Киноафиша Москвы

Фильм Воплощенное

Objectified (2009, США)

оценить
Режиссёр:Гэри Хастуит
0+
1 час 15 минут
Дата выхода в мире
14 марта 2009

«Во власти вещей» — это полнометражная документальная картина о наших сложных взаимоотношениях с изделиями промышленного производства, как, впрочем, и с теми людьми, которые их проектируют. Это взгляд на то, как работает творческая инициатива, стоящая за всеми окружающими нас предметами, начиная от зубной щетки, и кончая самыми последними техническими изысками. Это фильм о дизайнерах, которые ежедневно и многократно изучают, оценивают, вновь и вновь изобретают для нас экземпляры этой предметной среды, предназначенные для промышленного тиражирования. Это фильм о личностном самовыражении, творческой самобытности, развитии потребительского общества и сохранении экологической устойчивости и равновесия.

С помощью совершенно достоверной съемки и погружения в обсуждение профессионалов в этом фильме документально прослеживается процесс творчества нескольких выдающихся промышленных дизайнеров современности, а также анализируется то, как созданные этими людьми предметы оказывают влияние на нашу жизнь. Что мы может узнать о том, кто мы, и кем мы хотим стать, судя по тем предметам, которыми мы себя окружаем?

Режиссер фильма «Воплощенное»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Написать отзыв
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.
Информация от прокатчика
«Воплощенное»
Информация предоставлена компанией Event Factory
«Во власти вещей» — это полнометражная документальная картина о наших сложных взаимоотношениях с изделиями промышленного производства, как, впрочем, и с теми людьми, которые их проектируют. Это взгляд на то, как работает творческая инициатива, стоящая за всеми окружающими нас предметами, начиная от зубной щетки, и кончая самыми последними техническими изысками. Это фильм о дизайнерах, которые ежедневно и многократно изучают, оценивают, вновь и вновь изобретают для нас экземпляры этой предметной среды, предназначенные для промышленного тиражирования. Это фильм о личностном самовыражении, творческой самобытности, развитии потребительского общества и сохранении экологической устойчивости и равновесия. С помощью совершенно достоверной съемки и погружения в обсуждение профессионалов в этом фильме документально прослеживается процесс творчества нескольких выдающихся промышленных дизайнеров современности, а также анализируется то, как созданные этими людьми предметы оказывают влияние на нашу жизнь. Что мы может узнать о том, кто мы, и кем мы хотим стать, судя по тем предметам, которыми мы себя окружаем?
В духе «Воплощенное»