Мультфильм

Мультфильм Элвин и бурундуки-3

Alvin and the Chipmunks: Chip-Wrecked (2011, США), IMDb: 4.3

5.5
4.3
1/27

Поп-группа бурундуков терпит кораблекрушение

СтранаСША
РежиссерМайк Митчелл
Продолжительность1 час 18 минут
Дата выхода14 декабря 2011
Дата выхода в России29 декабря 2011
Официальный сайтЭлвин и бурундуки-3
Возрастное ограничение0+
1

Все положительные реценции здесь могут быть только заказными!!! Уровень этого фильма НЕ СТАРШЕ детского сада, а конкретнее для девочек 5-6 лет!! К большому сожалению, объехав 3 кинотеатра 1 января и не попав на "Серого волка...", мы взяли билеты на ЭТО безумие... Выхода не было, обещали детям кино!! Но помилуйте! Как же можно создавать 3-ю часть этого творчества. При всём ажиотаже в кассах - зал на этом сеансе был только на 1/4 занят и у меня мелькнула мысль, что многие, как и мы, попали туда совсем неожиданно, только из-за того, что не смогли попасть на тот фильм, на который действительно хотели пойти... Впервые я немного поспала и впервые ушла гулять по магазинам, оставивив детей на спящего папу.... Это творение нельзя смотреть даже дома. Время дороже..ВООБЩЕМ ОБЛОМ!!
Конечно люди старались. Бурундуков этих отрисовывали. Тема костюмов бурундуков и бурундучек очень раскрыта, девочки в новеньких плятьицах, пятнышки всякие прорисованы. Это опять-таки для маленьких девочек -5-6 лет, которые любят разукрашки и обращают внимание на детали костюма.
Мое резюме: Фильм вовсе не семейный, а для очень узкой аудитории. Это молодая мама с дочкой 5-6 лет, которые просмотрели Элвин и Бурундуки 1 и 2 части. девочке будет интересно...

1 января 2012
1

Довольно трудно написать рецензию на то, что довольно трудно описать без скатывания в чернушный мат. Описывать русским языком ЭТО - оскорблять "великий и могучий русский язык". Полтора часа было бы слито в унитаз, если бы не покинул зал на 40-ой минуте.

5 января 2012
7

Мне огромное количество человек сказали что фильм отстой и идти туда не зачем. Мол сюжет высосан из пальца и прочее.
Оказалась совсем не так. Отличный немного заинтригованный юморной сюжет. Совсем не похожий на предыдущие 2 части. Встречаются новые герои. Современные саундтреки. Сходите не пожалеете.

29 декабря 2011
1

- Уилсон я виноват Уилсон
Не знаю по чему но я вспомнил именно эти строки когда увидел мячики в этом семейном фильме если его можно так назвать. Потому как семейный фильм - это вечно доброе и кино с доброй моралью но это полный п****.
Самое главное что раздражает с самого начала так это тот факт что если они попадают на не обитаемый остров где они не паникуют а развлекаются развлекаются и это при том факте что вокруг не ту жизни ничего того что связано с цивилизацией. То есть мораль где где ее просто здесь нет.
А сцена с моей прелестью господи я уже от этого устал это смотреться только в исполнении самого Шмыги (помню только, как его звали на гоблине) нет, конечно, по началу тоже было смешно, но цука не через каждый долбаный фильм или мне так просто везет.
Третье что вызывает отвращение это песни если в первых двух частях это вызывало восторг, то теперь отвращение потому как поют они очень и очень много.
Что радует идет не так долго я не знаю кому это может понравиться разве кроме как 5 летнего ребенка но если вы взрослый человек то отключите свой мозг потому как это тупое очень тупое кино.
P.S. Первая часть понравилась больше всего потому как была оригинальна вторая нет потому как парадировала первую часть с небольшими отличиями. Но вот что самое главное что первую и вторую может посмотреть как взрослый, так и ребенок, а вот третью исключительно ребенок. Простите за ошибки и смотрите хорошее семейное кино с прекрасной моралью а не всякое УГ.

22 января 2012
5

Слабенько мультик получился. Ну, т.е. бурундуки-то, конечно, смешные и писклявые, все, как надо, но сюжет пресный, надуманный... Нет искры в мультике, хотя сыну моему понравилось... В общем, если после двух первых серий вам непременно нужно пойти на сиквел, идите. Но на мой взгляд, это - единственное, зачем можно пойти на данный мультфильм.

10 января 2012
Все отзывы
Читайте также
Пес с тобой: «Лулу и Бриггс» и «Руби, собака-спасатель» — два милых фильма про дружбу
Пес с тобой: «Лулу и Бриггс» и «Руби, собака-спасатель» — два милых фильма про дружбу
Пес с тобой: «Лулу и Бриггс» и «Руби, собака-спасатель» — два милых фильма про дружбу
Почему вашему ребенку новые «Звездные войны» понравятся не меньше старых
Почему вашему ребенку новые «Звездные войны» понравятся не меньше старых
Почему вашему ребенку новые «Звездные войны» понравятся не меньше старых
55 лучших фильмов про волшебство
55
лучших фильмов про волшебство
55 лучших фильмов про волшебство
52 аниме, которые надо уже наконец посмотреть
52
аниме, которые надо уже наконец посмотреть
52 аниме, которые надо уже наконец посмотреть
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость