Киноафиша Москвы

Фильм «Грань»

Cruzando el límite (2010, Испания)

0
Кино: «Грань»

Отцы и дети — вечный конфликт, но время вносит в него свои коррективы. «Грань» рассказывает о проблеме небольшой семьи отца-одиночки Луиса и его 16-летнего сына Франа. Как спасти сына, когда он сбивается с пути? Как вытащить с улицы, снять со смертельной иглы наркомании?Отец отправляет сына в специальный исправительный образовательный центр. Центр спасает детей с помощью весьма жестких мер. Фран попадает в казарму, где из него силой выбивают дурные привычки. Подростковый бунт продолжается и в лагере: Фран сопротивляется правилам, он не хочет подчиняться, не понимая, что именно этого от него и ждут жестокие наставники. Отец остается в обычной жизни — за гранью, которая отделяет теперь отца и сына. Пропасть между самыми близкими людьми становится шире.Какой урок вынесет сын, смирится ли со своим решением отец? И может ли семья объединиться — или, перейдя за грань, назад пути уже нет?

Отзывы пользователей о фильме «Грань»

Фото Влад
отзывы:
66
оценок:
66
рейтинг:
36
3

Многообещающие описание и кадры из фильма, а на деле - спекуляция на теме, довольно банальная и скучная, тут же присутствует обязатальная претензия на оригинальность и wow эффект (я зевал несколько раз во время "супер" сцен); с точки зрения художественности - ноль. Оценка 4.40 в IMDB - это за Испанию (если бы была "США" - стояло бы 1). Увы. (блог http://genomity.livejournal.com/).

1

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Кинопром»

Отцы и дети — вечный конфликт, но время вносит в него свои коррективы. «Грань» рассказывает о проблеме небольшой семьи отца-одиночки Луиса и его 16-летнего сына Франа. Как спасти сына, когда он сбивается с пути? Как вытащить с улицы, снять со смертельной иглы наркомании? Отец отправляет сына в специальный исправительный образовательный центр. Центр спасает детей с помощью весьма жестких мер. Фран попадает в казарму, где из него силой выбивают дурные привычки. Подростковый бунт продолжается и в лагере: Фран сопротивляется правилам, он не хочет подчиняться, не понимая, что именно этого от него и ждут жестокие наставники. Отец остается в обычной жизни — за гранью, которая отделяет теперь отца и сына. Пропасть между самыми близкими людьми становится шире. Какой урок вынесет сын, смирится ли со своим решением отец? И может ли семья объединиться — или, перейдя за грань, назад пути уже нет?