Киноафиша Москвы

Фильм Ларго Винч: Заговор в Бирме

Largo Winch (Tome 2) (2011, Франция, Бельгия, Германия)

5.7
оценить
Смотрите фильм "Ларго Винч: Заговор в Бирме" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
Режиссёр:Жером Салль
14+
2 часа 5 минут
Дата выхода в России
10 марта 2011

Продолжение приключений французского миллионера-авантюриста

Продолжение приключений французского миллионера-авантюриста.

В ролях
Режиссер фильма «Ларго Винч: Заговор в Бирме»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Ларго Винч: Заговор в Бирме»

Фото DD
Фото DD
отзывы: 8
оценки: 8
рейтинг: 30
9
Непобедимые мужчины- импонируют..


Знаете, есть люди с обаянием настолько сильным, что рядом с ними, меняется атмосфера вокруг, вот и в данном фильме, что в первой, что во второй части ПРИСУТСТВУЕТ ОБАЯНИЕ. Большой вклад вносит личностная энергетика актёра играющего главного героя, после первой части он стал для меня приятным открытием- находкой, на фильмы которого я буду ходить ( главное, чтобы они у него начали появляться в большем количестве). Вторая часть на малую долю проигрывает первой, но смотреть как минимум интересно, фильм действительно- приключение. Атмосферная картина, местами неожиданная, местами очень предсказуемая, но чувствуется, что создатели не впустую работали, получилось хорошо, настолько, что даже будучи женщиной..меня заворожила сцена драки в воздухе...вот он- Мужчина.
Ещё одна..а точнее на самом деле главная линия фильма ( первого и второго)- Предательство, во всех проявлениях и со всех сторон. После просмотра может возникнуть паранойя по поводу честности вашего окружения, но не увлекайтесь, лучше превратите её в более развитую чуткость и интуицию в отношениях с людьми.
Но если у кого-то после просмотра останется лишь отпечаток красивых глаз Томера- то это тоже неплохо думать об украшениях, да ещё таких чувственных.

10
0
...
3 марта 2011
Фото Юлия Клочкова
Фото Юлия Клочкова
отзывы: 32
оценки: 35
рейтинг: 47
5

Этот фильм идеален для зимнего вечера, знаете, где-то 8 января, когда ты лежишь дома с любимым человеком, или одна, или с друзьями, которым как-то все лениво уже, когда вы только что проснулись - потому что привыкли просыпаться к вечеру... Вы лежите, пьете (сок) и неторопливо трепетесь, так, обо всем, поминутно глазея на то, что происходит на экране.

4
0
...
21 марта 2011
Фото Птица Кошка Дерево
Фото Птица Кошка Дерево
отзывы: 53
оценки: 65
рейтинг: 216
3

Есть такая машина - Lamborgini Diablo. И есть - Ford Probe. Есть Джеймс Бонд, и есть Ларго Винч. Вновь плагиат. Я это к чему: если в первой части Томер ещё был открытием, напомнившим молодого Касселя, то во второй части он то ли загордился, то ли недоиграл, а скорее всего - мы приняли валявшуюся в грязи позолоченную китайскую цепочку за благородный металл. Ну и соответственно фильм проигрывает тому же "Туристу" по всем позициям. В принципе, ну если совсем уж делать нечего - можно пойти и посидеть в полупустом зале, но... подождите выхода на DVD и посмотрите дома, ничего не потеряете. А диск потом подарите: гарантирую, не для коллекции сие кино.

4
0
...
15 марта 2011
Фото Roman Karpenko
Фото Roman Karpenko
отзывы: 15
оценки: 26
рейтинг: 46
1

Пишу прям из кинотеатра )
РЕДКОСТНОЕ ГАВНО!!!

Просто блин крик души (

Дешевый сценарий, дешевые избитые слезоточивые приемы...
Да не просто дешевые а агрессивно топорные.

