Москва
Написать отзыв

Все отзывы о фильме

I Don't Know How She Does It (2011, США), IMDb: 4.9

5.2
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Dmitriy A.
Фото Dmitriy A.
отзывы: 29
оценки: 135
рейтинг: 69
5

Сложилось впечатление, что фильм явился госзаказом. Самое время (кризис ведь) показать американцам, что в жизни, помимо денег, есть и другие ценности, ради которых надо жить. Пора ставить семью на первое место, а не эфемерную карьерную лестницу. Почему-то вспомнился еще недавний фильм с Томом Хэнксом. Просто череда добрых и пустоватых фильмов...

2
0
...
18 сентября 2011
Фото Heat of The Moment
Фото Heat of The Moment
отзывы: 34
оценки: 55
рейтинг: 51
3

Бодрое начало и оччччччень сентиментальное продолжение с предсказуемым концом. Могло быть позадорнее, но свернули не в ту сторону, а жаль. Смотреть можно только дома, лучше параллельно делая домашние дела.
Паркер играет практически неотличимо от "Sex and the City", та же мимика - без знакомой улыбки фильмец бы явно просел в прокате. Суть темы можно было бы уложить в 10-15 минут, сюжет на 1-2-3.

0
0
...
23 марта 2012
Фото Анна Носова
Фото Анна Носова
отзывы: 62
оценки: 56
рейтинг: 48
9

Мне очень понравилось! Я даже пожалела, что не взяла с собой на просмотр мужа, т.к. думала о фильме "чисто девчачий".
Фильм очень вдохновляющий, воодушевляющий и положительный. Настраивает на волну "я все смогу, горы сверну и маникюр не сломаю при этом))))

1
0
...
19 сентября 2011
Фото kaissa
Фото kaissa
отзывы: 12
оценки: 16
рейтинг: 43
9

И плакала, и смеялась. Я работающая мама с двумя детьми. Хоть и работаю на полставки, но все равно сердце щемит, что дети брошены. Не работать не могу, потому что дома от однообразия можно сойти с ума. Задача, на самом деле, не имеет решения. Никто не будет удовлетворен до конца, ни дети, ни муж, ни работа, ни героиня. Но такова жизнь. Об этом фильм. Смотреть работающим мамам и обязательно мужьям работающих мам!

1
0
...
26 сентября 2011
Фото Сергей
Фото Сергей
отзывы: 33
оценки: 53
рейтинг: 41
5

Пирс Броснан опять играет бревно. Только теперь бревно задрапировано в дорогую английскую шерсть и похоже на банкира. И еще не покидает ощущение, что из-за угла вот-вот должны вырулить три подружки Кэри Брэдшоу. Самый интересный персонаж, конечно же, МоМо. Единственный из всех - непредсказуемый. Ладно, положа руку на сердце, сюжет для молодых карьеристов/-ок, с очевидным вопросом: "А надо ли нарушать баланс и ставить в приоритет одну из двух половинок своей короткой (велик соблазн написать никчемной) жизни?"

0
0
...
31 марта 2012
Фото Anna
Фото Anna
отзывы: 23
оценки: 350
рейтинг: 40
5

Постаревшая Кэри Брэдшоу из Секса в большом городе и откровенно старый Джеймс Бонд Пирс Броснан. Фильм про вечный конфликт семьи и работы, который никак не решается. Не вижу ни одной причины тратить время, которого и так мало, на просмотр этого фильма.

1
0
...
17 сентября 2011
Фото Мария Maria
Фото Мария Maria
отзывы: 39
оценки: 48
рейтинг: 39
7

Поставила "хорошо", потому как на свете есть еще много фильмов, которым этот уступает.
Сразу можно сказать, что мужчинам будет вряд ли интересно.
А женщинам понравится юмор и очередная удачная роль Сары Джессики.
Приятно, заставляет задуматься о том, что, правда, дороже семьи ничего нет, но если очень хочется, то настоящая женщина успеет всё!

2
0
...
21 сентября 2011
Фото Alexa Meagan
Фото Alexa Meagan
отзывы: 13
оценки: 30
рейтинг: 38
9

Уставшим кружиться, как белка в колесе, женщинам, и не умеющим ценить их усилия мужчинам рекомендую посмотреть. Ведь эта комедия может заставить некоторых женщин пересмотреть свои жизненные приоритеты, а мужчин по-новому взглянуть на своих женщин.
Выбор, стар как мир: семья или карьера. В современности — это одна из животрепещущих проблем, которая приобретает всё большую популярность среди женщин (самый яркий пример - секретарша Момо в фильме).
В целом, фильм подойдет парам, у которых действительно серьёзные отношения, или кто уже начинает строить семью. Ну и конечно девушкам с подругами. Посмотрите и учитесь, как устраивать свою жизнь.

