Киноафиша Москвы

Фильм «Уличные танцы-2 3D»

StreetDance 2 (2012, Великобритания, Германия)

5.8
0:00 / 0:00
0:00

Уличные танцы-2 3D

Уличные танцы-2 3D (первый трейлер)

Смотреть трейлер

Уличные танцоры принимают участие в международном конкурсе

Уличный танцор Эш жаждет реванша за проигрыш на конкурсе Streetdance и хочет собрать команду, которой не будет равных. В поисках, которые забрасывают его в самые разные уголки мира, Эш встречает девушку Еву, танцующую сальсу, и влюбляется в нее. В Еве он видит свое счастье, свой собственный танец, свою победу... Но завоевать сердце этой девушки не так просто.Свобода самовыражения и мастерство импровизации, страсть сальсы и дерзость ринга — все это танцы, танцы, танцы — в школах, в клубах, на улицах Рима, Парижа, Лондона, Нью-Йорка.

Актеры

Режиссеры фильма «Уличные танцы-2 3D»

Отзывы пользователей о фильме «Уличные танцы-2 3D»

Фото Михаил Семенович
отзывы:
26
оценок:
33
рейтинг:
63
9

Танцуй не головой, а сердцем...

Кружа по жизни в смелом и бесшабашном ритме танца, мечтая о красивом реванше, Эш (Фальк Хеншел) и Эдди (Джордж Сэмпсон) на этот раз колесят по Европе в поисках новой команды и новых идей для победы на очередном танцевальном баттле Streetdance, который будет проходить в Париже. «Уличные танцы-2» расширили свою географию, но это не единственное отличие второй части от первого фильма.

Действие перемещается в Париж, и там новоиспеченная группа танцоров находит «ту самую» Еву. Ее играет София Бутелла – девушка уже успела отметиться в подтанцовке Мадонны и даже побывать вместе с певицей во время гастрольного тура в Москве. Понятно, что с такой девушкой фильм без любви никак не обойдется. Лукавый Париж, словно купидон, под зажигательные ритмы музыки пронзает сердца Эша и Евы. Рождается любовь, пылкая, терпкая, словно ром, а вместе с ней рождается и танец, движения в котором идут не из головы, а от сердца, танец, последнее движение в котором поставит победную точку на баттле.

В общем, истоптанный, как башмаки настоящего танцора, сценарий, обзаводится красивыми заплатками, да и ботинки-то в итоге получаются как новенькие.

Миксуя непредсказуемые па уличных танцев с эротичной латиной, красавцы-танцоры вытаскивают из темных клубов на улицы страсть, настоящую, неподдельную. Но латина не сопротивляется, ведь она, также как и стридэнс, родилась на улице. А в результате получатся грандиозное танцевальное зрелище, на которое хочется смотреть, не переставая.

Танцы, минимум диалогов, а если они и ведутся, то по делу и с юмором, красивые люди с прекрасными телами, и конечно же, красивая и романтическая любовь.

В «Уличных танцах –2» танцоры выкладываются так, что зрители буквально с экрана заряжаются бодростью и позитивом. Море любви, водопады изящных движений, массивы будоражащей музыки – от всего этого ноги сами по себе начинают отбивать такт, а в голове уже строится план завоевания танцпола.

Фото Vasily Moiseev
отзывы:
13
оценок:
13
рейтинг:
28
3

Фильм отличается хорошим 3d, больше ничем. Примитивный сценарий, никакой игры актеров, да и самое главное в фильме не на уровне, а именно танцы. Так что идите на этот фильм только в том случае, когда совсем делать нечего и все остальное в репертуаре вы уже видели.

P.S. Первая часть была значительно лучше

Фото Olesya Dee
отзывы:
47
оценок:
144
рейтинг:
80
5

Танцы нормальные. Фильма как такового нет...будте готовы к полному отсутствию сюжету и актеров, но присутствию танцоров. Не рекомендую к просмотру.

Фото Альберт Антонов
отзывы:
12
оценок:
23
рейтинг:
30
7

Полтора часа в ритме любви

Прежде всего, хочется отметить, что действие фильма происходит в Париже. Наслаждаться красотами самого романтичного города мира вы будете добрую половину времени. Вторую же половину вам придется сдерживать себя, чтобы не вскочить с кресла и не пуститься в пляс. Оторвать глаз от экрана невозможно, да и не нужно! Замечательный и невероятно легкий фильм заставит вас улыбаться, притопывая в такт музыки, качать головой в бит и всерьез задуматься над тем, чтобы записаться в танцевальную школу сразу же после просмотра. Весь этот яркий коктейль музыки и танца умело приправлен трогательной историей любви и добрым, не пошлым юмором, которого так не хватает в современном кино. Всем советую!

Фото Саша Лиров
отзывы:
48
оценок:
138
рейтинг:
155
5

Меня всегда интересовало, почему же фильмы с танцевальной и песенной тематикой пользуются таким спросом? Последнее десятилетие к этой теме обращается все больше и больше режиссеров, ориентирующие свои картины, наверное, исключительно на подростков. «Уличные танцы 2» являются одной из многих картин, после просмотра которой в твоей памяти не останется ничего, кроме приятных воспоминаний о привлекательных главных героях. Как по мне, то история дерзкого Эша, его амбиции и команду танцоров больше подойдет для единичного просмотра. Тут нет надрыва, как «Грязных танцах» (имею в виду и первую и вторую часть), ни борьбы, как в «Давайте потанцуем», ни новизны, как это было в «Шаг вперед». Не все ленты из перечисленных мною являются шедеврами, но они были популярными и запоминающимися, что уже неплохо.
Здесь даже разбирать-то особо нечего, сюжет банален, все идет по накатанной многими и многими другими лентами: завязка, набор интересных персонажей (в данном случае танцоров), борьба за первенство и, казалось бы, на победу нет шанса, финал. Что же касается главных героев, то актеры очень хорошо двигаются, динамично и пластично, но игры у них никакой нет. Особенно меня раздражала София Бутелла, с ее внешностью им танцевальным талантом можно простить многое, но только не каменное лицо. К постановкам танцевальным как раз претензий никаких нет, все ярко и красочно, но вот хоть чуточку сюда смысла, и можно было ставить «Уличные танцы 2» в пример другим. Так пока среднее что-то.

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Парадиз»

Уличный танцор Эш жаждет реванша за проигрыш на конкурсе Streetdance и хочет собрать команду, которой не будет равных. В поисках, которые забрасывают его в самые разные уголки мира, Эш встречает девушку Еву, танцующую сальсу, и влюбляется в нее. В Еве он видит свое счастье, свой собственный танец, свою победу... Но завоевать сердце этой девушки не так просто. Свобода самовыражения и мастерство импровизации, страсть сальсы и дерзость ринга — все это танцы, танцы, танцы — в школах, в клубах, на улицах Рима, Парижа, Лондона, Нью-Йорка.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить