Киноафиша Москвы

Фильм «Пираньи 3DD»

Piranha 3DD (2012, США)

6.2
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Пираньи 3DD

Смотреть трейлер

Хищные доисторические рыбы приплыли по водопроводу в аквапарк и едят его посетителей

После безжалостного нападения на отдыхающих на озере Виктория стая кровожадных пираний направляется в только что открывшийся аквапарк курортного городка...

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Пираньи 3DD»

Фото Oleg Pokrovskiy
отзывы:
70
оценок:
1535
рейтинг:
111
3

Никогда не видел раньше такого жесткого трэша в 3D.Продолжение вышло с новым режиссером и с заметно уменьшившимся бюджетом.Компьютерные первобытные рыбки,которых продолжает изучать полусумасшедший ученый Кристофер Ллойд из "Назад в будущее",теперь едят посетителей аквапарка на другом озере.Море оторванных рук,ног и пиранья в заднем проходе толстяка-охранника.Два положительных момента в фильме-Дэвид Хассельхоф из "Спасателей Малибу",играющий сам себя и пытающийся шутить над своим тупым сценическим образом,и груди красавицы-мулатки,которую обглодали хищные рыбки в самом начале.Лучше пересмотрите классические "Пираньи" 1978 года Джо Данте.Там нет такого дебильного юмора,как в этой подростковой комедии.

6
Фото Dammer
отзывы:
50
оценок:
57
рейтинг:
192
7

На ужастики идут за впечатлениями и острыми ощущениями. Чего, чего, а этого в Пираньях 3 DD предостаточно. Плюс еще неплохой юмор и девочки, вернее их оголенные части тела, нужно сказать довольно таки симпатичные. Для любителей жанра есть все, бойня, кровь, различные оторванные, вернее откушенные, части тела. Интересная задумка сценаристов, теперь пираньи уже в водопроводной воде, потихоньку пробрались не только в аква-парк, но и в ванну. Вообщем расслабится фильм точно не даст и хороший выброс адреналина гарантирован.

5
Фото Федор Обзоркин
отзывы:
595
оценок:
595
рейтинг:
2015
3

Жадные до сисек рыбки: "Пираньи 3DD"

Сиквелы треш-фильмов зачастую оказываются еще большим мусором, чем оригиналы. Сиквел оригинальных "Пираний" в 1981 году снял Джеймс Кэмерон, что не помогло ни сериалу, ни режиссеру. "Пираньи 3DD" - типичная попытка выжать еще немного молока из дохлой коровы. В прошлый раз фокус прошел, в этот - не очень. В США фильм от греха подальше сразу пустили в цифровую дистрибуцию, а по остальным территориям он собрал столько, что не смог окупить и четверть затраченных на его производство денег. Так бывает, если кроме самой идеи, замысла, в сиквеле больше ничего нет.

http://obzorkino.livejournal.com/407298.html

Прошло определенное время после трагических событий на озере Виктория, где внезапно появившиеся доисторические пираньи сожрали гигантское количество подростков. Побережье озера заброшено, а вот у озера по соседству с ним строится огромный аквапарк, привлекать посетителей в который планируется не только разнообразием горок и бассейнов, но и голыми телами модельной внешности. Хозяева парка - Мэдди и ее отчим Чед видят процесс ведения бизнеса совсем по-разному, к тому же все указывает на то, что пираньи вернулись и каким-то образом попали в систему водоснабжения аквапарка. Чав-чав-чав, и большинство посетителей вне зависимости от степени оголенности отправляются кормить червие.