1
0
...
17 сентября 2011
Фото Veronika Sorin
Фото Veronika Sorin
отзывы: 26
оценки: 28
рейтинг: 37
7

We can do it!
Старый лозунг для армии США, с мужественной женщиной, закатывающей рукава. Современная версия - Сара Джессика Паркер в костюме и очаровательной улыбкой.
Хороший фильм направленный на поднятие оптимизма семейных пар и работающих мамочек. Нет сил? Времени? Уже отчаялись? Посмотрите на героиню Кэйт и мир станет светлее и лучше. Хоть на капельку, но лучше. Видимо кризис брака в США начал активно закреплять позиции и чтобы направить людей в русло быта и семьи на передовую поставили ее - бывшую проповедницу секса, жизни без детей и коктейля космополитен.
Могу сказать, что ставка верная. Фильм ближе к середине катастрофически просидает, сюжет начинает истошно потягиваться в дремоте зрителей, и только Паркер лихо бегающая на каблучках заставляет Вас приковать внимание не к этой очаровательной люстре наверху слева.
Кстати, я сейчас серьезно, если у Вас ремонт, идти не этот фильм, там много хороших решений для дома, и отлично подобранные цвета, правда мы с моим бойфрендом так и не поняли холодильник какой марки стоял у Кэйт дома. И еще одно лирическое отступление - идите, или одна, или с бойфрендом с которым вы живете, или с мужем.
Да и еще - важное предупреждение! Если вы считайте что ребенок который помнит и ждет когда он слепит с мамой снеговика - злопамятное, вредное чадо - это фильм не для вас.
В целом - думаю фильм вам понравиться, хотя я ожидала больше забавных ситуаций, несколько хитрых трюков супер мамаши, и более глубокой философии.
Но наверное главное достоинство этого фильма - верность мужу и семье.

0
0
...
19 сентября 2011
Фото Юля
Фото Юля
отзывы: 17
оценки: 24
рейтинг: 36
7

Сложилось впечатление, что фильм без сюжета. Просто построен на отдельно взятых сценах и фразах. Даже сразу стало понятно, что романа между Кейт и ее боссон не будет. Даже не ясно, какую проблему решает героиня в течении всего фильма. Только в конце понимаешь, что она хочет-таки больше времени уделять семье...
В целом, фильм приятный, сходить с подружками и посмотреть на Паркер, которая бегает в расстегнутом пиджаке и туфлях по снегу (в то время, как остальные герои ходят в куртках-алясках) и рассуждает о том, что в женщине, которая больше ее раза в два, мол, есть у нее время на фитнес. а у меня на бублики. Рисует картинку реально жизни современной женщины, которая любит свою работу.
Коненчо "сахарной ваты" - виде всепонимающего мужа, наличия няньки и полного ощущения того, что увольнение героини никак не повлияет на благосостояние семьи -хватает с лихвой. Но это и делает картину такой, что начинаешь думать, вспоминая офисные будни и абсолютную нехватку времени на личную жизнь, что не так уж все плохо. Может быть можно получить все и сразу?

0
0
...
19 сентября 2011
Фото ararat
Фото ararat
отзывы: 41
оценки: 107
рейтинг: 33
3

ТОЛЬКО ДЛЯ ФАНАТОВ Сары Джесики Паркер
кино до смерти нудное, сравнительная короткость (90 минут) его не спасает, как не спасает спасатель плохого кино Пирс Броснан, недавно спасший провальный фильм "Помни меня"

Первую часть фильма можно посмотреть и посмеяться, хотя глупые и стандартные шутки будут сопровождаться неопрятностью главной героини, которая ходит на работу с пятнами на платье, засохшими блинчиками, грязными волосами и с запохом пасты ... но на 50-й минуте уходите без сожаления, там не будет ничего интересного...

Сара упорно из фильма в фильм играет Керри Бред Шоу из Секса...

1
0
...
17 сентября 2011
Фото Тина Горобец
Фото Тина Горобец
отзывы: 27
оценки: 37
рейтинг: 31
5
Ой, старушка, зря ты это сделала!


