Киноафиша Москвы

Фильм «All Inclusive, или Все включено»

(2011, Россия)
5.7
оценить
0:00 / 0:00
0:00

All Inclusive, или Все включено

Смотреть трейлер
  • 14+ 1 час 34 минуты
  • жанр
    Ромком
  • Дата выхода в России:

Комедия про обитателя Рублевки, поехавшего в Турцию

Комедия про обитателя Рублевки, поехавшего в Турцию.

Режиссер фильма «All Inclusive, или Все включено»

53 года Фильмов: 11 Cпектаклей: 16

Окончил Высшее театральное училище имени Б.Щукина. По окончании института с друзьями основал театр «Ученая обезьяна», в котором и работает до сих пор. Сотрудничает с московским комическим театром «Квартет» и участвует в спектакле в Театре сатиры. Преподает мастерство актера в РАТИ. Режиссер-постановщик сериалов «Моя прекрасная няня» и «Кто в доме хозяин». Работал столяром-краснодеревщиком.

Отзывы пользователей о фильме «All Inclusive, или Все включено»

Фото butchm
отзывы:
5
оценок:
21
рейтинг:
26
1

Очень грустно от того, что Российский кинематограф мертв...
Мертвее не бывает...
Как Ленин...
-Вроде есть, но труп совсем...
И актеры некоторые отличные, и эффекты добавили, но получилось все равно убого донельзя!!!
Так что если вы не считаете себя быдлом, то НЕ смотрите эту похлёбку!!!
Даже прекрасная Нонна не смогла вытянуть этот примитив.

11
Фото Lola Pipeckay
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
1

Фильм ужасен. Начиная с того, что как всегда показаны богатеи,которые полностью лишены морали и какого либо смысла жизни,дальше изображен человек не из Москвы, соответственно сразу БЫДЛО...фильм полный бред, одни и те же актеры, с одинаковыми шутками. ЕСЛИ МЫ САМИ СЕБЯ ТАК ИЗОБРАЖАЕМ, ТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ЗА ГРАНИЦЕЙ НАС ТАК ВОСПРИНИМАЮТ. Фильм просто оскорбление для любого россиянина.

7
Фото Pon4ik
отзывы:
23
оценок:
26
рейтинг:
54
7

Лето, солнце, отдых… Наверное, об этом сейчас мечтает каждый. А если к тому же добавить уютный отель с бесплатными полотенцами, изобилием еды и напитков, отдыхающими вперемешку немцами и русскими где-нибудь недалеко от города Белек в Турции – вот и получится примерная картинка в мозгу среднестатистического россиянина, отражающая представление о самом лучшем отдыхе.
Наверное, поэтому герой новой комедии, вышедшей на большие экраны на этой неделе, отправился прятаться от жаждущего мести обманутого супруга-олигарха именно в Турцию. Но не тут то было – нанятый олигархом киллер быстро его разыскал, вот только… А вот только что из этого вышло – нужно увидеть своими глазами, потому абсолютно невозможно передать словами всей комичности последовавших за этим событий. Скажу лишь только, что скучать не придётся. А как может быть иначе, когда в кадре задействована целая куча знакомых лиц, некоторые из которых уже давно прославились своим умением рассмешить народ? Конечно же, я имею в виду команду «6 кадров» с канала СТС, но и главный герой, актёр Михаил Беспалов, не отстает от них ни на шаг. Словом, советую отправиться в кино, чтобы увидеть всё своими глазами.