Больше всего этот фильм напоминает кинопродукцию порно-студий. Между сценами поедания пираньями людей вставляются какие-то бессмысленные диалоги и веселое потрясывание женских молочных желез. Все это приправлено жгучим 3D. Если в первом фильме апофеозом трехмерных технологий стала сцена, в который откусанный пираньями половой член загадочно крутился посреди экрана, как какой-то футуристический экспонат, то в продолжении создатели фильма решили продолжить добрую традицию и усилили накал маразма. Да, член тут тоже откусывают пираньи, но оцените масштаб - на этот раз они не просто ловят любителя побарахтаться голышом в озере молодого человека, а нападают на него прямо из вагины любовницы во время занятия сексом. Прочувствовали масштаб фантазии?

Так как я не успел посмотреть этот шедевр в кинотеатре, мне пришлось дождаться 3D-релиза для просмотра дома. Честно говоря, я не пожалел, что не стал тратить тогда денег на билет - смотреть на это на большом экране - удовольствия мало. Создатели фильма как могли компенсировали недостатки, а точнее - отсутствие вменяемого сюжета увеличением количества голых тел на минуту фильма. К тому же, чувствовалось, что детям дали поиграться с 3D - последний раз столь бессмысленное и беспощадное применение этой технологии я видел в фильме "Чудаки 3D". Ну помните, где они испражнялись в камеру с 3D-эффектом?

Горе тому зрителю, который начнет задавать вопросы. Как рыбы из одного водоема попали в другой, как они выжили после тотального уничтожения в прошлом фильме, почему посетители аквапарка, где из каждого бассейна можно вылезти за полминуты, мгновенно превратились в стадо баранов без инстинкта самосохранения? Ладно, а зачем нужна была первая сцена? Ну где дохлая корова посередине озера пукала, а два фермера подожгли эти газы и корова взорвалась. Вот зачем все это?

Помнится, подобный фокус уже пытались проделать в 80-е, и речь даже не о прародителях фильма "Пираньи 3DD". Тогда по горячим следам великолепных кассовых сборов на коленке был написан сценарий продолжения "Кошмара на улице Вязов", в котором не было ничего нового, да и актеры были явно похуже дебютантов из оригинального фильма. Фильм тогда не провалился в прокате только из-за увеличенного вдвое количества копий, а критики разнесли его в пух и прах. "Пираньи 3DD" разнести невозможно - на что бы вы не поделили ноль, он всегда останется нулем.

Вердикт: больше эротики, меньше смысла, сюжет отсутствует. "Пираньи 3D" по сравнению с продолжением - шедевр.

Понравилась рецензия? Подпишись на новые

(c) Обзоркино

3
Фото Максим Васин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Пастернака не читал, но не одобряю. Хочу написать мнение по поводу мнений по поводу фильма;) . Жаль, что нельзя заказать экспертизу почерка, но даже без неё нельзя не обратить внимание на использование одинаковых идиоматических выражений в рецензиях разных ( якобы) пользователей ;) . Совпадает также длина рецензии , форма подачи , акценты и конечно же оценка ;) . Пугает больше чем пираньи в водопроводе тот факт, что эти пользователи зарегистрированы не вчера... Манипуляции общественным сознанием ползуче добрались даже сюда. Модераторы блин! Даже без лингвистической подготовки же очевидно, что авторов 2!

3
Фото Алексей Зю
отзывы:
60
оценок:
97
рейтинг:
115
7

Я не понимаю - те кто ставят "плохо" и говорят о плохом чувстве юмора - не понимали, на что шли? Да это трэш и стеб чистой воды! Даже по названию должно быть понятно уже!
Смотрите трейлеры, включайте голову - меньше будет разочарований!
Сам фильм отличный: полное отсутствие сюжета и логики, много голых сисек, оторванный член в кадре, великолепный трезубец, коррумпированные копы, "рыжий негодник")) Ну и, конечно, спасатель!)) Ну море крови и обглоданных тел даже упоминать не буду)
Это тот фильм, который смотришь и думаешь, насколько сильно болен режиссер)) И это же круто, снобики)

2

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Интер-Фильм»

После безжалостного нападения на отдыхающих на озере Виктория стая кровожадных пираний направляется в только что открывшийся аквапарк курортного городка...