Фильм

Фильм Уличные танцы-2 3D

StreetDance 2 (2012, Великобритания, Германия), IMDb: 5.5

6.3
5.5
1/7

Уличные танцоры принимают участие в международном конкурсе

СтранаВеликобритания, Германия
Продолжительность1 час 25 минут
Дата выхода30 марта 2012
Дата выхода в России26 апреля 2012
Официальный сайтУличные танцы-2 3D
Возрастное ограничение12+

Режиссеры фильма «Уличные танцы-2 3D»

9Танцуй не головой, а сердцем...

Кружа по жизни в смелом и бесшабашном ритме танца, мечтая о красивом реванше, Эш (Фальк Хеншел) и Эдди (Джордж Сэмпсон) на этот раз колесят по Европе в поисках новой команды и новых идей для победы на очередном танцевальном баттле Streetdance, который будет проходить в Париже. «Уличные танцы-2» расширили свою географию, но это не единственное отличие второй части от первого фильма.

Действие перемещается в Париж, и там новоиспеченная группа танцоров находит «ту самую» Еву. Ее играет София Бутелла – девушка уже успела отметиться в подтанцовке Мадонны и даже побывать вместе с певицей во время гастрольного тура в Москве. Понятно, что с такой девушкой фильм без любви никак не обойдется. Лукавый Париж, словно купидон, под зажигательные ритмы музыки пронзает сердца Эша и Евы. Рождается любовь, пылкая, терпкая, словно ром, а вместе с ней рождается и танец, движения в котором идут не из головы, а от сердца, танец, последнее движение в котором поставит победную точку на баттле.

В общем, истоптанный, как башмаки настоящего танцора, сценарий, обзаводится красивыми заплатками, да и ботинки-то в итоге получаются как новенькие.

Миксуя непредсказуемые па уличных танцев с эротичной латиной, красавцы-танцоры вытаскивают из темных клубов на улицы страсть, настоящую, неподдельную. Но латина не сопротивляется, ведь она, также как и стридэнс, родилась на улице. А в результате получатся грандиозное танцевальное зрелище, на которое хочется смотреть, не переставая.

Танцы, минимум диалогов, а если они и ведутся, то по делу и с юмором, красивые люди с прекрасными телами, и конечно же, красивая и романтическая любовь.

В «Уличных танцах –2» танцоры выкладываются так, что зрители буквально с экрана заряжаются бодростью и позитивом. Море любви, водопады изящных движений, массивы будоражащей музыки – от всего этого ноги сами по себе начинают отбивать такт, а в голове уже строится план завоевания танцпола.

25 апреля 2012
3

Фильм отличается хорошим 3d, больше ничем. Примитивный сценарий, никакой игры актеров, да и самое главное в фильме не на уровне, а именно танцы. Так что идите на этот фильм только в том случае, когда совсем делать нечего и все остальное в репертуаре вы уже видели.

P.S. Первая часть была значительно лучше

1 мая 2012
5

Танцы нормальные. Фильма как такового нет...будте готовы к полному отсутствию сюжету и актеров, но присутствию танцоров. Не рекомендую к просмотру.

29 апреля 2012
7Полтора часа в ритме любви

Прежде всего, хочется отметить, что действие фильма происходит в Париже. Наслаждаться красотами самого романтичного города мира вы будете добрую половину времени. Вторую же половину вам придется сдерживать себя, чтобы не вскочить с кресла и не пуститься в пляс. Оторвать глаз от экрана невозможно, да и не нужно! Замечательный и невероятно легкий фильм заставит вас улыбаться, притопывая в такт музыки, качать головой в бит и всерьез задуматься над тем, чтобы записаться в танцевальную школу сразу же после просмотра. Весь этот яркий коктейль музыки и танца умело приправлен трогательной историей любви и добрым, не пошлым юмором, которого так не хватает в современном кино. Всем советую!

25 апреля 2012
5

Меня всегда интересовало, почему же фильмы с танцевальной и песенной тематикой пользуются таким спросом? Последнее десятилетие к этой теме обращается все больше и больше режиссеров, ориентирующие свои картины, наверное, исключительно на подростков. «Уличные танцы 2» являются одной из многих картин, после просмотра которой в твоей памяти не останется ничего, кроме приятных воспоминаний о привлекательных главных героях. Как по мне, то история дерзкого Эша, его амбиции и команду танцоров больше подойдет для единичного просмотра. Тут нет надрыва, как «Грязных танцах» (имею в виду и первую и вторую часть), ни борьбы, как в «Давайте потанцуем», ни новизны, как это было в «Шаг вперед». Не все ленты из перечисленных мною являются шедеврами, но они были популярными и запоминающимися, что уже неплохо.
Здесь даже разбирать-то особо нечего, сюжет банален, все идет по накатанной многими и многими другими лентами: завязка, набор интересных персонажей (в данном случае танцоров), борьба за первенство и, казалось бы, на победу нет шанса, финал. Что же касается главных героев, то актеры очень хорошо двигаются, динамично и пластично, но игры у них никакой нет. Особенно меня раздражала София Бутелла, с ее внешностью им танцевальным талантом можно простить многое, но только не каменное лицо. К постановкам танцевальным как раз претензий никаких нет, все ярко и красочно, но вот хоть чуточку сюда смысла, и можно было ставить «Уличные танцы 2» в пример другим. Так пока среднее что-то.

1 июня 2012
Все отзывы
Читайте также
Пес с тобой: «Лулу и Бриггс» и «Руби, собака-спасатель» — два милых фильма про дружбу
Пес с тобой: «Лулу и Бриггс» и «Руби, собака-спасатель» — два милых фильма про дружбу
Пес с тобой: «Лулу и Бриггс» и «Руби, собака-спасатель» — два милых фильма про дружбу
Почему вашему ребенку новые «Звездные войны» понравятся не меньше старых
Почему вашему ребенку новые «Звездные войны» понравятся не меньше старых
Почему вашему ребенку новые «Звездные войны» понравятся не меньше старых
55 лучших фильмов про волшебство
55
лучших фильмов про волшебство
55 лучших фильмов про волшебство
52 аниме, которые надо уже наконец посмотреть
52
аниме, которые надо уже наконец посмотреть
52 аниме, которые надо уже наконец посмотреть
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость