Киноафиша Москвы

Фильм «Суперполицейский»

Poliziotto superpiù (1980, США, Испания, Италия)

0
Кино: «Суперполицейский»
Кино: «Суперполицейский»

Полицейский Дэйв Спид попадает под облучение взорвавшейся ракеты, в результате чего получает способность совершать всякие чудеса. Однако вся эта суперсила пропадает, когда он видит красный цвет.

Отзывы пользователей о фильме «Суперполицейский»

Фото Олеся Глядченко
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Будучи наделенным сверхсилой, Дэйв Спид к тому же прекрасный полицейский. Складываем одно с другим, и получается суперполицейский.
Дэйв учится управлять своей сверхсилой, проявляет ее во всей красе: бегает быстрее автомобиля, заставляет исчезнуть целый стадион людей, плавает без акваланга, при этом дыша под водой. Правда, стоит появиться любой вещи красного цвета перед его глазами, он становится беззащитным...
Комедия предназначена для семейного просмотра, здесь нет мокрухи и всего прочего. Заглавной темой фильма стала поимка фальшивомонетчиков рыбной компании Торпедо.
Юмора в фильме хоть отбавляй. Забавной кажется напряженность напарника Дэйва - сержанта Уильяма Данлопа, который всё время смотрит на Дэйва с неким неодобрением и делает ему замечания. Уильям Данлоп очень робок и от этого страдает по мисс Лябуш - состоявшейся певице и по совместительству одной из главных "злодеев" картины. Он несказанно рад, что в середине фильма ему удается потанцевать с ней. Он настолько увлечен танцем, что рассказывает Лябуш секрет Дэйва, что значительно усложняет путь к поимке преступников...однако, "хэпи энд" сбудется обязательно!

0

Галерея