Фильм

Фильм Клуб счастья

2010, Россия, IMDb: 4.2

5.5
4.2
1/4

Оптимистичная комедия про девушку из провинции, приехавшую покорять Петербург

Барменша Катя мечтает о карьере балерины.

Страна
Россия
Жанры
Продолжительность
1 час 30 минут
Дата выхода
2 декабря 2010
Дата выхода в России
2 декабря 2010
Возрастное ограничение
14+
Российский продюсер, среди работ которого — «Два капитана-2», «Чеховские мотивы» и «Особенности национальной рыбалки». В 2008 году выступил еще и режиссером, сняв свой первый большой фильм — «Александр. Невская битва».
1

мне стыдно что я ходила на этот фильм
и я зарегистрировалась на афише специально, чтоб написать, какая эта ДРЯНЬ
с никакими актерами, никаким сюжетом, никакими шутками
как вообще можно было это снять!?

4 декабря 2010
9

В настоящий момент в киноиндустрии можно выделить 3 направления.
1. Классическое - главное, это хорошая игра актеров и интересный сюжет.
2. Графика - люди идут смотреть кино из-за наличия спецэффектов
3. Отстой - об этом направлении мы и поговорим. =)
Отстойные фильмы бывают разные. Самая хучшая категория, это те, про которые ты не знаешь, что они полный отстой и идешь смотреть, надеясь увидить что-то из 1ого или 2ого направления. И когда уходишь то плюешься и жалеешь о потраченном времени.
К счастью, про этот фильм сразу все ясно и смотреть его не нужно. И ты понимаешь, что скорее всего на него никто не пойдет, а значит будет пустой зал - хорошее место уединения с девушкой за небольшую плату - 300р за двоих (Зведный на Вернадского)
Собственно этим я и воспользовался, т.к. другого места для уединения за отсутствием собственной квартиры найти невозможно.
Процесс описывать не буду т.к. здесь не особо это уместно. Если быть кратким то представте зал расчитанный на 200человек - в нем сидит только 10.
Свет выключен, мы расположились на заднем ряду, у кресел поднимаются подлокотники, поэтому можно удобно расположиться в полусидячем в полулежачем положении. Вас никто не замеччает, так как большинство тоже парочки и тоже пришли не фильм смотреть. =)))
Поэтому время прошло незаметно. Кстати романтический настрой создают картинки из фильма, а клубная музыка разжигает желание.
Резюме. Я шел на этот фильм что бы получить удовольствие от девушки. И это я получил на все 100. Поэтому ставлю за него высшую оценку.
По больше бы таких фильмов о которых сразу понятно, что они отстой, и жизнь бедных студентов сразу станет радостнее =)

6 декабря 2010
1

КОЛХОЗНИКИ О ГЛАМУРЕ

К сожалению, в кинематографе российском сегодня оказываются люди, которые не то что профнепригодны, они просто вредители. Причем вредители с амбициями. Взять и не постесняться вывести на большие экраны ВСЕЙ СТРАНЫ! подобное я даже не знаю как это назвать. По большому счету это какой то адский треш. Однако он таковым быть не может ибо подача здесь вполне серьезная, а те кто делает треш все таки имеет чувство юмора по отношению к себе и к продукту. КЛУБ СЧАСТЬЯ это гимн пошлости причем с серьезным лицом. Обращаюсь к создателям КЛУБА СЧАСТЬЯ: ну не занимайтесь вы этим делом! Ну не снимайте вы кино! У вас не получается! Откройте лучше сеть ларьков по ремонту обуви или шиномонтаж. Вам люди только спасибо скажут. Вашему же колхозному видео желаю оглушительного провала в прокате. Что оно собственно уже и демонтрирует. К кинематографу это не имеет никакого отношения. Спасибо за внимание.

6 декабря 2010
1

Полнометражная реклама питерского ночного клуба "ХХХХ". Помимо клуба, на протяжении фильма были разрекламированы множество различных товаров. Зрители из зала время от времени просто уходили. Ибо выдержать этот трэш было крайне сложно. Сюжет никакой, диалоги дурацкие. В общем - ужасно - это слишком высокая оценка для этого фильма.

9 декабря 2010
7

Классно! Как-будто на дискотеке побывала) Очень весело, беззаботно и легко. Хорошая пародия на всё, начиная с провинциальных поисков счастья и заканчивая шоу-бизнесом. Достаточно мягко снято, никакой пошлости и безвкусицы. Мо-лод-цы!)

5 декабря 2010
Все отзывы
Читайте также
Жанровое кино в топе: почему на кинофестивалях все чаще побеждают хорроры и кинокомиксы?
Жанровое кино в топе: почему на кинофестивалях все чаще побеждают хорроры и кинокомиксы?
28 сентября 2021
Титаны хоррора: кинокритики рассказывают про впечатлившие их фильмы ужасов
Титаны хоррора: кинокритики рассказывают про впечатлившие их фильмы ужасов
27 сентября 2021
«Кинотавр-2021»: «Общага» — очень страшное кино про агонизирующий Совок
«Кинотавр-2021»: «Общага» — очень страшное кино про агонизирующий Совок
26 сентября 2021
«Кинотавр-2021»: «Купе номер шесть» и «Море волнуется раз» — восхитительные мелодрамы, которые растопят ваше сердце
«Кинотавр-2021»: «Купе номер шесть» и «Море волнуется раз» — восхитительные мелодрамы, которые растопят ваше сердце
26 сентября 2021