хантер — женщина с большой буквы; именно так, властно и эффектно, она прожила жизнь, теперь подходящую к концу. Элизабет прикована к постели, дни ее сочтены, взрослые дети — трагикомичный дуэт невротичной неудачницы (Джуди Дэвис) и жеманного ловеласа, готового закрутить интрижку с сиделкой (Джеффри Раш) — приезжают прощаться. Но Хантер легко не сдается…

Величественная семейная драма живого классика австралийского кино Фреда Скепси в лучшие моменты покушается на лавры Висконти: та же роскошь интерьеров и чувств. О величии Висконти напоминает и божественная Шарлотта Рэмплинг, игравшая когда-то в «Гибели богов»: ее Элизабет даже на смертном одре затмевает своим витальным светом всех окружающих.

Актеры

Режиссер фильма «Глаз шторма»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Глаз шторма»

Фото Skvortsova Natalia
Фото Skvortsova Natalia
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Потрясающие актёры..интересная сюжетная линия, немного раздражающая и депрессивная вначале, но постепенно понимаешь и начинаешь складывать в небольшой паззл то, что казалось бы сначала выглядит неприятным. Роль матери, которая испортила жизнь своим детям, раскрыта блестяще, однако бОльшее внимание уделяется отношениям с дочерью, проблеме, возникшей в этих отношениях ранее. Отношения с сыном остаются великолепными до конца фильма, поскольку идолом матери всегда был мужчина, в том числе, когда она уже на смертном одре. И не важно, кем является этот мужчина, сыном или любовником... Фильм стоит того, чтобы его смотреть..

0
0
...
27 октября 2012
Краткое описание
«Глаз шторма»
Информация предоставлена арт-объединением CoolConnections
Элизабет Хантер — женщина с большой буквы; именно так, властно и эффектно, она прожила жизнь, теперь подходящую к концу. Элизабет прикована к постели, дни ее сочтены, взрослые дети — трагикомичный дуэт невротичной неудачницы (Джуди Дэвис) и жеманного ловеласа, готового закрутить интрижку с сиделкой (Джеффри Раш) — приезжают прощаться. Но Хантер легко не сдается… Величественная семейная драма живого классика австралийского кино Фреда Скепси в лучшие моменты покушается на лавры Висконти: та же роскошь интерьеров и чувств. О величии Висконти напоминает и божественная Шарлотта Рэмплинг, игравшая когда-то в «Гибели богов»: ее Элизабет даже на смертном одре затмевает своим витальным светом всех окружающих.
В духе «Глаз шторма»