Киноафиша Москвы

Фильм «Шелуха»

Husk (2011, США)

5.9
0:00 / 0:00
0:00

Шелуха (без перевода)

Смотреть трейлер

Хоррор про компанию друзей, которая попадает в аварию на мистическом кукурузном поле

Оказавшись в пустынном поле после автомобильной аварии, группа молодых друзей отправляется на поиски помощи. Обнаружив ферму, они думают, что нашли убежище, но вместо этого оказываются втянутыми в кошмарный сверхъестественный ритуал.

Отзывы пользователей о фильме «Шелуха»

Фото Анатолий Васильевич
отзывы:
42
оценок:
46
рейтинг:
63
9

предыдущий респондент Мариша ну уж больно то раскритиковала картину, но видно она не знает что этот фильм был показан в рамках After Dark Horrorfest`a и выходит сразу на ДВД минуя прокат. Так вот там все фильмы с малым бюджетом и неизвестных режиссеров. И это фильм реально неплохой. Мне как любителю ужастиков очень он приглянулся, актеры играют отлично, кукурузное поле где не видно толком ничего придает какртине еще большую ужасность и островок безопасности куда по очереди приходят убиенные друзья, вообще взрыв. Фильм про одну ночь на кукрузном поле, где чучела правят балом. Советую посмотреть и не оставлять данное кино без внимания. На скромные деньги снимать такие фильмы это очень даже круто. Так что Мариша смотрите сумерки с выдающейся игрой смазливых голливудских упырей, плачьте и бойтесь.

Фото Иван Костромин
отзывы:
20
оценок:
42
рейтинг:
51
9

Отличная режиссерская и операторская работы. Много всяких штучек в сюжете, заостряющих на себе внимание, в хорошем смысле.
В первую очередь фильм может понравиться любителям простеньких ужасов, где главное не сюжет и идея, а главное его развитие, а также раскручивание идеи и всеми дальнейшими действиями. В плане атмосферы это кино очень даже угодило, так как именно она здесь выделяется лучше всего.
Кстати о монстрах. Выглядят они устрашающе. И чем то даже притягательны. Имидж у них что надо. Костюмы и грим отнюдь не безвкусны и не отдают дешевизной. Все достойно и на уровне.

Фото Евгений Гарсов
отзывы:
8
оценок:
33
рейтинг:
10
9

Скажете, опять кукурузное поле? Вопреки тому, что идея достаточно банальна, ее воплощение оказалось отличным! Среди своих сородичей по жанру смотрится весьма оригинально, свежо, было интересно наблюдать за развитием событий, разбираться, что к чему. В общем, фильм для поклонников жанра - триллер, мистика, ужасы. Есть очень удачные моменты, ради которых его точно стоит посмотреть :) Не буду говорить, какие. Сами поймете, когда будете сидеть в кинотеатре…

Фото Илья Слугин
отзывы:
37
оценок:
104
рейтинг:
123
7

На удивление, мне хватило сил досмотреть этот фильм. Троица главных героев напоминают Труса, Балбеса (который наоборот местный гений) и Бывалого. Местами кажется, что режиссеру не хватило денег для покупки "Детей кукурузы" у Стивена Кинга. Впрочем, так оно и есть по факту

Фото Makc803
отзывы:
18
оценок:
60
рейтинг:
27
7

Нормальный фильм, есть моменты где можно испугаться, так, на 4 вполне, посмотреть можно.
Но вот блин не без тупости, как всегда найдеться ТП которая испугаеься хрен знает чего, сидя в машине, и побежит в ночь по полю, там же безопаснее....Ну и главный парень, стоит с дробовиком, на него идет его подружка, о надееться что она еще жива, ну конечно, он не может выстрелить, она ведь и вправду жива, она же идет к нему, чтобы поцеловать, и жить долго и счастливо, только вот жаль что на нее одета маска, она вся в крови, ходит как зомби, и молчит, но это не важно, она совсем не хочет его убить....

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Top Film Distribution

Оказавшись в пустынном поле после автомобильной аварии, группа молодых друзей отправляется на поиски помощи. Обнаружив ферму, они думают, что нашли убежище, но вместо этого оказываются втянутыми в кошмарный сверхъестественный ритуал.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить