Киноафиша Москвы

Фильм «Как стать собой»

Ashita no watashi no tsukurikata (2007, Япония)

0
Кино: «Как стать собой»
Кино: «Как стать собой»
  • жанр
    Драма
  • Дата выхода:

И в школе, и дома Дзюри привыкла быть такой, какой ее хотят видеть окружающие. Она уже и не понимает, какая она на самом деле. Ее одноклассница Хинако тоже никак не может найти себя — когда-то она пользовалась в классе популярностью, а сейчас стала объектом насмешек и унижений. После того как Хинако перешла в другую школу, Дзюри, скрывшись под псевдонимом, начинает отправлять ей на мобильный телефон письма с рассказами про воображаемую девочку, обладающую секретом нравиться. Хинако берет пример с этой девочки и завоевывает популярность в классе, но при этом ей кажется, что она начинает терять свое подлинное лицо. Однажды у Дзюри раздается телефонный звонок. Звонит Хинако… Тонкая психологическая драма взросления стала предпоследним фильмом известного японского режиссера Дзюна Итикавы. Среди его работ — «Тони Такитани» (2004), снятый по одноименному рассказу Харуки Мураками.Рико Наруми (Дзюри), которой на момент съемок фильма было четырнадцать лет, в настоящее время стала одной из самых многообещающих японских актрис нового поколения. Ацуко Маэда (Хинако) — ведущая исполнительница популярной музыкальной группы AKB48.

Режиссер фильма «Как стать собой»

Отзывы пользователей о фильме «Как стать собой»

Фото Георгий
отзывы:
709
оценок:
857
рейтинг:
2254
3

Жизненная история про взросление японской школьницы: проблемы с одноклассниками, поход в библиотеку, развод родителей проходят на фоне постоянных терзаний о смысле жизни и самоопределении.
Собственно, как стать собой я так и не понял: во время созерцания японок, сидящих в ванной и отправляющих друг другу смс, возникло непреодолимое желание покинуть зал. "Вот так просто встать и уйти во время фестивального показа?" Да, так я и сделал, чувствуя, что кто-то за спиной тоже покидает свое кресло.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией CoolConnections

И в школе, и дома Дзюри привыкла быть такой, какой ее хотят видеть окружающие. Она уже и не понимает, какая она на самом деле. Ее одноклассница Хинако тоже никак не может найти себя — когда-то она пользовалась в классе популярностью, а сейчас стала объектом насмешек и унижений. После того как Хинако перешла в другую школу, Дзюри, скрывшись под псевдонимом, начинает отправлять ей на мобильный телефон письма с рассказами про воображаемую девочку, обладающую секретом нравиться. Хинако берет пример с этой девочки и завоевывает популярность в классе, но при этом ей кажется, что она начинает терять свое подлинное лицо. Однажды у Дзюри раздается телефонный звонок. Звонит Хинако… Тонкая психологическая драма взросления стала предпоследним фильмом известного японского режиссера Дзюна Итикавы. Среди его работ — «Тони Такитани» (2004), снятый по одноименному рассказу Харуки Мураками. Рико Наруми (Дзюри), которой на момент съемок фильма было четырнадцать лет, в настоящее время стала одной из самых многообещающих японских актрис нового поколения. Ацуко Маэда (Хинако) — ведущая исполнительница популярной музыкальной группы AKB48.