КиноафишаМосквы

Фильм «Я не Мессия»

Not the Messiah (He's a Very Naughty Boy) (2010, Великобритания)
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Я не Мессия

Смотреть трейлер

Комическая оратория в честь 40-летнего юбилея «Монти Пайтон»

«Я не Мессия» — комическая оратория, написанная Эриком Айдлом и Джоном Дю Пре (постоянными соавторами и участниками пайтоновского мегапроекта «Спамалот») на основе их знаменитого фильма «Житие Брайана». Шоу было записано во время единственного представления в Королевском Альберт-Холле в октябре 2009 года, в ознаменование 40-летия группы «Монти Пайтон».«Я не Мессия» — это юмористический парафраз знаменитого фильма «Житие Брайана» и оратории Генделя «Мессия». В главной роли выступил сам Эрик Айдл, а в качестве приглашенных звезд — классический состав «Монти Пайтон»: Майкл Палин, Терри Джонс, Терри Гиллиам, а также Кэрол Кливленд и Нил Иннес. Кроме этого, в проекте задействованы такие исполнители, как Уилльям Фергюсон (Брайан), Шеннон Мерсер (Юдифь), Розалинд Плоурайт (Менди) и Кристофер Первс (Рег). Все действо протекает под аккомпанемент Симфонического оркестра и хора Би-би-си под управлением Джона Дю Пре и… трех овец.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Я не Мессия»

Фото dean-harper.livejournal.com
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Потрясающая вещь! Эпическая музыка, великолепные исполнители, фееричный британский юмор и обожаемые МОНТИ ПАЙТОНЫ!!! Круче просто не бывает! Спасибо огромное компании "Нева-фильм", которая показала этот мюзикл в России на большом экране!!!

1
Фото dan58
отзывы:
5
оценок:
14
рейтинг:
6
9

Для поклонников "МП" - фильм обязателен к просмотру. Это и обсуждать не надо. Но настоятельно рекомендую и всем прочим, кто способен воспринимать иной уровень юмора, кроме того, что предлагают на большом экране "КК" и "НР" (Комеди Клаб и Наша... сами знаете что, соответственно). Кроме фирменного "МП"-юмора - прекрасная музыка, великолепные голоса и роскошный хор (всё, что относится к музыкальной части восхваляется мною уже безо всякого юмора).

Короче говоря - шедевр. Причём разово прозвучавший в Альберт-холле. Так что у вас есть возможность приобщиться к "эксклюзиву". Причём даже не из первых рядов, а очутившись прямо на сцене. Неужели вы упустите такой шанс?!

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Невафильм Emotion»

«Я не Мессия» — комическая оратория, написанная Эриком Айдлом и Джоном Дю Пре (постоянными соавторами и участниками пайтоновского мегапроекта «Спамалот») на основе их знаменитого фильма «Житие Брайана». Шоу было записано во время единственного представления в Королевском Альберт-Холле в октябре 2009 года, в ознаменование 40-летия группы «Монти Пайтон». «Я не Мессия» — это юмористический парафраз знаменитого фильма «Житие Брайана» и оратории Генделя «Мессия». В главной роли выступил сам Эрик Айдл, а в качестве приглашенных звезд — классический состав «Монти Пайтон»: Майкл Палин, Терри Джонс, Терри Гиллиам, а также Кэрол Кливленд и Нил Иннес. Кроме этого, в проекте задействованы такие исполнители, как Уилльям Фергюсон (Брайан), Шеннон Мерсер (Юдифь), Розалинд Плоурайт (Менди) и Кристофер Первс (Рег). Все действо протекает под аккомпанемент Симфонического оркестра и хора Би-би-си под управлением Джона Дю Пре и… трех овец.