Три звезды только за то, что, Сара, я люблю тебя и накидываю одну звезду за это (ну и Броснану пол звезды), так вы посчитали насколько он тянет!? История ни о чем, хотя видно, что в проект вложились, судя по приглашенным актерам (тетки могут на наряды деловые поглазеть), а вот на что или кого глазеть дядькам я даже и не знаю... Нашу любимую Сарушку они даже и в лучшие ее годы не жаловали, а теперь...Тему взяли актуальную - история современной женщины, у которой есть в наличии полноценная семья, т.е. хороший муж, отличная пара детей, а также успешная карьера. И это все как-то надо совмещать. Но тема эта абсолютно не раскрыта. Шутки (ну это же комедия)) абсолютно дурацкие, особенно про вшей, но зато для меня случилось откровение, оказывается в Америки это нормальное, естественное явление и даже существуют салоны, где этих тварей из головы выбирают (явно эмигрантки) в специальных масках-очках...во как! Фууу...аж даже голова зачесалась))) Подведем итоги: ну если вам надо скоротать вечерок дома, то можете глянуть одним глазком, а так...ни-ни!!! Удачного просмотра)))

0
0
...
18 февраля 2012
Фото Inomer
Фото Inomer
отзывы: 29
оценки: 29
рейтинг: 30
9

Участие Сары Джессики Паркер не предполагает, что это будет хоть сколько-нибудь серьезное кино. Но ее так радостно видеть. Она со времен сериала "Секс в большом городе" ни капельки не изменилась - мила и обаятельна. С другой стороны,это все-таки проблемное женское кино. Вряд ли мужчины поймут омут женских проблем, но девушкам отличная терапия. Приятно было пересмотреть.

0
0
...
14 января 2015
Фото stylish_honey
Фото stylish_honey
отзывы: 17
оценки: 17
рейтинг: 26
3

Никакое кино - и тема как-то не раскрыта. До комедии не дотягивает, потому что не смешно, до драмы тоже - потому что хеппиэнд. Мне кажется, фильм был бы гораздо интереснее, если бы миссис Паркер все-таки кинула своего слюнтяя мужа, бросила свою дикую работу и сделала бы что-нибудь от души, просто потому что достали. А то получилось сладенько до безобразия.
Досмотрела до конца просто потому, что была в кино не одна - но как оказалось, все присутствующие тоже сидели до конца, потому что думали, что другим интересно.
Две звездочки уходят Пирсу Броснану, исключительно его заслуга. Пусть постарел, но до чего же обаятелен...

2
0
...
28 сентября 2011
Фото Андрей Лепшин
Фото Андрей Лепшин
отзывы: 30
оценки: 55
рейтинг: 26
1

Шлак.
Кинофикалия.

я бы оставил первое слово и все , но нужно набрать хоть 100 знаков................................................................................................

1
0
...
23 сентября 2011
Фото хильда штикгл
Фото хильда штикгл
отзывы: 15
оценки: 21
рейтинг: 26
3

Смотреть совсем не интересно, лишний раз убедилась, что актриса из Сары- так себе. Не поняла смысла всей этой истории, т.е. обычная скучная жизнь, как у "всех", ничего героического, ничего смешного, ничего интригующего,ничего таинственного. Просто дом-работа-дом-работа....Даже интрижки не закрутилось... Хотела-бы сказать "сопли в сахаре", но это слишком, ничего-ни о чём, вот. У меня и то жизнь интереснее, этот фильм даже не перескажешь.

3
0
...
16 сентября 2011
Фото Лена Лена Лена
Фото Лена Лена Лена
отзывы: 26
оценки: 164
рейтинг: 23
9

Решила его наконец-то посмотреть и то из-за Сары Джессики Паркер.
Отличный фильм. Смотерть его лучше в домашней обстановке))
Посмотрите- не пожалеете))

0
0
...
2 апреля 2012
Фото Катя Попова
Фото Катя Попова
отзывы: 17
оценки: 12
рейтинг: 19
9

Люблю такие фильмы и мужа приучила. У нас теперь как ритуал - вечером обязательно просмотр фильма. Выбираем по очереди.
Отличный фильм и проблемы все схожие с нашими. Мы тоже вечно куда-то бежим, торопимся. выкручиваемся... у Джесики это неплохо получается.