3
0
...
13 марта 2011
Фото Елена
Фото Елена
отзывы: 6
оценки: 25
рейтинг: 2
5

«Человек без врагов ничего не стоит»
Молодому человеку Ларго(Томер Сислей) везет на врагов. С каждым разом враги все злее и изощреннее. Они хотят его корпорацию, его денег и его жизнь. Они мстят, убивают, калечат. Но, при этом, добрый, милосердный, типичный хороший парень Ларго Винч сам лично не сделал этим людям ничего плохого. Он, всего лишь, получил в наследство от приемного отца огромный бизнес, которым и распоряжаться-то не умеет. Они мстят его отцу!
Энн Фергюсон (Кристин Скотт Томас)- правая рука отца - убила Нерио (Мики Манойлович), пыталась убить Ларго, забрать бизнес себе. Она считала себя достойнейшей из достойных, лучшей из лучших, любила деньги и власть, и не любила семейство Винчей.
Во втором фильме старый заклятый «друг» Нерио Александр Янг (Лоран Терзиефф) пытается отнять жизнь Ларго, забрать- таки его корпорацию с помощью невнятного русского бизнесмена (а бизнесмена ли?). Так сказать, дети платят за грехи отцов. Когда по вине Винча - старшего, как считал Янг, умер его сын Тома.
У Ларго с детства были тяжелые отношения с отцом, они плохо ладили, плохо понимали друг друга. Вернее, Ларго не мог понять зачем он нужен Нерио, почему он выбрал именно его. Он не верил ему. Ларго сбегал, буйствовал, практически не жил с отцом, говорил, что его деньги не нужны ему, не понимал, почему Нерио так дорожит своим состоянием. Практически ненавидел его! Но после смерти Винча - старшего все изменилось. Ларго как – будто оценил отца, а, возможно, и понял его… Но деньги также не принял.
И практически как только Ларго перестал «смирился» с тем, что он - Винч, появляется откуда ни возьмись самовлюбленная и амбициозная прокурор Диана Френкен (Шэрон Стоун) и обвиняет отца в поддержке режима жесткого и бесчеловечного генерала Мина. И снова сомнения…
Во второй части фильма у Ларго «неожиданно» появилась любимая женщин Малунайа! Причем не такая, как любимые женщины первой части, а «самая любимая». Когда-то давно они любили друг друга, но им пришлось расстаться в силу обстоятельств… Моя подруга сказала, после просмотра сие фильма: «Что улыбнуло, так это бабская логика в фильма. Т. е. спать с мужчиной зная только его имя можно, забереметь тоже, а вот сказать об этом ну никак нельзя». Вот и я не поняла! Живя с Ларго под одной крышей, Малунай не интересовало ни какая у него фамилия, ни откуда он родом…
Снято чисто по-французски: медленные сцены очень медленны, динамичные цены очень быстры, очень яркая картинка, я бы даже сказала солнечная и актер, играющий главного героя «вылитый» француз. Томер Сислей достаточно фактурный молодой человек, с запоминающейся внешностью и очень доброй улыбкой. Женская часть аудитории будет очарована.
В сравнении с первой частью Томер нисколько не изменился "в лице", что обрадовало! Вот этих всяких "сильных эмоций" я от него не ждала и он меня не разочаровал. Не пускал слезу понапрасну, но и не «каменел» в печальных сценах.
Шэрон для меня прекрасна всегда (ну, практически всегда). Но в фильме ее было мало. Она скорее была для "заманухи» и красоты в кадре.
Удивило появление Дмитрия Назарова в роли русского бизнесмена... Удивило. Не впечатлило. Сыграл очень отвратного типа.
Отдельного отрицательного комментария (единственного, кстати, в этой рецензии) заслуживает «Автономная Республика Башкортостан». Опа, сценаристы и режиссер чувствуется плохо учились в школе… Или во Франции не преподают географию?..
Я бы поставила 4 как и первому фильму дилогии, но за Автономную Республику, так задевшую меня, сниму 1,5 бала.
Моя оценка:
2,5/10

2
0
...
3 октября 2011
Информация от прокатчика
«Ларго Винч: Заговор в Бирме»
Информация предоставлена компанией «Люксор»
После убийства приемного отца Ларго Винч становится президентом группы компаний W Group. Но роль управленца огромной корпорации не подходит Ларго. Он объявляет о продаже W Group и создании гуманитарного фонда, который возглавит старый друг его отца. В день, когда договор подписан, Ларго обвиняют в преступлениях против человечества и финансировании режима бирманского генерала Мина. Чтобы узнать, кто стоит за ложными обвинениями, Ларго Винч отправляется в Бирму и встречает там свою бывшую возлюбленную Малунай, которая поможет раскрыть заговор.
В духе «Ларго Винч: Заговор в Бирме»