КиноафишаМосквы

Фильм «Земля 2033»

2033 (2009, Мексика)
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Земля 2033 (без перевода)

Смотреть трейлер

Мексиканская антиутопия про тоталитарное будущее

2033 год — Мехико-Сити, ныне — Вальпараисо. После кровавой революции военный режим восстановил порядок в обществе — все партии, общественные и религиозные организации и движения запрещены, пресекаются любые протестные выступления. Для целей общественного процветания все и вся контролируют корпорации. Массами управляет синтетическая еда — «ПЕКТИ».Пабло — молодой член правящей элиты, преданный ей и искренне верящий в дело хунты. Его ждет прекрасная военная карьера. Встреча с одним из подпольщиков, священником Мигелем, в одночасье меняет жизнь Пабло. Он узнает, что его настоящий отец был лидером революционного движения. Пабло присоединяется к оппозиции, готовящей восстание по свержению военного режима.

Отзывы пользователей о фильме «Земля 2033»

Фото Георгий
отзывы:
709
оценок:
857
рейтинг:
2255
3

Неудачная вариация Хаксли стайл

Искренне пытался заинтересованно отнестись к продукту мексиканского кинопроизводства, но в итоге досмотреть действо не получилось. При том, что зрителю представлена антиутопия с привлекательными актерами и фантастической фабулой, фильм оказывается до неприличия несмотрибельным и не захватывающим. И неумолимо возникает альтернативный вопрос: "выключить ли этот опус или же просто лечь под него спать?"

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «А-Видео»

2033 год — Мехико-Сити, ныне — Вальпараисо. После кровавой революции военный режим восстановил порядок в обществе — все партии, общественные и религиозные организации и движения запрещены, пресекаются любые протестные выступления. Для целей общественного процветания все и вся контролируют корпорации. Массами управляет синтетическая еда — «ПЕКТИ». Пабло — молодой член правящей элиты, преданный ей и искренне верящий в дело хунты. Его ждет прекрасная военная карьера. Встреча с одним из подпольщиков, священником Мигелем, в одночасье меняет жизнь Пабло. Он узнает, что его настоящий отец был лидером революционного движения. Пабло присоединяется к оппозиции, готовящей восстание по свержению военного режима.