КиноафишаМосквы

Фильм «Winx Club: Волшебное приключение»

Winx Club 3D: Magic Adventure (2010, Италия)
4.0
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Winx Club 3D. Волшебное приключение

Winx Club 3D. Волшебное приключение (анонс)

Смотреть трейлер

Учащиеся школы волшебства для девочек борются с ведьмами

Учащиеся школы волшебства для девочек борются с ведьмами.

Режиссер фильма «Winx Club: Волшебное приключение»

Отзывы пользователей о фильме «Winx Club: Волшебное приключение»

Фото Helen@ _
отзывы:
27
оценок:
38
рейтинг:
26
9

Ходили с дочкой. Думала, посижу с ней за компанию, т.к. не являясь "целевой аудиторией" сериала, ничего позитивного от мульфильма не ждала. Но фильм на удивление приятный, красочный и добрый. И главное, ОГРОМНОЕ спасибо, что в этот раз озвучку доверили не Ранеткам. У героинь красивые девичьи голоса, я уж думала, что по аналогии с "Секретом потерянного королевства", некоторые из хрупких девочек-фей будут говорить басом. Но нет, герои озвучены прекрасно.
Общее впечатление: красивая добрая сказка, яркая, позитивная, и конечно - дети в восторге. Да и я полтора часа с удовольствием провела время.
ПС: в кино аншлаг, билетов за полчаса до начала уже не было, хорошо что забронировали заранее.

2
Фото Ирина Осипова
отзывы:
22
оценок:
22
рейтинг:
7
9

«Winx Club. Волшебное приключение» это очередное творение итальянского режиссёра, сценариста и продюсера Иджинио Страффи. Как всегда девчонки на просмотрах охают и вздыхают от умиления. Фильм просто насыщен красивыми и красочными моментами, которые играют важную роль при просмотре и восприятии. Важно помнить что мультфильм рассчитан на детскую аудиторию и взрослые могут заскучать, но детский восторг и улыбки не оставят равнодушных, ведь детские улыбки много значат.

Что касается сюжета, то здесь все как в мелодраме с волшебством и хорошим концом, только для детей. Скай и Блум не могут пожениться, им мешает непонятная тайна, но все налаживается. Феи клуба Winx вновь пытаются уравновесить соотношение добра и зла, вернуть в мир светлые силы и как всегда получается.
В общем магии нет конца, что особенно зачаровывает юного зрителя. В детстве так хочется верить в чудеса, и этот мультфильм только подпитает веру. Хоть для взрослых мультфильм и покажется не интересным и предсказуемым, но девчонки дошкольного возраста по достоинству оценят сюжет ведь он как раз для них и создан. Удачных просмотров.

1
Фото Татьяна Уварова
отзывы:
30
оценок:
138
рейтинг:
51
7

Еще одна монетка в копилку девчачего воспитания! Сказочный принц на коне, идеальные родители ( даже две пары!) и вообще вме мармеладно и прелестно!

В жизни так не бывает - титр, который надо пускать перед сеансом и после!

А в остальном - отличное качество!

*Ходила с племяшкой, сама люблю мультики из разряда Король Лев и Покахонтас))

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена пиар-агентством Sarafan

Торжества в честь нового учебного года в школе фей Алфея были в самом разгаре, когда в школу вдруг ворвалось преступное трио Айси, Дарси и Сторми! Злые ведьмы не только испортили праздник, но и похитили очень важный волшебный предмет! Теперь Винкс предстоит решить эту проблему, и, увы, без своей подружки Блум, которая, как вы помните, теперь принцесса королевства Домино. Мечта всей ее жизни исполнилась — Блум наконец нашла своих родителей, а ее друг Скай сделал ей предложение, и казалось бы, Блум теперь не до приключений, полных опасностей и неожиданностей, и счастливые минуты ничто не может испортить. Но, увы, отец Ская, Эрендор, запретил ему жениться на Блум. Почему? Страшная тайна тяготит Эраклиона — королевство Ская, и именно сейчас настало время ее раскрыть… К тому же в жизнь волшебного мира вернулись Древние Ведьмы, давние враги Винкс — Стеллы, Лейлы, Текны, Музы, Флоры и Блум. Это они приказали преступному трио оказаться в школе Фей и найти Древо жизни, которое поддерживает равновесие между доброй и злой магией. Они нарушили баланс могущественным заклинанием и уничтожили в мире Магикс всю положительную энергию. Лишенные своей силы, Блум и ее друзья снова оказались лицом к лицу с воплощением зла — Ведьмами. Сумеют ли наши героини восстановить баланс в магическом измерении? И что за тайна мешает Скаю и Блум быть вместе? Выдержит ли их любовь это новое испытание?