1
0
...
12 марта 2013
Фото Марат Шамьюнов
Фото Марат Шамьюнов
отзывы: 8
оценки: 31
рейтинг: 17
3

Более невзрачного фильма я сначала текущего года не смотрел.
Она (С.Д. Паркер) разрывающаяся между перспективной работой и домашними обязанностями современная женщина. Весь фильм главная героиня носится с жирными и растрепаными волосами, пытаясь наверное ввести зрителя в транс реальных бытовых перепетий. Он (П. Броснан) ее партнер по работе, солидный эдакий финансист, который на протяжении всего фильмы появляется в одном и том же галстуке. Муж как бы есть, но в отсутвующей сюжетной линии ему принадлежит десятая роль. Большую часть всего киноповествования героиня, думая о детях, проводит в пути на работу или с работы. Реплики, как бы обращаемые к зрителю, скучны и предсказуемы. Конец очевиден как 2х2.
Жанр не соответствует заявленному. Фильм - эпитафия творческому потенциалу всему коллективу этого фильма. Не понимаю даже почему на афише столько восторженных слов.

2
0
...
19 сентября 2011
Фото KiSa BarbariSa
Фото KiSa BarbariSa
отзывы: 11
оценки: 11
рейтинг: 16
9

Обязатльно для просмотра всем аудиторам-финансистам и тд.)вот что нас ждёт!
Фильм определённо заслуживает 5 в своём жанре! Не затянутый сюжет, смотрится на одном дыхании, отличный юмор. И ...безусловно тандем Сары и Пирса заслуживает отдельного внимания, они бесподобны!

0
0
...
26 сентября 2011
Фото Belka-Chuchaga
Фото Belka-Chuchaga
отзывы: 10
оценки: 124
рейтинг: 15
9

И знаете почему я поставила 5, хотя фильм, естественно, не гениальный? Потому что я мать. Работающая. И пусть у меня один ребенок, а работаю я удаленно и вовсе не в мире финансов и мне не приходится мотаться по аэропортам-отелям-переговорам, но этот фильм чистая правда. Работающая мать - это жонглер, эквилибрист, фокусник и укротитель в одном лице. Потому что ей надо все успеть, все сделать. И причем хорошо, а как иначе? Вот и приходится выбегать из дома иногда в чем попало, отскребая прилипшее пюре или кашу с рукава.
Фильм милый. Он не на что не претендует. Очень здорово прийти в выходной утром с мужем в кинотеатр, оставив чадо бабушке, и посмотреть на себя со стороны. Забавно это.
И вот еще что: момстры действительно существуют! И это ужасно.

2
0
...
17 сентября 2011
Фото Yankovskaya
Фото Yankovskaya
отзывы: 10
оценки: 89
рейтинг: 14
1

Скукота ужасная, начиная с отсутствия сюжета, заканчивая игрой актеров. Даже если учесть, что я являюсь поклонницей всяких женских фильмов и "секса в большом городе" досидела до конца с БОЛЬШИМ трудом! Пожалейте время!

3
0
...
20 сентября 2011
Фото shuffle
Фото shuffle
отзывы: 10
оценки: 10
рейтинг: 12
9

А мне фильм понравился.
Пошли с подругами из-за Сары Джессики Паркер.Ожидали много туфлей и шикарных нарядов,но не увидели по сути ничего особенного.То как построен сам фильм нам очень понравилось(остановка времени,комментарии героев и тд).Фильм не очень предсказуем.Да,конечно,предсказать что будет дальше получается,но не всегда.
Так уж получилось,что и наши мальчики пошли с нами.Они далеко не фанаты Паркер и Секса в Большом Городе, но они тоже смеялись и вспоминали сцены из фильма (особенно шутка про Бибера нас всех до слёз рассмешила).
О каждом фильме есть плохие отзывы, как собственно и об этом.Я когда шла на фильм,знала о негативных комментариях,но шла с позитивным настроем и желанием получать удовольствие.Окунулась с головой в фильм и отдохнула от суеты.
Совет всем:не будьте пессимистами, и тогда фильм не покажется таким плохим.

0
0
...
24 сентября 2011
Фото Саша Фишман
Фото Саша Фишман
отзывы: 8
оценки: 10
рейтинг: 10
5

3- только из любви к Саре и Пирсу. И еще за то, что очень много узнавемых жизненных ситуаций. Я сама работающая мама, и все это мне близко, но... фильм без начала и конца, шутки в стиле "смеяться после слова лопата". Я очень люблю Сару - она обаятельная,женственная,но ,все-таки,для хорошего фильма этого мало. Больше всего не хватает комедийности,остроты реплик,какого-то четкого финала.
На такой фильм лучше пойти с подругой,желательно,чтобы вы обе были фанатками "Секса ". Мужей лучше не истязайте - мой со второй половины ушел и ждал меня в баре.

1
0
...
17 сентября 2011
Загрузить еще