7
Фото Александр Дудик
отзывы:
24
оценок:
24
рейтинг:
215
3

Полупансион
Цитата: - Вокруг одно быдло!
Любить иных – тяжелый крест. Любить русских – и вовсе каторга. Несмотря на то, что они вполне себе прекрасны без извилин. Особенно, на курорте или в кинопространстве. Когда же отдых у русских пересекается с кино, Дантов ад начинает нервно покуривать. Новейшее полнометражное творение от создателей скетч-шоу «6 кадров» бьет все рекорды по блужданиям на просторах плинтуса. «All inclusive, или Все включено» - это уникальный аттракцион, в котором вам предлагается оплатить отдых съемочной группы. При этом вы не только не испытаете никакого удовольствия, но и за киношников порадоваться не сможете. Ибо даже вменяемо снять штампованный оттяг в Туреччине им не удалось. В итоге честнее было бы поставить возле кассы урну, в которую прохожие просто опускали бы свои пожертвования киноделам на релакс. Хотя, о какой честности может идти речь. Есть кидалы, а есть терпилы. И первые всегда относятся ко вторым по-скотски. Так уж заведено.
Этот расклад отлично понимает гламурный ветеринар Андрей. Вместо того чтобы крутить коровам хвосты где-нибудь под Сургутом, он открывает сверхдорогую клинику для питомцев в центре Москвы. В результате чего моментально обрастает квартирой, машиной, жлобством и выводком блондинок. Однако прелести жизни для Андрея не исчерпываются липосакциями пекинесам. Иногда он разбрызгивает нерастраченную нежность и на их симпатичных хозяек. Иногда и на замужних. Иногда зря. Интрижка с озабоченной женой бандосистого производителя сухарей оборачивается для него призовым забегом наперегонки с лютыми овчарками. И пусть зверью не удается порвать ветеринара-спринтера на финишные ленточки, неприятности на этом только начинаются.
По воле случая Андрей с чужим паспортом попадет в Турцию, где его будет ждать расписная, аки хохлома, торсида русских отдыхающих и, возможно, любовь всей жизни. Злобный же олигарх отправит по следу блудливого ветеринара дикого австрийского киллера. И пока Купидон с Гименеем будут присматриваться, как бы им половчее загнать Андрея под венец, убивец Рудольф постарается сплавить его на тот свет. Победит традиционно дружба. А Турция отменит формат «все включено».
***
Единственное, что мне неясно в этом демарше – почему автором сценария значится главный редактор журнала «MAXIM». В этой графе можно было ожидать кого угодно – от Аркадия Укупника до Антона Комолова – но не человека, делающего реально юморное чтиво. Все остальное тут просто, как пуфик. Ребята отдыхали в Турции, снимали все на мыльницу «Nikon», потом обработали в «Power Point» и подсунули прокатчикам. А у тех как раз дефицит случился – так эта недолента и прощемилась на большой экран.
Глядя на подобные безобразия, хочется сделать больно и создателям, и апологетам. Потому что нельзя снимать 90 минут солнечных кадров с эффектами 8-битной приставки, а потом подписывать все это «комедия». Комедия, друзья, - это когда смешно. А не когда лопата.
И ведь не было никаких завышенных ожиданий. «6 кадров» - это вполне себе фоновая затея. Стопицот глупых шуток в минуту перемежаются одной подозрительно неплохой. Чем-то подобным грозил и этот фильм. Но угрозу не выполнил. Если вы видели трейлер, то видели все самое смешное. А ведь ролик и носа не казал из-под плинтуса.
Актеры скетч-шоу тут чувствуют себя, как рыбы в водке. Пучат глаза, широко раскрывают рот, плачут, смеются и даже делают вид, что танцуют. Чем-то это напоминает Владимира Шаинского на детском утреннике: бунт гномов под галлюциногенами. Федор Добронравов, в том же шоу дающий довольно широкую палитру идиотов, здесь завис в далеко не самом удачном формате «свата». Эдуард Радзюкевич, зачем-то с ногами залезший в режиссерское кресло, там благополучно и уснул до финальных титров. Играющий заглавного тромбона Михаил Беспалов и вовсе погряз в весьма дурацкой буффонаде, утащив с собой до кучи ветеранистого Мадянова и почти вездесущего Сиятвинду. Единственный приятный подарок – это красавица Александрова. Но только пока молчит. Любая реплика, выползающая из ее влажной улыбки, моментально превращает девушку в Буратино. Причем не в напиток, а в деревяшку.
Добавьте к этому абсолютно невнятную операторскую работу, честно потыренную из рекламного ролика Турцию, титанические провисания, насквозь предсказуемый сюжет и все известные штампы о русских на курорте – и получите полтора часа киношлака, без которых и жить легче, и умирать веселее. Ведь даже на похоронах найдется больше поводов похихикать, чем на этой пустышке.
Зато сами создатели, наверняка, знатно потешаются над теми, кто потратил деньги на билет. Еще бы: так грамотно вскопать поле чудес можно только в стране дураков. А в другой такое на большой экран не выпускают. Обидно только, что мы вполне нормально принимаем, когда вместо горячо любимого «все включено» подсовывают жиденький полупансион. И звезд штук на пять меньше, чем положено.

6
Фото Akitaro
отзывы:
33
оценок:
33
рейтинг:
241
1

Читаю описание и в голову приходит одно - сюжет списан из личного дневника у пятиклассника, в тайне мастурбирующего на старшеклассницу Анну... Как такой примитив может придти в голову не понятно. Это надо ничего кроме фильмов "Глубокая глотка 2" и "Бабник" в жизни не видеть, не читать и не знать, что бы сочинять такие сценарии.

А режиссер наш "Родился 11 июля 1965 года в Петрозаводске. Окончил Высшее театральное училище имени Б.Щукина. По окончании института с друзьями основал театр «Ученая обезьяна», в котором и работает до сих пор. Сотрудничает с московским комическим театром «Квартет» и участвует в спектакле в Театре сатиры. Преподает мастерство актера в РАТИ. Режиссер-постановщик сериалов «Моя прекрасная няня» и «Кто в доме хозяин». Работал столяром-краснодеревщиком." Вот бы краснодеревщиком и работал себе.. Пройти такой путь, образование и снять такое фуфло это творческая гибель и бессилие. Актеры такие же - ситкомы, ТВ, реклама. Ппц. Хоумвидео.

5

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена пиар-агентством Sarafan

Жизнь  Андрея — владельца дорогой и востребованной ветеринарной клиники для домашних животных с Рублевки — определенно удалась. Мало того, он не обделен вниманием и прекрасных хозяек милых зверюшек. Но страстная ночь с женой олигарха Эвелиной меняет все: ревнивый муж Эдик очень доходчиво объясняет, что изменит сладкую жизнь успешного бизнесмена. Единственный выход — это побег из страны. И Андрей уезжает в Турцию по программе «Все включено», не подозревая, что в нее включено намного больше, чем кажется на первый взгляд. За ним по пятам следует австрийский киллер Рудольф, а солнечные пляжи таят самое главное испытание в жизни, встречу с прекрасной Анной.