Киноафиша Москвы

Фильм «Неудовлетворенное сексуальное напряжение»

Tensión sexual no resuelta (2010, Испания)
7.9
оценить
Смотрите фильм "Неудовлетворенное сексуальное напряжение" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Неудовлетворенное сексуальное напряжение (без перевода)

Смотреть трейлер

Испанская гендерная комедия

В знойной Испании красавицы и красавцы увлеченно разбираются в хитросплетениях своей сексуальной жизни: кто, с кем, когда, и к чему приводят мимолетные увлечения.Хуанхо — профессор университета, которого только что бросила его подруга, Селеста, без всяких объяснений. Его студент, видя, в каком он отчаянии, подговаривает свою привлекательную подружку помочь ему восстановиться. Вскоре они выясняют, что Селеста находится под влиянием Джазз, успешной писательницы, склонной к вероломству и манипуляциям.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Неудовлетворенное сексуальное напряжение»

Фото Наташа Шнайдер
отзывы:
12
оценок:
12
рейтинг:
115
7

Вот уж не ожидала, что испанцы, оказывается, снимают хорошие комедии! Меня затащила подруга на вечерний сеанс, её прельстил «Секс» в названии, но оказалось, что мы здорово проведем полтора часа. Мило и смешно. Секс, конечно, есть, но без пошлятины. Очень забавные мачо-геи! И играет Феле Мартинез, которыё снялся в моей любимой картине «Отрой глаза» Аменабара!

7
Фото Георгий
отзывы:
709
оценок:
857
рейтинг:
2254
9

Увидеть захватывающий и оч смешной испанский сериал за 1,5 часа

Великолепно и смешно настолько, что я даже не мог такого ожидать! Очевидно то, что испанцы - нация безумно развязанная и раскомплексованная (возможно даже больше, чем голландцы); таких переплетающихся событий, судеб и тел, захватывающего развития сюжета и замечательной актерской игры я не видел давно!
...И я даже посоветую этот фильм посмотреть)
..."Вот он финал", - думает зритель. Но оказывается, что это совсем не финал... И вдруг фильм заканчивается. "Уже???"

PS Прокатчикам действительно спасибо за вынос этого шоу на экран)

4
Фото vsemenikhin semenikhin
отзывы:
67
оценок:
69
рейтинг:
127
9

Конец - делу венец, или "вот мы и дома..."
Прекрасная европейская и недоступная американскому кинематографу комедия "про это", где в ненавязчивой форме Хуан получит на конец Джаз, а гей гомофоб найдет свое Сверло, и так далее. Ни одного лишнего персонажа. Ни одной лишней сцены. Немного раздражает обилие сигарет в кадре - там курят все и везде - не мог понять зачем они автору и решил что рекламодатели имели с ним какую-то органичную связь... Тем не менее фильм это не портит и подобного я давно (или никогда?) не видел. История обратная "Ущербу" Луи Маля с Джереми Айронсом, если видели. Здесь все получат свой счастливый конец, как это читается в названии.
Смотреть обязательно и без детей до -адцати лет.

3
Фото Evgeny Azovtsev
отзывы:
71
оценок:
72
рейтинг:
121
5

Два месяца откалдывал этот фильм. Наконец свершилось. Испанцы сняли дебильное кино, в американском тинейджерском стиле. Если бы не испанские имена героев, я бы решил, что это очередной американский пирог. Но, чтобы чем-то отличаться от заокеанских коллег, нужен особенный сюжет, ведь лесбами, геями и клубами сейчас никого не удивишь.
Приличная девушка, у которой на носу свадьба, встречается в книжном магазине с писательницей-потаскухой. Они сразу находят общий язык и идут выпивать по злачным местам. Писательница, развивает все стереотипы приличной девушки о семье и прочих устоях, склоняет ее к лесбо-сексу, а потом подкладывает под брутального рокера, который впоследствии оказался педиком.
По ходу фильма все друг с другом перепихнулись, при этом не забывая о своих циничных целях. Вообщем сюжет тоже не впечатлил, ровно как и постановка, и игра актеров. Это кино расчитано на молодняк, 14-20 лет, не придирчевых к киноискусству, для которых всевозможная порка, прикольна сама по себе. Несмотря, на то что весь этот адок подавался в достаточно мягкой форме, после просмотра остался неприятный осадок.

2
Фото Юлия Есёк
отзывы:
49
оценок:
106
рейтинг:
37
9

Отличнейший фильм! Обязательно куплю или скачаю его в хорошем качестве и буду пересматривать тысячу раз, как и другие с полочки "любимые фильмы" в стеллаже

2

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Кино без границ»

В знойной Испании красавицы и красавцы увлеченно разбираются в хитросплетениях своей сексуальной жизни: кто, с кем, когда, и к чему приводят мимолетные увлечения. Хуанхо — профессор университета, которого только что бросила его подруга, Селеста, без всяких объяснений. Его студент, видя, в каком он отчаянии, подговаривает свою привлекательную подружку помочь ему восстановиться. Вскоре они выясняют, что Селеста находится под влиянием Джазз, успешной писательницы, склонной к вероломству и манипуляциям.