Москва

Фильм
Призрак на продажу

Kill Katie Malone (2010, США), IMDb: 4.3

оценить
1 час 28 минут
Дата выхода в мире
10 октября 2010

Студенты колледжа Джим, Дикси и Джинджер, развлекаясь, покупают на интернет-аукционе… привидение. Они и не подозревают, что это не шутка и что на самом деле они приобрели дух Кэти Мэлоун, несчастной ирландской служанки, двести лет назад выброшенной хозяином на улицу и погибшей от холода.

Старинная шкатулка приходит друзьям по почте. Следуя инструкции, они загадывают желания, но даже после того, как их маленькие мечты исполняются, они не верят, что привидение реально существует. Кэти Мэлоун это не устраивает… Пытаясь угодить своим новым хозяевам, призрак Кэти убивает преподавателя, поставившего Дикси плохую оценку, и наказывает девушку, которая не дала Джиму расписание. Испугавшись, студенты пытаются избавиться от злобного полтергейста, но сделать это непросто: призрак не собирается покидать свою новую семью и действует так, как считает нужным. Убийства продолжаются, и кто знает, когда мстительный дух Кэти Мэлоун утолит свою ярость?

Актеры

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Призрак на продажу»

Фото Sangryl
Фото Sangryl
отзывы: 770
оценки: 868
рейтинг: 1892
5

После 5штук "Пунктов предназначения" смотрится неплохо. Есть парочку удачных эжффектов, зацепивших меня как не любителя саспенс-жанра: когда под пустым одеялом проглядывается женская фигура и когда она из зеркала высовывается - вроде бы, ничего особенного, но пугает. Как и сам фильм.

1
0
...
4 апреля 2013
Краткое описание
«Призрак на продажу»
Информация предоставлена компанией ATgroup
Студенты колледжа Джим, Дикси и Джинджер, развлекаясь, покупают на интернет-аукционе… привидение. Они и не подозревают, что это не шутка и что на самом деле они приобрели дух Кэти Мэлоун, несчастной ирландской служанки, двести лет назад выброшенной хозяином на улицу и погибшей от холода. Старинная шкатулка приходит друзьям по почте. Следуя инструкции, они загадывают желания, но даже после того, как их маленькие мечты исполняются, они не верят, что привидение реально существует. Кэти Мэлоун это не устраивает… Пытаясь угодить своим новым хозяевам, призрак Кэти убивает преподавателя, поставившего Дикси плохую оценку, и наказывает девушку, которая не дала Джиму расписание. Испугавшись, студенты пытаются избавиться от злобного полтергейста, но сделать это непросто: призрак не собирается покидать свою новую семью и действует так, как считает нужным. Убийства продолжаются, и кто знает, когда мстительный дух Кэти Мэлоун утолит свою ярость?