Киноафиша Москвы
Москва

Фильм «Ранняя пташка»

The Early Bird (1965, Великобритания)
оценить
Кино: «Ранняя пташка»
Кино: «Ранняя пташка»

Норман Питкин — молочник в небольшой деревне. Он каждое утро доставляет своим односельчанам свежее молоко. Однако ему неожиданно приходится конкурировать с компанией «Объединенные молочные фермы», расширяющей рынки сбыта.

Отзывы пользователей о фильме «Ранняя пташка»

Фото 17x17
отзывы:
258
оценок:
257
рейтинг:
171
5

Стандартная комедия с Уиздомом. Теперь в цвете.

Молочник мистер Гримсдейла (Edward Chapman) и его помошник мистер Питкин (Norman Wisdom) ведут жестокую конкурентную борьбу с местным молочным гигантом "Консолидейтед Дейриз", ведомым беспринципным управляющим мистером Хантером (Jerry Desmonde). Не сумев ничего противопоставить более богатому и технологичному противнику, молочной лавке приходиться сдавать дом за домом. Но мистер Питкин не сдаётся, ведь это - настоящая "молочная" война, и одержать в ней победу можно только на территории противника.

В первую очередь "Ранняя пташка" примечательна тем, что является первым цветным фильмом с Норманом Уиздомом. Кроме этого в фильме
можно отметить очень забавные анимационные спецэффекты и использование фильтров, а также использование ускоренного бега под бравурную мелодию - подобный метод, кстати, потом широко использовал другой известный британский комик Бенни Хилл.

В остальном все тоже самое - Уиздом часто падает, широко разевает рот, переодевается в одежду бОльшего размера и заканчивает фильм стандартным всеобщим переполохом.


0

Галерея

Главная фотография предоставлена пользователем: Руслан Сокунов