Фильм

Фильм Сколько у тебя?

What's Your Number? (2011, США), IMDb: 6.1

6.3
6.1
1/21

Ромком про женщину, которая, прочтя в журнале, что двадцать сексуальных партнеров — путь к безбрачию, тормозит на девятнадцати и начинает искать единственного среди бывших

Страна
США
Жанры
Режиссер
Продолжительность
1 час 46 минут
Дата выхода
30 сентября 2011
Дата выхода в России
29 сентября 2011
Возрастное ограничение
16+
7А сколько у вас??


Весь вечер обсуждали с приятелем неразрывность связей - теорию о том, что сексуальные партнеры в жизни женщины опустошают её энергетически и что по достижении N-го количества связей женщина практически становится обесточенной, т.к. все предыдущие партнеры потребляют ее энергию в течение всей жизни. И вот уже ближе к ночи ,как это бывает совершенно случайно, наткнулись на этот фильм. Ха-ха! В тему! Посмеялись от души, а самое главное поняли, что если и не грузится теорией о неразрывности связей, то это кино хоть вселит в голову женщинам мысль о необходимости остановиться нууу хотя бы на 20ти!!!!

2 октября 2011
7

Неожиданно тонкая и умная романтическая комедия, которую долго не хотелось смотреть из-за дебиловатой блондинки, играющей главгероиню. Оказалось, в Голливуде не все дураки, а кастинг в этом фильме что надо - Анна Фэрис на удивление уместна в этой роли. Вопреки кокетливому названию, фильм не про размеры, а про количество - блондинка вычитала в журнале, что девушки, у которых было больше 20-ти любовников, не смогут построить настоящие отношения с "тем самым" мужчиной. Насчитав 20 любовников, девушка решила больше ни с кем не спать, а найти и повстречаться со своими "бывшими" - ведь люди меняются с годами! В поисках ей помогает сосед по лестничной площадке - ловелас, каждое утро выпроваживающий из своей квартиры новую девушку. Из них получилась забавная парочка друзей, отношения между которыми смешные и трогательные, очень притягательные ("Секс по дружбе" без секса). Всё портит обрыдлый хэппи-энд - но в целом комедия замечательная.

9 января 2012
7

Фильм превзошёл мои плохие ожидания. Не гениально, конечно, но смотреть приятно. Пошлости не так много, как думалось сначала, юмора - не так мало. Единственное что не понравилось - очень затянутый сюжет, для комедии почти два часа это перебор. Зато финальная мысль меня порадовала, и кого-то даже заставит задуматься над своей жизнью, особенно если стоишь на распутье... Посмотреть можно, если не уснёшь

22 марта 2012
7

Девушки вычитают, парни умножают

Любить, значит быть собой
(ц)

Элли Дарлинг выбрала методом проб и ошибок искала идеального парня, пока не наткнулась на статью в журнале «Marie Clarie» о том, что среднее количество парней, с которыми женщина встречается на протяжении жизни, составляет 10,5. Ее мир рушиться, когда она подсчитывает «счастливчиков», и при помощи соседа решает отыскать их всех, и выбрать того, кто возьмет ее замуж.

Фильм поставлен по книге Карин Боснак «20 раз леди», книжная основа помогла проекту не потерять главного, стержня, ведь с таким количеством бойфрендов главной героини, сюжет мог распасться на эпизоды каждого из них. Главная тема книги оставаться честной с самой собой, ее же подхватывает и сюжет картины. Кино получилось скорее женским, хотя парни совсем не заскучают при просмотре.

Режиссером проекта стал Марк Майлод, занимавшийся несколькими эпизодами «Красавцев» на HBO. Превосходно преподнес эту ничем не примечательную на первый взгляд историю.

Сценарий не нов, героиня долго ищет вокруг себя принца, а ответ оказывается перед носом. И тот, кто вначале казался ужасным и испорченным, окажется мягким, тактичным и галантным.

Анна Фарис и Крис Эванс замечательно дополнили друг друга, создав запоминающийся дуэт, и обнаженными в том числе. Эванс вообще комедийная находка, гораздо колоритнее смотрится здесь, чем в том же «Первом мстителе», а Фарис, хоть и смотрится странно в таком проекте со своей специфической внешностью, сыграла лучшую роль в своей карьере на данный момент.

Мартин Фриман, Закари Куинто, Майкл Фогель, Крис Прэтт, Энди Сэмберг – разношерстная компания бывших парней Элли, каждый из которых подарил частичку своего таланта проекту.

В фильме полно шуток ниже пояса, они не блещут оригинальностью, привет «Плохая училка», но посмеяться есть над чем.

Сантименты убили «Больше чем секс» и «Секс по дружбе», здесь сведены к минимуму и ни капельки не мешают.

Проект, от которого я совершенного ничего не ждал, оказался довольно таки неплохим и даже местами смешным. Для одноразового просмотра очень даже сгодиться.

22 сентября 2011
3

Для просмотра не рекомендую, можно сделать исключение, только если уж совсем нечего делать и вас бросили в одиночестве друзья/семья/знакомые. Как по мне, то и один просмотр «Сколько у тебя?» - это чересчур много. Комедия абсолютно не зацепила и запомнилась только тем, что вызывала неподдельные вздохи разочарования.
Анна Фэрис обладает привлекательной внешностью, но, увы, в основном снимается в третьесортных картинах. Мне такого не понять, ведь у нее есть все задатки стать неплохой комедийной актрисой, а не стареющей старлеткой. Ее героиня Элли весьма типичный персонаж: наивная, доверчивая, глупенькая, расфуфыренная и вечно влипает в нелепые передряги. У нее бзик насчет количества мужчин в ее постели после статьи в одном журнале, и она пытается найти Своего Единственного среди бывших парней. Сюжет довольно забавный, но вот возможного и должного развития он так и не получил. Уж в чем причина не знаю, однако Майкл Майолд так удачно реализовавший «Бесстыдников» полностью облажался. Вообще удивительно, что фильм окупился.
Говоря о качестве съемки, не могу упустить слишком глянцевые кадры. Они, конечно же, выглядят красочно, но саму кинокартину делают больше похожей не на мелодраматическую комедию, а на очередную повесть о кукле Барби. Тем более, что наряды в которые облачается Элли Дарлинг все больше закрепляют за лентой этот стереотип. Даже до «среднячка» не дотянули создатели, а жаль.

5 апреля 2012
Все отзывы
Читайте также
39 мультфильмов, которые понравятся даже тем, кто не любит мультфильмы: выбор кинокритиков
39
мультфильмов, которые понравятся даже тем, кто не любит мультфильмы: выбор кинокритиков
17 октября 2021
Соскучились по «Джону Уику»? Вот шесть новых отличных экшен-фильмов на замену
Соскучились по «Джону Уику»? Вот шесть новых отличных экшен-фильмов на замену
16 октября 2021
Девяностые, грибы и дьявол: 5 новых безумных хорроров
Девяностые, грибы и дьявол: 5 новых безумных хорроров
15 октября 2021
6 новых российских сериалов — про эфэсбэшников, женщин и маньяков
6
новых российских сериалов — про эфэсбэшников, женщин и маньяков
14 октября 2021