Москва

Третья серия альманаха о городах с хорошими режиссерами

Новая глава сериала о городах, которые стоит любить. В этот раз детище продюсера Эмманюэля Бенбихи перебралось в пляжную столицу Бразилии, где наука страстей и танцев известна каждому. Среди режиссеров сплошь неочевидные любимцы Каннского кинофестиваля: Гильермо Арриага, Им Сан Су, Паоло Соррентино и Джон Туртурро, что, впрочем, никак не помогло успеху фильма в бразильском прокате.

В ролях
Режиссеры фильма «Рио, я люблю тебя»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Рио, я люблю тебя»

Фото Евпатий Букоян
Фото Евпатий Букоян
отзывы: 250
оценки: 263
рейтинг: 1126
7

Города любят рассказывать истории, но не все любят и умеют их слышать. Отель, экскурсия, квартира с айрнбэндби, деловая поедка, случайные встречи, геморрой с заселением, торги с таксистами и продавцами - за всем этим на истории города может просто не хватить времени, а это, как ни крути, самое важное, что есть в любом городе. Город не только из домов состоит. А тут вам дают возможность увидеть довольно красивые и интересные истории, хотя, объективно не самые эффектные и стреляющие в подобном жанре кино-новелл о городах. Просто считайте, что вам каким-то волшебным образом удалось побывать в Рио и узнать что-то о его жителях. Нет, даже не так. Вам, черт возьми, удалось побывать в самом Рио и побыть на одной волне с его интересными, странными, страстными, любвеобильными, улыбчивыми жителями. И услышать их истории.

8
0
...
15 ноября 2014
Фото jenny ch
Фото jenny ch
отзывы: 16
оценки: 88
рейтинг: 34
1

Очень красивые пейзажи города. Очень красивые девушки. Больше ничего хорошего про этот кинематографический выкидыш сказать не могу. 110 минут абсолютного бреда.

6
0
...
16 ноября 2014
Фото Георгий
Фото Георгий
отзывы: 708
оценки: 856
рейтинг: 2005
7
Варьете оттенков кожи в большом городе

Париж, Нью-Йорк, теперь вот и атмосфера Рио. Особенностью данного попурри короткометражек является задействование большого количество локальных режиссеров, имена которых мало с чем ассоциативно связываются у зрителя, и удивительно красивый, но мало реалистичный панорамный полет над городом. В остальном все вполне предсказуемо – что-то смело, что-то мило, а что-то забавно. Ванесса Паради красиво разбавляет своей песней вполне логичным образом преобладающий в фильме бразильский – совершенно не красивый язык в моем субъективном представлении.

3
0
...
26 ноября 2014
Фото Andrey Novikov
Фото Andrey Novikov
отзывы: 7
оценки: 7
рейтинг: 26
9

Просто отличное кино. Просто 2 часа находишься там, в Рио, с ними. Время пролетело мгновенно, даже появилось ощущение, что фильм идет меньше часа. Описывать происходящее нет и желания, да и нет никакого смысла. Идите и смотрите! Рекомендую всем. Куплю себе в коллекцию, как в общем и другие серии.

2
0
...
29 ноября 2014
Фото Диана Гордиенко
Фото Диана Гордиенко
отзывы: 47
оценки: 77
рейтинг: 51
9

Великолепно. Заставляет чувствовать!!! Плакала, смеялась, эмоции - это то что нами движет! Сходите если вы пара, сходите если вы одна и вам вдруг грустно, сходите с родителями или ребенком потому что красиво. Жизнь,актеры замечательные. Кажется Остап мечтал побывать в Рио... После просмотра и я хочу!!!!!!! Крутяк!!!!! Переполняют эмоции!

2
0
...
19 ноября 2014
Краткое описание
«Рио, я люблю тебя»
Информация предоставлена компанией Top Film Distribution
Продолжение популярной серии картин о любви в различных городах мира. Начало франшизе было положено мелодрамой «Париж, я люблю тебя», вслед за которой вышел «Нью-Йорк, я люблю тебя». «Рио, я люблю тебя» — плод сотрудничества режиссеров с мировыми именами, каждый из которых создавал свою историю о любви в одной из частей этого большого, шумного и яркого города Бразилии, Рио-де-Жанейро.
В духе «Рио, я люблю тебя»