Киноафиша Москвы

Фильм «Повелители Салема»

The Lords of Salem (2012, США, Великобритания, Канада)
3.5
оценить
Смотрите фильм "Повелители Салема" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Повелители Салема

Смотреть трейлер
  • 18+ 1 час 41 минута
  • жанр
    Триллер, Ужасы
  • Дата выхода в России:

Диджейка на хард-рок-радиостанции получает по почте запись, ставит ее в эфир и погружается в кошмары

В спокойном городе Салем во время ночного радиоэфира ведущая Хейди получает загадочную коробку с виниловой пластинкой «Повелители». Девушка ставит запись, но вместо рок-композиции местной группы звучит послание от древних жителей, которое освобождает последователей Сатаны — Повелителей Салема.

Актеры

Режиссер фильма «Повелители Салема»

Отзывы пользователей о фильме «Повелители Салема»

Фото Игорь Султанов
отзывы:
6
оценок:
37
рейтинг:
35
1

Со времен достопамятного "З.Л.А" не уходил с сеанса, но такой низкопробной херни в кадре перенести не смог.
Первые сомнения закрались при первых же кадрах: Постбальзаковского возраста бомжеподобные бабки жгут деревянные ящики и брызгая слюной в экран клянутся в верности всему злому и плохому. Чему конкретно (росту квартплаты или пробкам) как то не уточняется, как и те ништяки на которые они за эти клятвы рассчитывают. вместо этого толпа божмжих расчехляет обвисшие грязные сиськи и начинает радостно обниматься демонстирируя зрителю гнилые зубы, зритель благодарно блюет в ведерко с попкорном. В качестве катарсиса всей сцены нам показывают козла, который с осуждением смотрит в зал на тех идиотов, что купили билеты на это говнище.
Дальше пересказывать сюжет фильма не имеет смысла, так как ни смысла, ни сюжета в фильме нет. Я стоически перенес харкающую на новорожденного младенца ведьму-бомжа, гниющий труп на подоконнике, который ни как не замечала ни главная героиня, ни даже ее собака, которая, кстати была единственным приятным существом за весь фильм, вид ссущих людей каждые десять минут и даже актерскую игру. Добила лично меня сцена орального чпоканья в церкви.
Короче, если у вас есть лишние деньги, сходите на вокзал и отдайте их нищим, вы увидите главные составляющие этого фильма: грязь, говно и бомжей, но еще и людям поможете.

8
Фото Vasiliy Vinogradov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Охиренный фильм!!! Захотелось сжечь иисуса и купить козла себе домой. Спасибо Роб за шикарный и приятный сатанизм<3

2
Фото Валерия Богданова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Я очень редко пишу отзывы, хотя в кино хожу часто, но после просмотра этого фильма решила все таки написать, что это - самый отвратительный фильм, который я когда-либо смотрела. Не понимаю, как можно такое придумать было. Не советую никому смотреть его и тратить время. Также считаю, что фильм оскверняет церковь. Несколько людей ушли уже после просмотра 20 минут фильма и так постепенно и расходились, большинство же ушли в конце, не дожидаясь финала. Сходите лучше на другой фильм!)

2
Фото Kristina Erogodskaya
отзывы:
1
оценок:
8
рейтинг:
2
1

Одним словом - дерьмо. Не привыкла я так категорично оценивать фильмы, но в данном случае иначе никак.
Фильм отвратительный - резиновые куклы, кетчуп и психоделические сцены, которые вместо страха вызывают чувство жалости от потраченных на билеты денег.
Общее впечатление - вынос мозга. В надежде найти в этой картине хоть немного смысла, ничего не вышло..

2
Фото Максим Шабуров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Тягучий , тягомотный фильм . От Роба Зомби прежнего - ноль. Может он пить перестал. Ни похож ни на один его фильм. Напоминает фильмы с канала НСТ. Просто пустое кино. Все артисты пенсионного возраста - такое чувство что Роб решил профсоюз поддержать и пригласил всех кому под 50 . Единственный плюс это мелодия из шести нот . Если кто скачает - будет не самый плохой рингтон.

2

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Top Film Distribution

В спокойном городе Салем во время ночного радиоэфира ведущая Хейди получает загадочную коробку с виниловой пластинкой «Повелители». Девушка ставит запись, но вместо рок-композиции местной группы звучит послание от древних жителей, которое освобождает последователей Сатаны — Повелителей Салема.