КиноафишаМосквы

Фильм «Выкрутасы»

(2010, Россия)
6.2
оценить
Смотрите фильм "Выкрутасы" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Выкрутасы

Выкрутасы (тизер)

Смотреть трейлер
  • 12+ 1 час 37 минут
  • жанр
    Ромком
  • Дата выхода в России:

Хабенский — Ургант — Йовович

Слава Колотилов (Константин Хабенский), простой школьный учитель из сонного приморского городка с небанальным названием Пальчики, приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил… красавицу Надю (Милла Йовович). Уже близится свадьба, ресторан заказан и гости приглашены, но цепкие Пальчики не дают Славе вырваться к суженой, подстраивая череду «непреодолимых обстоятельств». Вот и приходится Славе выкручиваться, рассказывая Наде по телефону небылицы о страшных происшествиях и катастрофах.А в это время в далекой Москве уже гуляет во всю свадьба без жениха, на которой невеста отбивает атаки своего бывшего ухажера Дани (Иван Ургант), готового пойти на любые выкрутасы, лишь бы вернуть себе невесту…

Режиссер фильма «Выкрутасы»

Отзывы пользователей о фильме «Выкрутасы»

Фото Фетр Паворов
отзывы:
13
оценок:
20
рейтинг:
387
3

Перебрав всех актрис с фамилией на "Й", голливудскому режиссеру Бекмамбетову, наконец удалось найти ту, что согласилась стать финальной буквой в аббревиатуре "Х.У.Й", украсившей автобусные остановки по всей стране. Об этой дерзкой акции, которой позавидовали бы активисты арт-группы "Война", был снят художественный фильм, к сожалению, в полной мере не передающий.

80
Фото Helen
отзывы:
200
оценок:
381
рейтинг:
788
3

ощущение по трейлеру - актеров хороших припахали, а сценарий - тупой и еще тупее, как на конкурсе мудаков

18
Фото Leonid Fedoseev
отзывы:
126
оценок:
130
рейтинг:
102
3

Ужас.
Сюжет- провинциальный учитель спешит в Москву на свадьбу к своей обалденной невесте, но волей случая задерживается, так как вынужден тренировать детскую футбольную команду, играющую в стиле "Убойный футбол".

Монтаж- кол. Разговор сотрудника ГИБДД, героев Хабенского, Урганта и Йовович- это просто нечто. После такого смотреть фильм не хочется.

Вообще это произведение- для детского или семейного просмотра. Но почему-то в рекламе при позиционировании фильма забыли об этом сказать. В итоге люди идут на Урганта, Хабенского и Йовович, а получают Хабенского, Гармаша и детей-футболистов.

Игра Йовович- никакая. Но, учитывая, что за свою карьеру она сыграла много ролей, и сыграла неплохо- видимо, проблема в режиссере.

Логинова сыграла отвратно. Если по задумке авторов зрители должны были положительно оценить появление в кадре мамы и дочки, играющих маму и дочку- знаете, сенсация не удалась.

Некоторое сходство Йовович и Брыльска из "Иронии судьбы"- тоже не фонтан.

Вывод: явный провал попытки создать подобие семейного кино. Ни истории, ни сценария, ни режиссуры. Точнее, все вышеперечисленное- плохо.

8
Фото Sveta Sugar
отзывы:
48
оценок:
64
рейтинг:
97
3

Фильм называется - "Здравствуйте, я дибил."
Полная чушь! Такого сюжета еще нужно поискать..
На середине фильма даже голова заболела.. единственное спасение это две смешные шутки на протяжении 2-х часов...ура..

8
Фото kukumetto
отзывы:
161
оценок:
164
рейтинг:
573
3

MONEY-MAKERS: ТИМУР И ЕГО КОМАНДА

Работы Бекмамбетова к кино не имеют отношения. Тимур и его почти бессоновская команда выпускают "продукт", который должен собирать деньги. Поэтому любой "проект" - дитя холодного и довольно противного (в силу очевидности) расчета.

Давайте сварганим романтическую комедию? Помпезные русские боевики все как один проваливаются, несмотря на наличие розовых танков и летающих "Волг", а непритязательные "Любови-Моркови" берут кассу. Сюжет? Да че там - он любит ее, а она полюбила другого, ах, чем же это кончится? Актерский ансамбль? Кто там у нас самый популярный на ТВ? Ургант. А в кино? Хабенский. Ну вот тебе и ансамбль. А женская роль? Прикольно будет кого-то из Голливуда, но не самую дорогую. Йовович? Потянет. Ах да! Старые рекламисты помнят, что дети и собаки - безотказно работают на экране. Берем детей - да побольше, пусть это будут...футбольные команды! Заодно и оживляж добавим, трюков и графики компьютерной - как в "Убойном футболе"!

Дальше включается наработанный механизм бекмамбетовской раскрутки. И уже Йовович в "Прожекторперисхилтон" в субботний прайм-тайм, и репортажи по всем каналам, - так что, несите ваши денежки!

p.s. А на подходе "Служебный роман. Наши дни", трейлер которого идет в кинозалах под недоуменное молчание публики. Но хотя бы к этому "продукту", слава богу, Тимур и его команда вроде отношения не имеют. Наверное, вынашивают замысел новой версии "Ивана Васильевича..."

8

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Bazelevs

Слава Колотилов (Константин Хабенский), простой школьный учитель из сонного приморского городка с небанальным названием Пальчики, приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил… красавицу Надю (Милла Йовович). Уже близится свадьба, ресторан заказан и гости приглашены, но цепкие Пальчики не дают Славе вырваться к суженой, подстраивая череду «непреодолимых обстоятельств». Вот и приходится Славе выкручиваться, рассказывая Наде по телефону небылицы о страшных происшествиях и катастрофах. А в это время в далекой Москве уже гуляет во всю свадьба без жениха, на которой невеста отбивает атаки своего бывшего ухажера Дани (Иван Ургант), готового пойти на любые выкрутасы, лишь бы вернуть себе невесту…