Москва
16+
1 час 35 минут
Дата выхода в России
25 января 2012
Дата выхода в мире
25 января 2012

Чтобы остановить французов под Москвой, поручик Ржевский становится женщиной

Актеры

Режиссер фильма «Ржевский против Наполеона»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Ржевский против Наполеона»

Фото Андрей Александрович
Фото Андрей Александрович
отзывы: 213
оценки: 1024
рейтинг: 519
3

Это ж надо так любить бабло???

Чтобы год за годом регулярно сниматься в подобном треше.

Ладно, актеры могут говорить, что по приколу работают, но сценаристы, режиссеры, продюсеры?

А в целом слишком часто российское кино выдает фильмы даже не мертворожденные, а мертвозачатые.

Сэкономьте денежку, останьтесь дома.
Может если не подкармливать, авторы подобных шедевров когда-нибудь сольются...

70
0
...
25 января 2012
Фото Popcorn Free
Фото Popcorn Free
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 33
1

Феноменальное гавно. Честно говоря, лень (да и противно) писать что-либо ещё об этом изделии, замешанном из нескольких сортов дерьма - "камеди клаба", "аншлага", КВН-вских высеров и гламурной шелупони (от же черт! научили-таки, отличать одно дерьмо от другого), но поскольку правила Афиши требуют не менее 100 знаков в "рецензии", вынужден продолжить. Феноменальное гавно. Феноменальное гавно. Феноменальное гавно. Феноменальное гавно. И еще разок - феноменальное гавно.

PS.Ребята! Ну, давайте не будем ЭТО поддерживать - ни деньгами, ни заказными рецензиями, ни чем-либо иным! Ну, пусть ОНО как-то само сдохнет, раз уж нельзя запретить...

33
0
...
28 января 2012
Фото саня адекватный
Фото саня адекватный
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Тот, кто ставит даже 4 звёзды за сей киношедвр или обдолбаный гопник, обсмотревшийся камеди клаба, или пишущая за деньги сука, у которой нет совести.
ДЛЯ ВСЕХ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ ХОЧУ ОТДЕЛЬНО СКАЗАТЬ:
НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЮМОРОМ ЭТОТ КИНОШЕДВР НЕ ИМЕЕТ.
p.s. Отдельно хотелось бы пожелать кандидату в президенты Путину и главе его предвыборного штаба хорошему режиссеру Говорухину внести в их предвыборную программу пункт о запрете господдержки для КОММЕРЧЕСКОГО КИНО. пусть на эту господдержку снимают документально-позновательное кино. или что-нибудь другое и хорошее. я уверен, что режиссер Говорухин, снявший легендарный и культовый фильм "Место встречи изменить нельзя" знает как снимать хорошее кино.
p.p.s. мне, гражданину этой страны неприятно что на те деньги, которые я плачу в виде налогов, снимают в том числе и такое гавно.

22
0
...
3 февраля 2012
Фото Алексей Шабарин
Фото Алексей Шабарин
отзывы: 20
оценки: 145
рейтинг: 59
1

8500000$ потратили на очевидную хуйню, да еще и в 3D! Лучше бы потратили на что-то благое, детскому дому какому-нибудь помогли, на край уж ресторан бы открыли хороший или клуб! И то полезнее....

18
0
...
1 февраля 2012
Фото Евпатий Букоян
Фото Евпатий Букоян
отзывы: 250
оценки: 263
рейтинг: 1126
1

Странное дело. Афиши и трейлеры с этим фильмом вызывают чувство жалости и отвращения. А при просмотре отрывков и чтении положительных отзывов испытываешь какое-то совсем другое чувство - как будто-то пришел навестить знакомых у которых ребенок болен олигофренией. И вот этот ребенок обращает на себя внимание идиотскими выходками, а вам одновременно и неловко, и страшно и очень грустно. Или вот еще какая ассоциация - каждый выход в прокат подобных фильмов походит на рассказ одного моего знакомого - о том, как он переспал с какой-то вульгарной, страшной девицей под огромной дозой чего-то там. Есть во всех этих, кидаемых на скотный двор народу зрелищах что-то мерзкое. Не хочется ведь думать, что "мы то, над чем мы смеемся".

18
0
...
28 января 2012
Краткое описание
«Ржевский против Наполеона»
Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»
Чтобы развеять скуку, Наполеон Бонапарт затеял мировую войну. Не пропуская ни одной юбки, он оказывается со своей армией у ворот Первопрестольной.
Русские полководцы решают внедрить к нему неприступную красавицу, la femme fatale, чтобы отвлечь узурпатора от захватнической деятельности. Только какая настоящая женщина устоит перед обаянием этого великого бабника? Ненастоящая!!! В смысле — переодетый мужчина! И такой мужчина есть — поручик Ржевский…
В духе «Ржевский против Наполеона»
Читайте также