Киноафиша Москвы

Фильм «Ларго Винч: Заговор в Бирме»

Largo Winch (Tome 2) (2011, Франция)
5.7
оценить
Смотрите фильм "Ларго Винч: Заговор в Бирме" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Ларго Винч: Заговор в Бирме

Ларго Винч: Заговор в Бирме (без перевода)

Смотреть трейлер
  • 14+ 1 час 40 минут
  • жанр
    Приключение
  • Дата выхода в России:

Продолжение приключений французского миллионера-авантюриста

Продолжение приключений французского миллионера-авантюриста.

Режиссер фильма «Ларго Винч: Заговор в Бирме»

Отзывы пользователей о фильме «Ларго Винч: Заговор в Бирме»

Фото DD
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
30
9

Непобедимые мужчины- импонируют..
Знаете, есть люди с обаянием настолько сильным, что рядом с ними, меняется атмосфера вокруг, вот и в данном фильме, что в первой, что во второй части ПРИСУТСТВУЕТ ОБАЯНИЕ. Большой вклад вносит личностная энергетика актёра играющего главного героя, после первой части он стал для меня приятным открытием- находкой, на фильмы которого я буду ходить ( главное, чтобы они у него начали появляться в большем количестве). Вторая часть на малую долю проигрывает первой, но смотреть как минимум интересно, фильм действительно- приключение. Атмосферная картина, местами неожиданная, местами очень предсказуемая, но чувствуется, что создатели не впустую работали, получилось хорошо, настолько, что даже будучи женщиной..меня заворожила сцена драки в воздухе...вот он- Мужчина.
Ещё одна..а точнее на самом деле главная линия фильма ( первого и второго)- Предательство, во всех проявлениях и со всех сторон. После просмотра может возникнуть паранойя по поводу честности вашего окружения, но не увлекайтесь, лучше превратите её в более развитую чуткость и интуицию в отношениях с людьми.
Но если у кого-то после просмотра останется лишь отпечаток красивых глаз Томера- то это тоже неплохо думать об украшениях, да ещё таких чувственных.

10
Фото Юлия Клочкова
отзывы:
32
оценок:
35
рейтинг:
52
5

Этот фильм идеален для зимнего вечера, знаете, где-то 8 января, когда ты лежишь дома с любимым человеком, или одна, или с друзьями, которым как-то все лениво уже, когда вы только что проснулись - потому что привыкли просыпаться к вечеру... Вы лежите, пьете (сок) и неторопливо трепетесь, так, обо всем, поминутно глазея на то, что происходит на экране.

4
Фото Птица Кошка Дерево
отзывы:
53
оценок:
65
рейтинг:
238
3

Есть такая машина - Lamborgini Diablo. И есть - Ford Probe. Есть Джеймс Бонд, и есть Ларго Винч. Вновь плагиат. Я это к чему: если в первой части Томер ещё был открытием, напомнившим молодого Касселя, то во второй части он то ли загордился, то ли недоиграл, а скорее всего - мы приняли валявшуюся в грязи позолоченную китайскую цепочку за благородный металл. Ну и соответственно фильм проигрывает тому же "Туристу" по всем позициям. В принципе, ну если совсем уж делать нечего - можно пойти и посидеть в полупустом зале, но... подождите выхода на DVD и посмотрите дома, ничего не потеряете. А диск потом подарите: гарантирую, не для коллекции сие кино.

4
Фото ariyka
отзывы:
134
оценок:
175
рейтинг:
194
3

Фильм не понравился вообще, ни в одном месте! Во время просмотра меня не покидало чувство, что все герои и их чувтва нереально фальшивы: его любовь к этой восточной женщине, ее любовь к нему, ребенок, вобще не ее и не его, а взятый на прокат для эфекта, мумифицированный друг отца, вульгаярная Шерен Стоун из органов... Каждый герой существовал в фильме сам по себе и никак не хотел дружить или враждовать с другими героями. Сюжетец тоже как-то не задался, ни интриги, ни неожиданных поворотово сюжета. А потом опять без руских необошлись, ладно хоть Назаров, а вот другой псевдорусский с чеченской внешностью и хохляцкой фамилией Лазаревич, у него вобще удалась лишь одна сцена - падение с самолета без парашюта...
Все, больше не буду перечислять причины, почему не надо этот фильм смотреть. Думайте сами, решайте сами, как говорится

3
Фото Roman Karpenko
отзывы:
13
оценок:
24
рейтинг:
114
1

Пишу прям из кинотеатра )
РЕДКОСТНОЕ ГАВНО!!!

Просто блин крик души (

Дешевый сценарий, дешевые избитые слезоточивые приемы...
Да не просто дешевые а агрессивно топорные.

3

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Люксор»

После убийства приемного отца Ларго Винч становится президентом группы компаний W Group. Но роль управленца огромной корпорации не подходит Ларго. Он объявляет о продаже W Group и создании гуманитарного фонда, который возглавит старый друг его отца. В день, когда договор подписан, Ларго обвиняют в преступлениях против человечества и финансировании режима бирманского генерала Мина. Чтобы узнать, кто стоит за ложными обвинениями, Ларго Винч отправляется в Бирму и встречает там свою бывшую возлюбленную Малунай, которая поможет раскрыть заговор.