Киноафиша Москвы

Фильм «Паранормальное явление: Ночь в Токио»

Paranômaru akutibiti: Dai-2-shô — Tokyo Night (2010, Япония)

4.4
0:00 / 0:00
0:00

Паранормальное явление: Случай в Токио

Смотреть трейлер

Японское ответвление серии низкобюджетных хорроров

Продолжение сенсационного американского «Паранормального явления», превращенного Стивеном Спилбергом в один из самых коммерчески успешных релизов Paramount в 2009 году.Харука только что вернулась в Японию из путешествия по Америке. Отдых оказался омрачен автокатастрофой, в которую Харука угодила в Сан-Диего, когда ей перебежала дорогу девушка, находящаяся в розыске по обвинению в убийстве своего бойфренда. Это была та самая Кэти, в которую вселялся странный демон в первой части «Паранормального явления».В Токио брат девушки замечает, что с его сестрой, вынужденной после аварии передвигаться на инвалидной коляске, начинают происходить очень странные вещи. Похоже, паранормальное явление, уже замеченное в Сан-Диего, теперь повторяется в Токио. Парень устанавливает камеру в комнате сестры и с ужасом узнает о леденящих кровь событиях...

Отзывы пользователей о фильме «Паранормальное явление: Ночь в Токио»

Фото Hanni Lecter
отзывы:
10
оценок:
12
рейтинг:
16
7

Для меня, проблема японский фильмов в том, что все герои на одно лицо. Вроде бы, вот ее убили, а она опять бегает...

Фото Елена Михайловна
отзывы:
16
оценок:
50
рейтинг:
17
7

Смотрела дома, было страшно.
А вообще я девушка эмоциональная :), может поэтому и боялась :0 хотя все равно было страшно и не мне одной.

Фото Мария Maria
отзывы:
39
оценок:
48
рейтинг:
39
3

Изначально фильм был представлен как хорор. Собрались мы вшестером с девочками и давай уплетать киш-миш и ждать чего-то архи страшного. В результате из 90 минут фильма 80 хохотали как сумасшедшие. Страшно было приблизительно 30 сек.
Так что, если хотите посмеяться над нестрашным ужастиком и тупостью героини - вам сюда))

Фото Елена
отзывы:
26
оценок:
26
рейтинг:
30
3

читать дальшеИтак, продолжение эпопеи о той истории, что подкинула нам добрая толстушка Кэти. На этот раз событьица развиваются в Косорыловке с японочкой, сбившей незабываемую Кэти, которая убегала от ментов. Её лихая карма перекинулась на узкоглазку и теперь не отпускает её ни на шаг. Брат девы идет стандартным путем: нашпиговывает дом камерами и фиксит все моментики. А моментиков страшных и прям жутких в фильме к 3-ей части практически и не осталось - ну если только смотреть одной ночью под одеялом и бояццо. На меня жуть нагнал только один момент, когда дева на своих сломанных о бренное тело Кэти ногах встала с кровати и потопала в комнату брата смотреть на него всю ночь. Какие-то штуки из "Звонка" с длинными волосами, загородившими всю морду. Короче, недостойное продолжение. Внимание, в конце эта японочка исчезает таинственным образом, так что ждем очередную серийу про злых демонов! Может, и до России чего докатиться, отснять с Бекмамбетовым продолженьице).

Фото Мария Амперс
отзывы:
6
оценок:
40
рейтинг:
3
5

Фильм на любителя. Но только он не оправдывает подписи "ужасы". Может и потому, что уж больно всё напоминает первую часть. Это как калька, но с участием японских актеров и с вкраплением японской культуры (еда, священник). Смотреть было не очень интересно, предугадывая на эпизод событие. Хотя при некоторых моментах ,можно позволить себе и вздрогнуть. Для тех, кто не увлекается кровавым месивом, мертвецами и другими страшными вещами, или же, наоборот, интересуется спиритизмом, этот фильм подойдет в самый раз.

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Каравелла DDC»

Продолжение сенсационного американского «Паранормального явления», превращенного Стивеном Спилбергом в один из самых коммерчески успешных релизов Paramount в 2009 году. Харука только что вернулась в Японию из путешествия по Америке. Отдых оказался омрачен автокатастрофой, в которую Харука угодила в Сан-Диего, когда ей перебежала дорогу девушка, находящаяся в розыске по обвинению в убийстве своего бойфренда. Это была та самая Кэти, в которую вселялся странный демон в первой части «Паранормального явления». В Токио брат девушки замечает, что с его сестрой, вынужденной после аварии передвигаться на инвалидной коляске, начинают происходить очень странные вещи. Похоже, паранормальное явление, уже замеченное в Сан-Диего, теперь повторяется в Токио. Парень устанавливает камеру в комнате сестры и с ужасом узнает о леденящих кровь событиях...

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить